x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Большой дом из клееного бруса, проект "Домостроение Беларуси" 287 м²


Большой дом из клееного бруса, проект  Домостроение Беларуси  287 м²
Дом проект "Домостроение Беларуси" из бруса и с металлической трубой, украшающей фасад дома. В доме размещены четыре спальни, одна из них гостевая на первом этаже и три на втором этаже.

Огромная гостиная комната площадью почти шестьдесят метров квадратных, две просторных террасы, внутри дома расположена веранда на которой может быть либо летняя кухня, либо небольшая оранжерея.

На втором этаже из общего холла можно попасть каждую из трех спален, второй свет дополнительно освещает холл, а из самой большой спальни площадью почти в сорок метров можно выйти на балкон.


В деревянном доме "Домостроение Беларуси" первый этаж предназначен для отдыха всех постояльцев, и центральное место отведено двусветной гостиной. По замыслу заказчика, интерьер должен создавать атмосферу уверенности, спокойствия и сосредоточенности - то, что нужно для жизни.
По мнению заказчика даже самый самый активный отдых и спорт должны сочетаться с комфортом высшего класса. Поэтому он решил возвести комплекс, равного которому ни по масштабам, ни по качеству не будет в радиусе многих километров. "Домостроение Беларуси" соответствует этим требованиям.
Дом из клееного бруса, проект "Домостроение Беларуси"


Основная концепция внутреннего пространства дома "Домостроение Беларуси" - сдержанный, наполненный энергией, но в то же время элегантный интерьер.

Вытянутая форма участка, желание сохранить вековые деревья и дать возможность для уединения предопределили форму дома "Домостроение Беларуси" . Два дома разбивают территорию на части.
Дом из клееного бруса, проект "Домостроение Беларуси"


Деревянный дом"Домостроение Беларуси"
Количество комнат5
Площадь первого этажа156,10 м. кв.
Площадь террасы39,44 м. кв.
Площадь второго этажа131,3 м. кв.
Общая площадь287,40 м. кв.
Площадь кровли302,50 м. кв.
Количество этажей2
Объем стенового материала105 м. куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыБрус профилированный 220х160мм






Деревянный дом из клеёного бруса 160 мм, проект "Домостроение Беларуси" 287 м²


Дом из клееного бруса, проект "Домостроение Беларуси"


101




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянный дом снаружи, фотографии

    Небольшой гостевой дом с летней кухней, площадь самого дома порядка 56 м², летней кухни - чуть больше 20. В этом деревянном доме две комнаты - спальня и комната отдыха. Летняя кухня не отапливается, хотя проект можно и преобразовать. Представленный ...
    подробнее
      "Трава" - л етний загородный дом из бруса зелёного цвета, с двумя спальнями. Место на просторной террасе позволяет разместить шезлонги, столик и насладиться чашкой ароматного кофе в кругу семьи. Деревянный дом Зелёный деревянный дом "Трава" из ...
      подробнее
        Современный бревенчатый дом с двускатной кровлей в традиционном стиле. Дом в два этажа не занимает большой площади, в то же время вмещает оптимальный набор помещений: три спальни, кухню-столовую, гостиную. Технические помещения - гараж и топочная, ...
        подробнее
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com