x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Зелёный деревянный дом из клееного бруса "Happy Green House" 177 м²


Зелёный деревянный дом из клееного бруса  Happy Green House  177 м²
Деревянный домДеревянный дом из клееного бруса "Довольный Зелёный дом"
Количество комнат3
Жилая площадь61,52 м. кв.
Общая площадь177,42 м.кв.
Площадь кровли232,73 м.кв.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыПрофилированный клееный брус сечением 200х185 мм


Прекрасный деревянный дом из клееного бруса зелёного цвета. Построен в центре Минска. Своей архитектурой и прекрасной аурой делает довольными жизнью хозяина и его гостей. Дом может быть построен в любой точке Европы, в частности в Германии, благодаря Европейскому сертификату качества продукции, которым владеет наша компания.

В данном проекте подкупает сочетание уюта и удобства во всем, начиная от планировки и заканчивая проработкой каждой детали. Проект был реализован "под ключ".

Дом совмещает в себе интересную асимметричную архитектуру с элементами и декором современного архитектурного стиля - большими окнами, зрительно облегчающими фасад, контрастной цветовой гаммой. Стены снаружи покрыты краской немецкого производства. Деревянные окна выкрашены яркой насыщенной краской зелёного цвета, что делает колоритную палитру фасадов ещё более благородной и интересной. С ней полностью гармонирует тон кровли.

Особый уют дому придают большие террасы и балкон. На них уложено покрытие из террасной доски, обработанной специальным маслом.

Интерьеры дома - легкие, современные, наполненные воздухом и светом, но не лишенные элементов роскоши. Стены из бруса покрыты защитным составом, не скрывающим красивую природную текстуру древесины. Потолки подшиты сосновой доской и покрашены светло-кремовый краской. Архитектонику интерьеров подчеркивают декоративные порталы. Важным элементом стала стильная лестница с резными перилами. Эта удобная и безопасная деревянная конструкция привносит в интерьер графичность.

Дом продолжает наполняться новыми деталями и предметами, зажил своей жизнью, превращаясь в идеальный дом для проживания большой семьи.



























































Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Здание инновационного центра из клееного бруса, построенного компанией "Archiline" , располагается в Научно-исследовательском парке Шарджи, который станет площадкой для развития высоких технологий в ОАЭ. Здесь будет разработка инноваций в области ...
    подробнее
      Дом из профилированного клееного бруса, 132 м² проект "Вуден Хаус" Двухэтажный просторный деревянный дом "Вуден Хаус" выполнен из клееного бруса. Внутри располагаются пять комнат, кухня-столовая, две ванные комнаты и терраса. Второй свет и ...
      подробнее
        Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com