x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Супи Саунасуоя колеруемый акрилатный состав для защиты бани или сауны Тиккурила
Цена 9,0л. 169.9 белорусских рублей


Супи Саунасуоя колеруемый акрилатный состав для защиты бани или сауны Тиккурила
Колеруемый акрилатный защитный состав на акрилатной основе.

Область применения

Защитный состав для поверхностей во влажных помещениях, образующий грязе- и водоотталкивающую поверхность. Содержит защищающие обработанную поверхность компоненты против синевы и плесени.

Применяется для покрытия деревянных, древесноволокнистых и бетонных поверхностей, согласно инструкции по применению. Не применять для обработки полков бани.
Объекты применения
Применяется, в особенности, для обработки стен и потолков в парильне, умывальной и раздевалке бани.

Технические данные

БазисEP
ЦветаСогласно каталогу "Колеруемые лаки" и "Лаппония".
Цветовые каталогиКаталог цветов Колеруемые лаки и Каталог цветов "Лаппония"
Степень блескаПолуматовая
Класс эмиссии строительного материалаM1
Расход8-12 м²/л.
Тара0,9 л, 2,7 л, 9 л.
РастворительВода
Способ нанесенияНаносится кистью или распылением.
Время высыхания, +23 °C при отн. влажн. воздуха 50 %От пыли – 30 минут.
Следующий слой можно наносить через 2 - 3 часа.
Поверхность готова к эксплуатации примерно через двое суток.
Сухой остатокОк. 16 %.
Плотность1,0 кг/л.
ХранениеЗащищать от мороза.
Код8 686 404


ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИЗДЕЛИЯ TIKKURILAУсловия при обработке Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5ºС, и относительная влажность воздуха менее 80%.

Предварительная подготовка
Новая, чистая деревянная поверхность: Очистить поверхность от грязи и пыли. Слегка увлажнить пульверизатором, дать высохнуть и отшлифовать вставшие торчком деревянные волокна. Пыль от шлифовки удалить.

Старая и загрязненная или, например, обработанная ранее "Супи Саунасуоя" деревянная поверхность: Очистить моющим средством "Супи Саунапесу" в соответствиями с инструкциями по применению, тщательно прополоскать и дать высохнуть. При необходимости, отшлифовать и удалить пыль от шлифовки.

Защита для бани
Состав тщательно перемешать перед применением, а также во время работ.

Обработка стен парилень: Наносить колерованный или бесцветный состав одним слоем. При необходимости, разбавить водой. Можно также обработать стены парилень двумя слоями разбавленного на 50 % водой колерованного состава "Супи Саунасуоя". Таким образом, следы от кисти будут менее заметными.

Обработка стен душевых и раздевалок: Наносить состав "Супи Саунасуоя" двумя слоями. При нанесении первого слоя колерованный состав разбавить водой до 20 %, бесцветный состав – при необходимости.
При использовании колерованного состава для проверки оттенка рекомендуется сделать пробную выкраску на отдельной доске. При разбавлении цвет более светлый и более прозрачный по сравнению с цветом каталога. Окончательный цвет покрытия зависит от породы и предыдущих обработок. Во избежание разницы в оттенке всю поверхность следует обрабатывать всегда непрерывно, а при обработке больших панельных поверхностей – несколько досок за раз.

Перед эксплуатации нагрейте баню, а затем хорошо проветрите.

Очистка инструментов
Рабочие инструменты промыть водой с мылом. Слегка затвердевший состав удалить моющим средством "Пенсселипесу".

Уход
Не ранее чем через месяц после обработки.

Очищать поверхность средством "Супи Саунапесу" (0,1-0,2 л средства на 5 л воды). Для удаления известковых солей применять 10-15%-ный раствор. Для удаления толстых слоев известковых солей и ржавчины применять неразбавленное средство "Супи Саунапесу". Для отбеливания полков применять разбавленный в воде состав "Супи Саунапесу" (1 часть средства - 1 часть воды). Дать воздействовать 15 мин. и промыть чистой водой.

Защитный состав для бани


Защитный состав для сауны Тиккурила


Акрилатный состав для бани




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Защитные составы древесины для бани

    Масляный состав, защищающий поверхность от воздействия влаги и грязи. Впитывается в древесину, создавая мягкую, грязеотталкивающую поверхность. Обработанные составом "Лаудесуоя" поверхности легко содержать гигиенически чистыми. Область применения ...
    подробнее
      Отделка фасада дома: Супи Саунапесу моющее средство Тиккурила для удаления налета во влажных помещениях и бань из бруса и бревна Кислое дезинфицирующее, отбеливающее, растворяющее известковые соли моющее средство. Область применения Применяется для ...
      подробнее
      © 2019 ArchiLine Wooden Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com