x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянные дома башни, пять концепций
фото видео
гостевой и жилой

Деревянные дома башни: сочетание инноваций в дизайне и строительстве деревянных домов

В сфере архитектурного дизайна сочетание формы, функциональности и творчества часто приводит к созданию чудесных конструкций. Примером такого инновационного проекта являются деревянные дома в форме башни. Эти многоэтажные дома является символом современной архитектуры и идеально подходит для круглогодичного проживания. Примечательным элементом таких конструкций является открытая площадка на крыше, окна или люкарни откуда открывается потрясающий вид превращая дом башню в уникальное пространство под небом.

Первая концепция деревянного дома башни из бревна:

Вторая концепция деревянного дома башни из бревна:

Третья концепция деревянной дома башни:

Четвертая концепция деревянной башни:

Пятая концепция деревянной башни из бревна:

Нулевая концепция дома башни из бревна:

Концепция дома башни из бруса:

Видео концепция деревянного дома башни:

Строительство деревянного дома-башни:

Построенный в основном из дерева, деревянный дом-башня является свидетельством устойчивой архитектуры. Выбор материала не только снижает выбросы углекислого газа, но и легко гармонирует с природой, создавая спокойную среду для его обитателей. Стены из бревна с их уникальным диаметром 26 мм создают башенную структуру дома, а также обеспечивают отличную изоляцию. Этот фактор обеспечивает комфортные условия проживания в течение всего года, независимо от сезонных изменений на улице.

Интерьер деревянного дома башни: максимизация компактного пространства

Четырехэтажный дом - башня может показаться компактным снаружи. Однако, как только вы войдете внутрь, все изменится. Интерьер представляет собой мастер-класс по эффективному использованию пространства, обеспечивающему эффективное использование каждого квадратного метра. Каждый этаж представляет собой отдельную функциональную зону, вмещающую все необходимые удобства для комфортной семейной жизни.

Первый этаж служит уютной зоной с просторной гостиной и кухней открытой планировки, способствующей взаимодействию и единению. Двигаясь вверх, на последующих этажах размещаются спальни, ванные комнаты, кабинет и даже домашняя библиотека. Несмотря на сравнительно небольшую площадь, в доме удается разместить все необходимые удобства для комфортного проживания семьи.

Крыша деревянной башни: убежище под открытым небом

Одной из самых отличительных особенностей этого дома-башни является открытая площадка на крыше. Это пространство служит нескольким целям и является изюминкой архитектурного дизайна дома. Его можно использовать как зону отдыха, гостиную под открытым небом или даже мини-сад на крыше. Благодаря беспрепятственному обзору это идеальное место для наблюдения за звездами, принятия солнечных ванн или просто наслаждения панорамным видом на окрестности.

Открытая площадка также служит практической цели, увеличивая вентиляцию и естественное освещение в доме. Стратегически расположенный проем в крыше обеспечивает проникновение свежего воздуха и солнечного света в дом, уменьшая зависимость от искусственного освещения и улучшая общее впечатление от жизни.

Круглогодичное проживание: дом башня на все времена года

Уникальный дизайн этого деревянного дома-башни делает его пригодным для круглогодичного проживания. Интеграция открытой площадки на крыше с остальной частью дома обеспечивает оптимальную циркуляцию воздуха в жаркие месяцы, а толстые деревянные стены диаметром 26 мм обеспечивают отличную изоляцию в холодное время года. Такая конструкция обеспечивает комфортную среду обитания независимо от времени года.

Вывод: деревянная башня - триумф дизайна и функциональности

Деревянный дом-башня с уникальными стенами диаметром 26 дюймов и четырьмя этажами является ярким примером способности современной архитектуры сочетать дизайн и функциональность. Несмотря на компактные размеры 6 на 6 метров, в доме есть все необходимые удобства для комфортного проживания семьи. Открытая площадка на крыше, обеспечивая дополнительное жилое пространство, также повышает общую энергоэффективность дома. Этот деревянный дом-башня — не просто жилище; это образ жизни – символ устойчивого образа жизни, архитектурных инноваций и домашнего комфорта.





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Дом башня

    Концепция дома башни: В этой статье мы видим прекрасную концепцию дома-башни, башни-дома. На фото и видео представлена концепция на склоне горы. Дом может быть построен как в средней полосе Земли так и в горных областях планеты а также пустынях и ...
    • Категория: трехэтажные дома
    • Материал стен: бревно естественной влажности
    Этот жилой дом башня высотой одиннадцать метров - необычный проект деревянного дома. Большие окна, второй свет, оригинальная покраска и нестандартная форма кровли - все это выгодно выделяет башню дом на фоне других домов из бревна ...
    © 2024 ArchiLine Wooden Houses
    Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com