x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом из клееного бруса "Евродом–1"
82 м²


Дом из клееного бруса  Евродом–1

Добрый день, посетитель этой новой страницы нашего сайта. На улице июнь 2019 года и мы представляем Вам только что построенный дом из клееного бруса по проекту «Евродом-1»

Дом, только что построен, сдан и ждет гостей. Просторный, понятный, светлый. В нём спокойно, легко дышится, в нём легко себя чувствуешь.

Дом надёжный и готом к тем функциям, для которых его создавали: делать людей здоровыми, дать им отдохнуть.

Дом отлично выполняет и другие свои функции: стоит, охраняет, защищает, гарантирует, сохраняет. Его терраса: освежает, открывает.

Для старта в будущее, надо быть здоровым и лишенным предрассудков. Что для этого надо? Такой дом, он просто должен быть.
Воздушная легкая атмосфера, в ней всегда ждут перемен к лучшему. Хозяева проводят время в его светлой, воздушной среде. Такие дома должны быть, это просто точка силы на карте жизненных событий.

Компактный на первый взгляд дом из клееного бруса предполагает комфортное проживание в нем семьи из 3-4 человек. Особенность проекта в том, что он вариативный: его легко адаптировать под пожелания заказчика по площади и функционалу. Кроме того, при изменение проекта, дом может стать двухэтажным, с фасадами в любой стилистике. Главное - он удобный, надежный, эффективный.

Внутреннее пространство четко структурировано: справа от входа - общественная зона в виде гостиной, слева - кухня, а далее коридор, ведущий к комнатам, санузлу и котельной и второму входу.

Лейтмотивом проекта дома из клееного бруса стало единение с природой, архитектор деликатно вписал строение в существующую застройку из газосиликата, выгодно подчеркнул достоинства дерева и привлек внимание к построенному дому.

Выбор мало уклонной крыши не случаен: она подчеркивает надежность клееных конструкций и придает постройке современный вид. Крытая терраса проходит по фасаду. А выйти на нее можно из общего пространства кухни и гостиной.

Задача проекта состояла в том, чтобы показать, как современный функциональный дом, оснащенный "умными" коммуникациями, может быть гармонично вписан в окружающую среду. Для окраски наружных стен, защищенных свесами кровли, выбрана краска светло-серого оттенка, что ещё больше подчеркивает красоту и качество клееного бруса. материал стойкий к атмосферным воздействиям и имеет приятный внешний вид.

«Евродом-1» один из наиболее востребованных по цене-качеству проект деревянного дома из клееного бруса – был реализован нашей компанией для клиента в городе Лида.

Планировки и универсальный размер позволяют построить его не только в клееном брусе, но и в более бюджетном варианте – брусе из массива технической камерной сушки или в брусе из массива естественной влажности.

Ширина сечения стены из клееного бруса может варьироваться от 160 мм до 240 мм в зависимости от сезонности эксплуатации дома и места его строительства.

Современная технология сборки стен из клееного бруса, на пружинные узлы «Сила» на 100% препятствуют продуванию стен на протяжении всего периода эксплуатации дома.

Современные взгляды хозяев дома проявляются в интересных интерьерах и цветах.

Планировка этого дома из клееного бруса оптимизирована тем, что пространство гостиной проходит через весь дом, благодаря этому дом является однообъёмным, а один этаж позволил сделать высокие потолки.

В доме есть все необходимое: огромная гостиная совмещённая с кухней, две спальни, тепловой тамбур, котельная, санузел.

Из гостиной можно выйти на террасу. Покрытие террасы выполнено из лиственницы обработанной специальным маслом.

Терраса может быть любого необходимого размера. При желании в проект можно внести необходимые изменения по пожеланиям заказчика.

Коммуникации в этом доме из клееного бруса скрытые. Это избавляет от необходимости установки коробов по всему дому.
На полу уложена керамическая плитка – это хороший материал для системы теплый пол установленной в доме. Окна в доме деревянные с двухкамерными стеклопакетами, с откосами и наличниками, окрашенными на заводе способом импрегнации.

Лист из проекта:



























































Чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме из клеенного бруса, мы даём вам однозначный ответ - начните с проекта! Особенно если он вам нравится, готов и ждёт Вас у нас на офисе! Одни из самых популярных проектов нашей фирмы проекты - "Евродом-1" и "Евродом-2"

Посмотреть типовой проект дома из кленого бруса "Евродом-1" - 80-90 кв. м

Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса "Евродом-2" - 100-120 кв. м.

Главная идея на стадии проектирования – разработать и сделать дом, делая его совершенным в плане коммуникаций, недорогим в цене, комфортным, удобным, индивидуальным.

В проекте дома из клеенного бруса "Евродом-1" запроектированы: холл, гостиная, кухня в которой сможет разместиться вся семья, кухня, топочная, санузел, тамбур, терраса, на которой можно уютно расположиться с чашечкой или собраться большой компанией.

Типовой проект дома из бруса  Евродом-1  90 кв. м






Ниже представляем Вашему вниманию разработанный проект дома из клееного бруса и необходимую документацию для его согласования и дальнейшего строительства.

В проекте дома из клеенного бруса:
  1. Пояснительная записка
  2. Фасады
  3. Схема фундамента
  4. План этажа с расстановкой мебели
  5. План кровли
  6. Разрезы


Сейчас расскажем подробнее, для чего листы предназначены и какую информацию несут:

Первый лист для информирования о том, что разрабатывалось для Вас в проекте. Представлен перечень нормативной документации. Технико-экономические показатели дают представление о площадях и строительном объеме дома.



Второй лист - ПЗ (пояснительная записка) информирует об объемно-планировочном решении дома, о несущих конструкциях, внешней и внутренней отделке, всех деревянных элементах:



Третий лист: как будет выглядеть будущий дом из клеенного бруса со всех сторон. На фасадах расставляются отметки уровней, для понимания масштаба дома. Размеры всех проемов.



Далее схема фундамента со всеми размерами. И план планировки с предложенной архитектором расстановкой мебели.



Следующий лист - план кровли с углами наклонов и размерами скатов, отметки конька и свесов. Разрез с указанием уровня чистого пола, размеры проемов.

Ждём Вас.







Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Просторный дом из профилированного клееного бруса для постоянного проживания. Благодаря большому остеклению, второму свету в доме создается простор, объем и чувство легкости и свежести. На первом уровне размещена салонная зона, которая соответствует ...
    подробнее
      Один из первых домов построенных компанией, более 10 лет назад. Необычный проект сделал – архитектор Михаил Рыбников, который на данный момент работает в компании Archiline. Производство и строительство компании Archiline Houses Один из ...
      подробнее
        Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com