x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Коливинг в Минске, деревянный дом, печь, баня, большая терраса, лето. 2020 год
цены, условия, отзывы


Коливинг в Минске, деревянный дом, печь, баня, большая терраса, лето. 2020 год
Концепция коливингов в Минске нова несмотря на их популярность во всём мире. Это новая форма для жизни и работы – для кого-то необходимость, для кого-то – образ жизни.

Записаться на собеседование: Telegram: @Darusija

Предприниматели из Минска превратили этот набирающий популярность тренд в успешный бизнес.


Как выглядит коливинг в Минске:

У коливинга есть простое определение – это люди, объединённые в группу, в основном не связанные между собой или связанные косвенно (программисты, фрилансеры) проживающих в одном месте. Это не группа человек в одной квартире и не несколько десятков людей в одном помещении. Коливинг – это посередине.

Основные идеи минского коливинга:

Коливинг в Минске, это:
чистота и участие в совместном быту

Коливинг в Минске, это: готовим еду сами. Каждый раз в неделю готовит завтрак или обед для всех

Коливинг в Минске, это: счастье в деятельности, а награда – отдых с близкими по духу

Коливинг в Минске, это: открываем себя, показываем интересные практики и знания

Коливинг в Минске, это: свободно выражаемся сами и принимаем других

Коливинг, в Минске, это: честная обратная связь с любовью – это рост и залог прогресса

Коливинг в Минске, это: атмосфера, создаем среду для себя и других

Коливинг в Минске, это: поддержка своих возможностей и талантов

Коливинг в Минске – это что-то вроде инкубатора, где умные и творческие люди живут и взаимодействуют. В коливинге есть общий, большой, удобный зал для работы и обеденная зона. Благодаря тому, что офис и дом находятся в одном месте, в нём много единомышленников, можно быстро прогрессировать, с головой уйдя в проект.


Цель создателей – собрать талантливых людей, которые будут обмениваться опытом под одной крышей

Аренда комнаты в коливинге обходится участникам относительно дешево, поэтому коливинги пользуются популярностью среди людей в поиске, желающих переключится.

Что-бы стать участником коливинга сначала надо попасть в лист ожидания, для этого нужно отправить заявку для возможности там пожить.



Почему коливинг в Минске это лучше чем снимать одну квартиру на несколько человек?
Желающих жить в коливинге много – особенно среди людей, которые хотят быть частью чего-то большего чем личность одного человека.

Одно из основных качеств коливинга – это уют, который предлагает это новшество.

«Мы не пытаемся сделать неизвестно что, неизвестно где; мы переустраиваем город. Так нравится жить современному поколению, и, я думаю, так ему нравится работать» – это отзыв Руслана, основателя коливинга в Минске.



Людям, которые развиваются лично и профессионально, коливинги нравятся по ряду причин. Например:

Коливинг в Минске – предлагает уединение, но только когда нужно. Коливинги дают возможность побыть наедине с собой и одновременно знакомиться с новыми людьми и обмениваться жизненным опытом.

«Больше всего участникам коливинга в Минске нравится то, что появляются новые друзья. Раньше я целый день проводил в офисе, потом приходил домой к семье. Я общался только с коллегами на работе», – отзыв нашего постоянного участника.

Люди которые недавно переехали в Минск по работе, увидев цены на аренду квартиры, решили рассмотреть другие варианты жилья. В итоге нашли коливинг. Теперь они проживают в нём вместе с единомышленниками.



Коливинг в Минске - это душевное спокойствие и гибкость жизни.
Современные люди хотят быть гибкими и иметь возможность быстро менять жилье, если меняется их профессиональная жизнь. Долгосрочная аренда им не подходит, а в местах с высоким спросом на жилье часто бывает трудно найти квартиру на короткий срок.

Преимущество коливингов в Минске заключается в том, что они меблированы, в стоимость входят коммунальные услуги, уборка и туалетные принадлежности.

Коливинг в Минске – это домашний комфорт: в коливингах есть комфорт дома, и хоть основные помещения являются общими для резидентов – туалеты, столовая, зоны отдыха, прачечные, каждый имеет свою личную зону для проживания.

В коливингах это одно из преимуществ, люди заводят профессиональные и личные знакомства, ведь заговорить с человеком, когда вы обедаете в одном и том же помещении – очень просто.



Коливинг в Минске проводит мероприятия и мастер-классы для нетворкинга и обмена опытом.

До недавних пор коливинги в Минске были экзотикой, теперь же по большей части они обязаны своим ростом предпринимателям и понемногу начинают выходить на рынок в том числе и гостиничного бизнеса.

Группа ребят запустила новый бренд: «Коливинг в Минске», который совмещает в себе лучшие форматы отелей и хостелов. «Коливинг в Минске» предлагает клиентам «необычный подход, хороший сервис и развлечения».

Интернет издания Беларуси с этого года (благодаря в том числе самоизоляции) стали часто и подробно рассказывать о росте популярности коливингов, называя их новым форматом жизни, коллективным разумом, пионерским лагерем для взрослых.

Коливинги и стартапы становятся игроками в бизнесе и дают людям больше места за меньшие деньги, особенно в крупных городах.

Чего участники ждут от минских коливингов?

1. Ожидается что люди предпочтут коливинги для совместного проживания – от пяти до двадцати человек – потому что «хотят общаться, но не слишком часто».
2. Коливинги в Минске будут развиваться при ещё одном условии: в них будут проживать одиночки и пары без детей.
3. Жители коливинга также поделились, что хотели бы делить между собой домашние обязанности – уборку помещения, готовку пищи.
4. Коливинг это оплата общего интернета, коммунальных услуг.
5. В коливинге ждут достаточное количество личного пространства.
6. Аккуратные, честные и внимательные соседи – одно из главных желаний в коливинге.
7. В коливинге хотят общим голосованием устанавливать правила и решать кого принимать новыми участниками.

Преимущества жизни в минском коливинге:

Коливинг в Минске – это никаких поездок на работу: расстояние от кровати до рабочего места равно нескольким метрам. Это очень экономит энергию и средства.

Коливинг в Минске – это самое дешевое решение. Не надо платить за квартиру и за место в коворкинге –теперь они совмещены.

Коливинг в Минске – это нет часов работы. Строгий график убивает вдохновение. В коливинге, вы можете работать в любое время дня и ночи.

Коливинг в Минске – это путешествия: для удаленных сотрудников, которые хотят путешествовать, коливинги это «рабочие курорты». Надо просто собрать свои вещи и выбрать новый коливинг, пока не наступит время переезжать.

Коливинги продолжают развиваться. Кто-то в строгом стиле, кто-то делает прогресс в удобстве. Выбирайте коливинги, которые предлагают комфорта, гибкость и фокусируются на развитии. Выбирайте прозрачные коливинги – без дополнительных сборов или расходов с четкими правилами.

В 2020 году проект "Коливинг в Минске" стартовал в Беларуси, начав поиски подходящего помещения в Минске, но в итоге, в связи с пандемией, коливинг временно разместился в небольшом местечке Телеханы на западе Беларуси в 250 км от Минска, что-бы поддержать режим самоизоляции.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Коливинг

    Коливинг располагается в Беларуси, на базе отдыха , в домах из бруса. Записаться на собеседование: Telegram: @Darusija Лесной коливинг в деревянных домах просторный и легко вмещает до 15 человек. Дома в коливинге оснащены всем необходимым кухонным ...
    подробнее
      Коливинг ( анг.: coliving ) Что такое коливинг? Зачем люди живут и работают вместе Записаться на собеседование: Telegram: @Darusija Коливинг — новая форма совместного проживания. Не коммуналка. Первый в мире коливинг — появился в Калифорнии. Семь ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com