x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX
цена 494 руб. / рулон 75 м²

Производитель:

Гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX
Гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши деревянного дома из бруса с антиконденсатным слоем DELTA-MAXX

Самая эффективная гидроизоляционная мембрана в скатных крышах – пленка DELTA-MAXX. Пленка укладывается непосредственно на утеплитель, уложенный между стропилами (гидроизоляционная пленка DELTA-MAXX также может быть смонтирована на сплошной настил из досок или OSB-фанеры), экономя тем самым средства на деревянные конструкции.

Гидроизоляционная мембрана DELTA-MAXX с помощью адсорбционного слоя, работающего по принципу «подгузника», может в течение суток вывести из кровельной конструкции влагу в объеме 1го литра с 1го квадратного метра.

Гидроизоляционная пленка DELTA-MAXX - полиэфирный нетканый материал (антиконденсатный слой) с высокой прочностью на разрыв и паропроницаемое покрытие из полиуретана.

СКАЧАТЬ ПРАЙС НА ГИДРОИЗОЛЯЦИЮ КРОВЛИ



Предотвращает потерю энергии. Защищает теплоизоляцию от дождя, задуваемого снега и постоянно образующегося конденсата. Это единственная мембрана, одновременно обладающая диффузионными и антиконденсатными свойствами.
Предотвращает увлажнение конденсатом утеплителя и стропильной конструкции в моменты экстремального образования конденсационной влаги благодаря способности удерживать такую влагу и после удалять её за счёт диффузии. Как правило, это происходит при проведении в зимний период внутренних штукатурных работ и заливке полов.

Адсорбционный слой может "связывать" до 1000 г/м2 влаги, утеплитель и стропила всегда остаются сухими. Благодаря высокой паропроницаемости (Sd=0,15 м) мембрана обеспечивает полный и быстрый отвод скопившейся в теплоизоляции и стропильной конструкции влаги. DELTA-MAXX может применяться для вентилируемых фасадов.

Основа из нетканого полиэстера с высокой прочностью на разрыв и паропроницаемое покрытие из термопластичного полиуретана.

Применение. Мембрана монтируется на утеплитель или сплошной настил. Нахлёст примерно 10 см. Проклейка нахлёстов лентой или клеем для обеспечения водо- и воздухонепроницаемого стыка.

Технические данные подкровельной пленки Делта Макс:

Характеристика горенияКласс горючести Е по EN 13501-1
Разрывное усилие350 Н/5смвдоль / поперек рулона
испытание по DIN EN 12311
ВодонепроницаемостьКлассW1
Sd Эквивалентная толщина сопротивления диффузииок. 0.15 м
Температурный диапазонот -40°Cдо +80°C
Весок190 г/м²
Вес рулонаок. 14 кг
Длина / площадь рулона50 м / 75 м2
Ширина рулона1.50 м


гидроизоляционная диффузионная пленка для скатной черепичной крыши деревянного дома из бруса с атиконденсатным слоем DELTA-MAXX


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Керамическая черепица

    Ниже вы можете видеть варианты цветов черепицы (мы первые поставщики) и примеры накрытых домов (собственные монтажные бригады). 1. Антрацит: Голландский дом из бревна "Терем" Дом из клееного бруса "Стелс-2" Дом из клееного бруса "Здоровье" Дом с ...
    подробнее
      Ниже вы можете видеть варианты цветов черепицы (мы первые поставщики) и примеры накрытых домов (собственные монтажные бригады). 1. Антрацит: Одноэтажный дом из клееного бруса "Геркулес" Двухэтажный дом из сухого бруса, проект "Нибелунг" Дом из ...
      подробнее
        Ниже вы можете видеть варианты цветов черепицы (мы первые поставщики) и примеры накрытых домов (собственные монтажные бригады) 1. Антрацит: Чёрный деревянный дом - шале из бруса, проект «Черный лес» 2. Серый: Дом из клееного бруса в ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        УНП 390288882
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com