x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянные дома



Иногда очень хочется отдохнуть от повседневной городской суеты, поехать за город, отвлечься, набраться сил. Вот тогда и приходит мысль небольшом загородном домике, а душевнее всего о домике из дерева. Он может использоваться для кратковременного или более длительного отдыха.

ЗАКАЗАТЬ ФУНДАМЕНТ

РАССЧИТАТЬ ФУНДАМЕНТ

Подходить к строительству деревянного дома надо со всей серьезностью и ответственностью. Деревянные постройки славятся изысканным комфортом, которого не получить от каменных зданий, чувством покоя и естественностью. Следует понимать, что такое удовольствие не совсем дешево, в связи с тем, что не всякое дерево подходит для строительства. Постройка деревянного дома говорит о состоятельности его владельца. При строительстве любого дома следует для начала разработать и утвердить архитектурный проект. Доверить проектирование дома Вашей мечты целесообразно профессионалам. Архитектурно строительная компания Архилайн специализируется на разработке стандартных и индивидуальных проектов с 2004 года.
По виду материала, дом можно построить из бревен, бруса, естественной влажности или технической сушки, а также клеенного бруса. Традиционно используется оцилиндрованное бревно или брус, хотя наиболее современным считается строительство из клеенного бруса. Деревья для постройки надо выбирать прочные, твердые, преимущественно хвойные породы: кедр, сосна, лиственница, ель пихта. Перед постройкой лучше обработать все материалы специальным средством против гниения, АСК Архилайн рекомендует использовать лако-красочные материалы Tikkurila.

Еще новости на эту тему:
Как посмотреть 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" в очках виртуальной реальности в офисе ArchiLine Wooden Houses
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
Обработка деревянного дома специальными составами и средствами защиты древесины
Строительство деревянного дома в кредит в Минске, Беларусь
Кредит на дом из дерева: особенности, нюансы, возможности
Дом дача из бруса «Кольчуга» , цена комплекта стен — 12 860 руб.
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com