x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Оцилиндрованное бревно сухое
цена по согласованию


Оцилиндрованное бревно сухое   Влажность оцилиндрованного бревна технической сушки составляет 9 - 15%. Мелкие трещины если и формируются, то непосредственно при сушке в камере и в последующем не увеличиваются.

Для сушки дерева мы используем сушильную камеру нового поколения. Технология позиционируется как экологически чистая, исключающая выбросы загрязнений в атмосферу.



Используя оцилиндрованное бревно технической сушки, у клиентов компании "АрхиЛайн" есть уникальная возможность улучшить качество и сократить сроки строительства дома своей мечты.

Использование при строительстве бревен технической сушки имеет ряд преимуществ:

– уменьшение сроков строительства, т.к. в процессе сушки в вакууме и при мягких температурах режимах, достигается очень хороший показатель уменьшения влажности древесины за час сушки;

– не возникает трещин и деформации бревна;

– не изменяется цвет древесины;

– достигается неизменная внутренняя структура высушенного материала.

Таким образом, применяя совершенно новую технологию сушки дерева для нашей страны, компания "АрхиЛайн" делает упор и на качество и на количество! Ведь теперь мы имеем возможность изготавливать большее количество домов из материала технической сушки. Известно, что такой дом практически не даёт усадки, а, следовательно, от момента создания проекта до готового дома один шаг.

Пример дома из оцилиндрованного бревна технической сушки — Дачный бревенчатый дом "Лилия" — проект дома 218 м²:



































































Оцилиндрованное бревно технической сушки хорошо подходит для отправки домов на экспорт, поскольку не меняет свою геометрию от температуры внешней среды. Фото отправки дома из оцилиндрованного бревна технической сушки в Объединенные Арабские Эмираты:























































Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com