x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Экспорт деревянных домов в ЕС



Экспорт деревянных домов в ЕС

Архилайн лидер экспорта качественных деревянных домов из Беларуси в Европу

Компания Archiline, известная строительная компания, работающая с 2003 года, является лидером экспорта первоклассных деревянных домов из Беларуси в Европу. Делая упор на мастерство и инновации, компания Archiline получила признание за свой опыт в использовании оцилиндрованного бревна, профилированного бруса и клееной древесины. В этой статье рассматривается замечательная история успеха Archiline, подчеркиваются ключевые особенности, которые делают их деревянные дома столь востребованными на европейском рынке.

Изготовление оцилиндрованных бревен привлекательность и долговечность

Деревянные дома Archiline тщательно изготовлены из оцилиндрованных бревен, что придает им вневременную привлекательность и естественную элегантность. Каждое бревно тщательно отбирается и умело формируется, что позволяет создавать конструкции высочайшего качества. Помимо своей эстетической привлекательности, оцилиндрованные бревна обладают исключительными теплоизоляционными свойствами, обеспечивая оптимальную энергоэффективность и круглогодичный комфорт. Европейские покупатели ценят приверженность Archiline к устойчивому и экологически чистому образу жизни за счет использования оцилиндрованного бревна в своих деревянных домах.

Профилированный брус точность проектирования и универсальность конструкции

Компания Archiline выделяется тем, что использует профилированные балки в своих деревянных домах, демонстрируя свою приверженность точному проектированию и универсальности дизайна. Эти балки имеют тщательно продуманную форму, обеспечивающую безупречное соединение друг с другом, создавая прочные и безопасные конструкции. Использование профилированных балок открывает безграничные возможности дизайна, обеспечивая открытую планировку и индивидуальные архитектурные особенности. Европейские клиенты ценят тщательное мастерство и внимание к деталям, которые Archiline привносит в свои деревянные дома с помощью этих профилированных балок.

Клеенныйбрус непревзойденное качество, безопасность и экологичность:

Компания Archiline стремится использовать в процессе строительства клееный брус, который изготавливается с использованием экологически чистого клея и обеспечивает абсолютную безопасность. Ламинированная древесина превосходит традиционную древесину или бревна по качеству и стабильности. Деревянные дома Archiline из клееного бруса обладают непревзойденной прочностью и долговечностью, соответствуют европейским стандартам и превосходят их. Европейские покупатели ценят душевное спокойствие, которое дает инвестирование в деревянный дом, который не только превосходен по качеству, но и экологически сознателен.

Соответствие стандарту ETA 14/0367 Обеспечение качества и надежности:

Компания Archiline придает большое значение соблюдению стандарта ETA 14/0367, который устанавливает требования к несущим конструкциям из массива и клееного бруса. Соблюдение этого стандарта гарантирует, что деревянные дома Archiline соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности. Европейские покупатели могут быть уверены, что деревянные дома Archiline проходят строгие испытания и сертификацию, что гарантирует долговечность и надежность их инвестиций.

Эффективные грузоперевозки с кодом 940610:

Archiline упрощает процесс экспорта своих деревянных домов в Европу, используя код грузовых перевозок 940610. Этот код классифицирует сборные здания, в том числе деревянные дома, для транспортных целей. Используя этот код, Archiline обеспечивает бесперебойную логистику и упрощает таможенные процедуры, обеспечивая эффективную и своевременную доставку своих деревянных домов в различные европейские пункты назначения. Беспрепятственный процесс транспортировки повышает общее качество обслуживания европейских покупателей.



Еще новости на эту тему:
Беспрецедентные преимущества деревянных домов
Примерный диалог в мессенджере заказчика и производителя о строительстве деревянного дома в США, штат Вашингтон, город Спокан / Spokane, Washington, USA
Белорусские лесхозы, Минск, Логойский тракт, 52, площадка «Лесной домик», готовые деревянные дома и бани Выставка работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по воскресенье
Акция! 27.09.2023 Продажа и строительство деревянного дома
Акция! 24.10.2023 Продажа и строительство деревянного дома
Акция! 03.10.2023 Продажа и строительство деревянного дома
© 2023 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com