x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Кровельный сланец, сланцевая кровля CUPA 3
монтаж сланцевой черепицы


Кровельный сланец, сланцевая кровля CUPA 3   Сланец в отличие от других натуральных кровель вообще не пропускает влагу, соответственно он легче и в ненастную погоду он не набирает влагу, и не увеличивает давление на здание и структуру крыши.

Толщина CUPA 3 составляет 8-10мм и идеально подходит для борьбы с сыростью и непогодой.

Преимущества натурального сланца:

Герметичность - Устойчивость к, помимо всего прочего, вода. Это означает, что он весит меньше, чем керамической или бетонной плитки, которые поглощают воду, когда идет дождь, и избегает уделяет повышенное нагрузку на конструкцию крыши.
Долговечность - Средний срок службы CUPA 3 составляет более 100 лет. Кроме того, после установки, эксплуатационные расходы практически равны нулю.

Красота - Его отличительные природные цвета и неповторимые текстуры, создающие поразительно красивый внешний вид. Две сланцевые плиты никогда не идентичны, разнообразие рисунков существенно повышает эстетические характеристики зданий.

CUPA 3 - это черно-синий сланец с очень грубой поверхностью, содержащей металлические частицы, неподверженные ржавчине. Толщина пластины 3,5 мм или 7-8 мм для более тяжелого варианта.

Форма пластины: прямоугольная.

Природный сланец CUPA 3 доступен в следующих размерах:

30x20см
35х20см
40х20см
40х25см
50х25см

CUPA 3 добывается компанией из специального карьера на севере Испании, стандарты качества позволяют всегда поставлять клиентам сланец надлежащего вида и качества. Группа компаний CUPA применяет на своем производстве систему штрих-кодов для управления качеством, каждый из поддонов сланца идентифицируются при помощи специальных датчиков, таким образом, каждый элемент сланца проходит все этапы производства под бдительным контролем качества – от карьера до отгрузки клиенту. В чипе содержится информация о карьере, дате, размерах, именах всех сотрудников предприятия, которые его касались.

Результаты испытаний сланца CUPA 3:

Водопоглощение: <0,4%.
Удельный вес: 2,82 г/см3.
Продольное сопротивление:> 70 МПа.
Содержание углерода: <1%.
Толщина: 7 мм до 8 мм.

Компания производитель дает 100 лет гарантии, основываясь на следующих физических свойствах сланца:
Сланец водонепроницаем, устойчив к ультрафиолетовому излучению, устойчив к различным химическим воздействиям, не подвержен поражению плесенью, грибками, мхом, насекомыми, животными и птицами, не воспламеняем.

Прочность сланца продемонстрирована в данном видео ролике

Также смотрите фоторепортаж: ПОЛНОЕ устройство кровли, ОТ стропильной системы ДО монтажа испанского сланца, компанией Archiline в центре Минска.





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Сланцевая кровля

    Сланцевая кровля на деревянном доме Натуральный сланец или природный шифер относятся к кровельным материалам наивысшей группы во всех отношениях. Кровельный сланец - это даже не строительный материал, а сырье для мастера, создающего уникальное ...
    подробнее
      Монтаж сланцевой кровли фотографии Производство работ по укладке сланца на строительной площадке. Сланец доставляется в паллетах и составляется на более длинной стороне. Как только сланец достается из паллет, он должен быть рассортирован в ...
      подробнее
        Кровельный сланец CUPA 5 Бледно-серый сланец с рифленой фактурой. Сланцевые пластины расщепляются на две толщины 5 мм и 7-8 мм для более тяжелого варианта. Формы: прямоугольная или квадратная, полумесяц, в форме раковины, в форме чешуи, ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com