x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Красный деревянный дом, проект "Красный дом" 103 м²


Красный деревянный дом, проект  Красный дом  103 м²
"Красный дом" - в доме обустроены гостиная-столовая, кухня, три спальни, санузел, тамбур и топочная. Просторная крытая терраса дает возможность проводить время на природе в любую погоду.
Обстановка уютной крытой террасы обеспечивает максимум комфорта для отдыха на свежем воздухе. Плетеная летняя мебель с мягкими подушками позволит разместиться здесь большой компании.

Варианты цветового решения деревянного дома:



Интерьерная концепция разрабатывалась с учетом необходимости обеспечить прекрасную освещенность внутреннего пространства. Это условие выполнили с помощью панорамного остекления фасадов.

Деревянный домДеревянный дом из клееного бруса "Красный дом"
Количество комнат3
Жилая площадь69,72 м. кв.
Общая площадь102,78 м.кв.
Площадь кровли188,27 м.кв.
Комплект стенового материала,Клееный брус сечением 200х185 мм





Стиль деревянного дома требует, скорее, эффективности и практичности, чем роскоши, поэтому такие составляющие интерьера, как пространство и свет, выходят на первый план при оформлении гостиной. Использование ограниченного количества декора, прямые линии помогли обустроить аккуратную и уютную гостиную-столовую. Она связана с кухней, что создает ощущение открытости и комфорта одновременно.
Акцентом проекта, безусловно, является яркий красный цвет наружных стен, придающий фасаду праздничный, привлекательный вид. Контраст с белыми наличниками на окнах, ограждением на террасе и крыльце и подшивкой кровли визуально успокаивает глаз, выгодно подчеркивая стены.


Высокое качество клееного бруса, его эстетические характеристики позволили отказаться от использования в интерьере отделочных материалов. Стены и потолок обработали лессирующим составом молочного оттенка, который стал не только универсальным фоном, но и помог визуально расширить пространство дома. Благодаря большой площади остекления помещения залиты светом даже в пасмурные дни.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Деревянный дом "Баден-Вюртемберг", построен нашей компанией в Германии в 2019 году в земле Баден-Вюртемберг. Основная задача архитектора - вписать деревянный дом на имеющийся участок владельцев, на склоне горы, которыми изобилует эта местность, на ...
    подробнее
      "Система" - один из первых домов построенных более 10 лет назад. Необычный проект, производство и строительство компании Archiline Houses. Мысль - деревянные дома однотипны, идеологически стары и нельзя построить деревянный дом, который вскоре не ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса
      Дом с террасой "Уют" - дом начинается с идеи и желания. Компания ArchiLine Houses спроектирует дом с террасой любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. На этапе проектирования будут учтены все особенности деревянного домостроения и ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com