x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство домов из СИП панелей


Строительство домов из СИП панелей
Дом «Литва» из СИП панелей, от наших литовских партнёров – это уникальный одноэтажный дом с современным дизайном, это сочетание природы и современных решений. Практичные планировки, низкие эксплуатационные расходы! Дом из СИП панелей, это дом по цене квартиры! У дома «Литва» есть энергетические сертификаты A+, он отвечает всем высоким стандартам! Дом «Литва» из СИП панелей, это дом класса А+ в скандинавском стиле!

Строительство домов из СИП панелей


Дом «Литва», это отличный выбор для тех, кто мечтает вырваться из шума и суеты города после рабочего дня. Здесь вы будете чувствовать себя спокойно и оцените исключительную эксклюзивность.


Дом из СИП панелей «Литва» энергетического класса А+, площадью 80 кв. м., это удобная планировка, которую можно настроить в соответствии с вашими потребностями. Для обслуживания дома достаточно 10 соток земли.



Для фасадов строящегося дома из СИП панелей используются специальные современные и качественные материалы: фасад из сланцевой каменной плитки, в сочетании с термодеревом. Также из термо-дерева будут построены террасы.

Строительство домов из СИП панелей


Для отопления выбрана удобная, современная и недорогая система - тепловой насос (стоимость отопления 100-200 евро в год), а также дополнительная инфракрасная система подогрева пола, которая подключается по мере необходимости.



Дом оснащён системой вентиляции.

Строительство домов из СИП панелей


Чтобы вы чувствовали себя комфортно и безопасно, открытая территория дома будет огорожена.

Дом отлично вписывается в единую квартальную архитектуру.

ДОМ «Литва» из СИП панелей, это:

Площадь: 80 кв. м;

Первый этаж: просторная гостиная, кухня, рабочая комната, 2 или 3 спальни, туалет, душ, ванная комната, терраса, кладовая;



Строительство домов из СИП панелей


Есть пять вариантов внутренней планировки.



Электричество: 10 кВт, 3 фазы. В доме есть электрические провода для розеток и выключателей (минимум 3 жилы).

Электромонтажные группы устанавливаться в соответствии с зонами помещений предусмотренными техническим проектом.



ВОДОПРОВОД ДОМА ИЗ СИП панелей:

Местная артезианская скважина, и станция биологической очистки сточных вод.



ОТОПЛЕНИЕ ДОМА ИЗ СИП панелей:

Тепловой насос (стоимость отопления 100-200 евро/год), а также инфракрасный пол с подогревом, который подключается при необходимости;



ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

В доме «Литва» проведены: ТВ, интернет. Проложены провода охранной и пожарной сигнализации.



ТЕРРАСА:

Термальная древесина, не менее 10 кв. м

ФУНДАМЕНТЫ: монолитная плита утепленная пенополистиролом



НАРУЖНЫЕ СТЕНЫ ДОМА ИЗ СИП панелей: несущие конструкции дома - SIP панели 300 мм. Отделка фасада - по чертежам архитектурной части, преобладает отделка фасада из сланцевой каменной плитки, смешанная с термо-деревом.



КРЫША ДОМА ИЗ СИП панелей

Готовая конструкция из панелей СИП (SIP), с изоляцией из неопора 350 мм, двухслойная опрокидывающаяся крышка, дренаж дождевой воды, желоба и водосточные трубы. Система сбора дождевой воды подключена к наружной системе отвода дождевой воды.

ОКНА:

Пластиковые стеклопакеты, тройные стеклопакеты;

ДВЕРИ:

Вход в дом - пластиковые входные двери с замками. Внутренние двери дома не установлены;

ПОЛЫ:

Устанавливается железобетонный пол с пенополистиролом и железобетонным слоем толщиной 300 см, между полистиролом и бетоном укладывается теплоотражающая пленка.

БЛАГОУСТРОЙСТВО:

Выровненная местность;

Посаженный газон;

ПРЕИМУЩЕСТВА SIP Board HOME:

Панели SIP изготовлены из плит OSB3 и неопора или полистирола. Они практически не впитывают влагу, не образуют плесени и не имеют причин начинать процессы гниения.

Основная масса структуры, просто не может физически поглощать более 5% влаги. Поэтому при необходимости дом может быть необитаем и не отапливаться зимой.

Система структурных теплоизоляционных плит SIPS в несколько раз прочнее и герметичнее, чем обычные каркасные дома.

ГЛАВНАЯ ПОЛНАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ:
  1. Приусадебный участок, очистные сооружения, вода из общей скважины, подведено электричество, асфальтированная дорога на участок; ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ.
  2. Земельный участок, очистные сооружения, вода из общей скважины, подведено электричество, асфальт на участке; Жилой дом: полная наружная отделка (плитка и термо-дерево), террасы из термодерева, декоративный галечный пол, внутренняя установка - полная частичная отделка. ЦЕНА ПО ЗАПРОСУ




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2020 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com