x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дачный деревянный дом из бруса "Кольчуга Уленшпигеля" 48 м², цена комплекта стен: 15 250 руб


Дачный деревянный дом из бруса  Кольчуга Уленшпигеля  48 м², цена комплекта стен: 15 250 руб
Дачный дом "Кольчуга Уленшпигеля" из бруса естественной влажности 160х185 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила, обрешётка, контробрешётка) — 15 250 рублей.

Дачный дом "Кольчуга Уленшпигеля" из бруса технической сушки 160х160 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила, обрешётка, контробрешётка) — 19 750 рублей.

Дачный дом "Кольчуга Уленшпигеля" из клеёного бруса 160х185 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила, обрешётка, контробрешётка) — 26 500 рублей.

Деревянный дом из бруса, проект «Кольчуга Уленшпигеля», назван так за свой небольшой размер, но качественное и крепкое исполнение. Площадь 48 м², толщина стен 16 см, цена от 15 250 руб.! Проект "Кольчуга" выполнен по заказу крупного холдинга в рамках проектирования отеля для горнолыжного спорта, в комплекс также вошли деревянный дом "Счастливый Тиль" большего размера и само здание отеля.

Достигайте своей цели, экономьте Ваши деньги, постройте деревянный дом из клеёного бруса по цене малолитражного автомобиля!

Дом из бруса "Кольчуга Уленшпигеля" на этапе проектирования:
дом из бруса, проект «Кольчуга»




дом из бруса, проект «Кольчуга»


Деревянный дом из бруса "Кольчуга" 48 м2 по очень привлекательной цене. Компактный, но вместительный дом предполагается эксплуатировать в качестве загородного жилища или сдачи в аренду для проживания четырёх-шести человек.

Материал, из которого изготовлен дачный дом «Кольчуга Уленшпигеля» – брус – лидер среди материалов для строительства деревянного дома. Дома из этого материала современные и красивые.

Проект дачного дома «Кольчуга Уленшпигеля» производится из бруса собственного производства, из-за уникального дизайна он материально доступен каждому любителю деревянных домов.

Для производства деревянного дома «Кольчуга Уленшпигеля» используется лес с северных регионов Беларуси (сосна, ель). Для деревянного дома «Кольчуга» лес закупается 1 сорта.

Брус для деревянного дома «Кольчуга Уленшпигеля» производится на современном европейском оборудовании.

На дачный дом «Кольчуга Уленшпигеля» предоставляет гарантия от 5 лет, что объясняется высоким технологическим уровнем производства.
Высокая технология производства позволяет домам из бруса отличаться рядом достоинств. Брус не деформируется, не трескается, а стены не дают усадки. Высокие теплоизоляционные свойства, низкие расходы на отопление.

Брус на дачный дом проект «Кольчуга Уленшпигеля» имеет немецкий профиль с увеличенной площадью соприкосновения, благодаря чему влага не проникает внутрь.

Углы в доме защищены от продувания и промерзания благодаря уникальному угловому соединению со сложной конфигурацией.
Комплект стен и отделочных материалов формируется на производстве, строительство происходит в сжатые сроки без ущерба качеству.

Вместе с проектом деревянного дачного дома «Кольчуга» вы можете заказать у нас беседку, летнюю кухню или домик для барбекю

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА "Кольчуга Уленшпигеля":


Деревянный домв современном стиле
Количество этажей2 (2-й этаж антресольный)
Общая площадь48,34 м. кв.
Жилая площадь40,0 м. кв.
Площадь кровли63,5 м. кв.

деревянный дом из бруса "Кольчуга"


План первого этажа:



План второго антресольного этажа:



План фундамента:

план фундамента


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга Уленшпигеля" – проект "Дунай":

Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


Увеличенный до 80 м.кв. проект дома "Кольчуга":


3


деревянный дом - материалы
дом из бревна

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Проекты деревянных домов до 150 м²

  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Летний деревянный дом из клееного бруса с просторной террасой. Проект деревянного дома из клеенного бруса разработан архитекторами АСК Архилайн по индивидуальному заказу. Материал для строительства может быть изменён на брус технической сушки или ...
подробнее
  • деревянный дом - материалы: дом из бруса
Полноценный летний загородный деревянный дом из бруса, две спальни, просторная гостиная и кухня-столовая, терраса огибает дом с двух сторон и отлично подходит для размещения гриля. Деревянный дом Загородный дом Количество комнат 3 Общая площадь ...
подробнее
  • деревянный дом - материалы: дом из бревна
Компактный деревянный дом из оцилиндрованного бревна диаметром 22 см влажностью 12%. Этот проект подойдет для постоянной жизни за городом, ведь в нем – два этажа, пять комнат, кухня - столовая и веранда. Боковые фронтоны на втором этаже меняют ...
подробнее
© 2020 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com