x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Онлайн калькулятор количества и объема бруса, оцилиндрованного бревна, строительных блоков, пеноблоков, газосиликатных блоков, керамических блоков, строительных блоков, кирпича


КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОТ КОНСТРУКТОРА:

+375 29-6-200-567 Виктория









Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы
Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы
Stroy-calc - Профессиональные строительные калькуляторы



Дома строят из самых разных материалов и все эти материалы имеют свои эксплуатационные особенности, рабочие параметры, которые необходимо учитывать во время строительных и ремонтных работ. Только так можно избежать излишних финансовых затрат и уложиться в смету, запланированный бюджет.

Компания АСк «Архилайн» предлагает каждому желающему – профессиональному строителю или рядовому застройщику, не имеющему строительного опыта – воспользоваться качественным и точным строительным калькулятором, способным произвести все необходимые расчеты стеновых материалов.

На страничке представлены строительные калькуляторы, позволяющие рассчитать:

- профилированный брус;
- оцилиндрованное бревно;
- блоки;
- пеноблоки;
- газосиликатные блоки;
- газобетонные блоки;
- керамические блоки;
- облицовочный и рядовой кирпич.


Если стеновой материал изготовлен из древесины, то учитываются даже такие параметры, как ее порода с коэффициентом плотности (сосна – 480 кг/м.куб., ель - 420 кг/м.куб., пихта – 350 кг/м.куб., кедр – 405 кг/м.куб., лиственница – 635 кг/м.куб., дуб – 655 кг/м.куб.).

Также вносятся значения ширины бруса, его высоты, учитывается общая длина всех стен, высота стен по углам. При желании можно установить стоимость кубометра профилированного бурса/оцилиндрованного бревна. При необходимости расчет стенового материала можно производить с учетом или без учета фронтонов (ставится или снимается галочка в соответствующем разделе калькулятора).

Онлайн строительный калькулятор для оцилиндрованного бревна учитывает: диаметр бревна, его рабочую высоту, ширину/длину заложения, высоту стен по углам, выпуск бревна, плотность древесины и стоимость кубометра. При необходимости стеновой материал можно рассчитывать, включая фронтоны и перегородки, что в значительной степени упрощает подготовительную работу перед строительством деревянного дома. Важно также отметить, что данный строительный калькулятор способен обеспечить своего пользователя чертежом стен дома, своеобразным наглядным пособием.

Что касается кирпичей, блоков и тому подобных стройматериалов, то в данном случае калькуляторы берут в расчет самые разные параметры, обеспечивающие в итоге получение максимально точного расчета: размер и вид блока/кирпича, общая длина всех стен, высота стен по углам, толщина стен, толщина раствора в кладке (измеряется в мм), наличие кладочной сетки (через какое количество рядов)(для кирпича имеет значение и процент его пустотности, а для газобетонных и газосиликатных блоков - плотность). В данном случае производить расчет стен можно учитывая окна, двери и фронтоны.


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
УНП 390288882
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com