x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Квадросфера - деревянный шатёр - квадрокупол
архитектурные формы из дерева, Беларусь


Квадросфера - деревянный шатёр - квадрокупол
Навес в форме кваросферы – это новая форма каркасной архитектуры. Которое удобно использовать в условиях небольшой площадки и большой территории. Квадросфера – это сочетание трех форм: сфера, квадрат и треугольник.

Полукруглый купол шатра собирается из готовых прямых реек, соединенных при помощи коннекторов – элементов в форме «звезды» из стали. Купол образует сетчатую полусферу, состоящую из равнобедренных треугольников.

Квадросфера и другие малые архитектурные формы созданные для фестиваля с участием компании Archiline:



Квадросфера, это: конструкция обладает высокой устойчивостью – квадросфера не перевернется при сильном порыве ветра. Высокая ветроустойчивость за счет закругленной формы – и потоки воздуха огибают квадросферу, оказывая минимальное воздействие на стенки.

Квадросфера, это: монтируется на участке прямоугольной формы, не мешает соседним павильонам. Быстрая сборка – от 2 до 12 ч в зависимости от размеров.
Квадросфера, это: удобная перевозка: самая длинная деталь не превышает 3 м. Базовый комплект перевозят в одном грузовом автомобиле. Возможно самостоятельная сборка. К комплекту прилагается подробная инструкция производителя;

Квадросфера, это: несколько квадросфер легко объединяются в одну большую конструкцию.

Квадросфера, это: устойчивость к сейсмическому воздействию и высокая надежность. Железные коннекторы создают надежный «узел», обеспечивая защиту от разрушения.

Квадросфера, это: можно устанавливать на любой поверхности. В зависимости от модели, квадросфера производится из деревянных брусов или прочного металлического профиля.

Квадросфера, это: тент выполнен из негорючей архитектурной ткани. С наступлением морозов устанавливаются боковые стены из ткани, стекла, сэндвич-панелей.



Квадросфера, это: установка комфортного температурного режима внутри квадросферы, быстро и недорого. Строение сферической формы, обладает высокой энергоэффективностью. В жару под куполом пространство открыто и терморегуляция происходит за счет циркуляции воздуха. Под открытым тентом не надо ставить кондиционер.

Квадросфера, это: в отличие от классической геосферы, стены квадросферы позволяют встраивать не треугольные, а обычные двери и окна прямоугольной формы.

Квадросфера, это: осенью, зимой и весной нужно небольшое количества отопительных приборов, чтобы квадросфера сохраняла тепло внутри. Суженное вверху внутреннее пространство снижает размер отапливаемой площади и расходы на отопление. Холодный воздух снаружи огибают боковые стенки, слабо охлаждая поверхность тента.

Металлическая квадросфера, модели из нержавеющего стали и оцинкованной стали: доступный, неприхотливый в тип квадросферы. Конструкции используют, для мобильности, каркас разбирается и переносится на новое место.

Деревянная квадросфера из клееного бруса: многофункциональная, красивая, популярная конструкция. Основа – каркас из клееного бруса, соединенного стальными коннекторами. Архитектура позволяет выстраивать сферические строения любого размера - до торговых центров.



Экологичная квадросфера на деревянном каркасе выглядит дорого и элегантно, подчеркивая статус заведения и высокий уровень мероприятия.

Квадросфера, это: площадка для проведения выставки, презентации, форума;

Квадросфера, это: летнее кафе, веранда ресторана;

Квадросфера, это: рестораны на понтонах;

Квадросфера, это: спортивные площадки;

Квадросфера, это: теплица, «зимний сад» или загородный дом.

Деревянная квадросфера на детской площадке – интересный дизайн и уютное мероприятие:
Деревянная квадросфера на детской площадке – интересный дизайн и уютное мероприятие










Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com