x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Зимний дом под ключ цена


Зимний дом под ключ цена
Построить зимний дом под ключ – наиболее выгодный вариант приобретения подобной недвижимости. Как показывает практика, деревянное домостроение выгоднее в стоимостном выражении, чем жилое строения из кирпича, блоков и других стройматериалов. Это связано с тем, что древесина на рынке строительных услуг весьма распространённые сырьё и дефицита на него нет. Как отмечают эксперты, на конец 2019-начало 2020 года сложились наиболее выгодные условия для покупки древесины для строительства жилья.

К тому же иметь в собственности зимний дом, значит с организовываться для себя и своей семьи полезный отдых не только в летом. Так как же обзавестись этим жилым строением, в котором, к слову, можно жить круглый год в комфортных условиях.
Зимнее строительство деревянного дома "Маленькое солнце":

Построен под Минском по оригинальному проекту компании ArchiLine Houses.



Как построить зимний дом?

Есть два пути: строить зимний дом своими руками либо заказать строительство зимнего дома под ключ у компании, которая специализируется на оказании услуг данного вида. На первый взгляд может показаться, что возведение зимнего дома самостоятельно, без привлечения сторонних специалистов, в конечном счёте будет выгоднее. Однако такое мнение ошибочно и в этом легко убедиться. Во-первых, будет "хромать" качество сырья – древесины и изготовленных из них стеновых элементов. Во-вторых, строительный процесс предполагает множество неучтённых моментов, а если у человека ещё к тому же нет и строительного опыта, то и вовсе такая стройка может закончится печальным финалом в виде растраченных денег и испорченных стройматериалов. В-третьих, зимний дом – это строение особого типа, в котором можно жить круглый год, а потому внимание следует уделять теплоизоляции стен. Не зная технологии, как утеплить дом правильно, можно снова прогадать с деньгами и материалами. Данную ситуацию лучше всего характеризует старая пословица: не зная броду, не суйся в воду. Или по-другому: нет строительного опыта, нет соответствующих знаний, значит не построить зимний дом.
Другой вариант и наиболее приемлемый с точки зрения финансовой и чисто житейской практичности – это построить зимний дом на заказ под ключ. В этом случае можно снять с себя бремя ответственности за поиск качественного сырья, изготовления качественных стеновых элементов, поиск бригады знающих основы деревянного домостроения плотников. А чего стоит предоставленный компанией готовый проект зимнего дома: это будет уже проверенное жилое строение, где учтены и устранены все "детские" недостатки. К тому же компании, как правило, предлагают проекты деревянных домов бесплатно при заказе у них полного комплекса строительных услуг.

Как правило, компании имеют развитую производственную базу, надёжных поставщиков качественной древесины, штат квалифицированных сотрудников. Более того, на всех этапах производственного процесса осуществляется технический и качественный контроль, что позволяет ответственным компаниям гарантировать выполнение заявленных услуг в нужном количестве и качестве.

П

Зимний дом: выбираем стеновой материал

На сегодня зимние дома под ключ строят из трёх видов стеновых материалов: клееного бруса, профилированного бруса из цельного бревна и оцилиндрованного бревна. Какому материалу отдать предпочтение – желание клиента. Однако принимая окончательное решение, следует изучить все характеристики и особенности этих видов стеновых материалов.

Самый лучший из стеновых материалов, по утверждению специалистов, это клееный брус. Зимний дом из клееного бруса обладает рядом выдающихся характеристик по тепловой и звуковой изоляции; устойчивости к деформационным проявлениям, эксплуатационной долговечности. Клееный брус изготавливается из брусков, соединённых между собой клеем. Такая технология позволяет избавиться от недостатков бруса, изготовленного из цельного бревна. Например, клееный брус не усыхает с течением времени.

И всё же зимний дом из профилированного бруса также обладает рядом больших и малых достоинств. Например, его внешний вид эстетически привлекателен, а стоимость зимнего дома приемлема даже для молодых семей, которые рассматривают данное жильё для круглогодичного проживания. Единственное условие – строгое следование технологии укладки брусов, чтобы впоследствии их деформационные изменения были минимальными и не слишком сказывались на строении в целом. Об этом, конечно же, позаботятся специалисты компании – опытные плотники, станочники, мастера.

Красивее всего выглядит зимний дом из оцилиндрованного бревна. внешний его вид напоминает сказочную избушку. Именно в таком доме лучше всего чувствуются новогодние праздники. Да и в целом по тепловой и звуковой изоляции оцилиндрованное бревно превосходит клееный брус, поэтому данный стеновой материал следует выбирать тем, кто планирует построить зимний дом у шумных автомобильных трасс.

Преимущество зимнего дома

Зимний дом под ключ построенный обладает следующими преимущественными характеристиками:

– при соблюдённой технологии это обязательно тёплый зимний дом;

– древесина, как основной строительный материал, обеспечивает создание и поддержание особого, полезного для здоровья человека, микроклимата;

зимний дом возводится за период от трёх до пяти месяцев, что позволяет человеку или семье полностью обеспечить себя полноценным комфортабельным жильём в течение одного строительного года;

цены на зимние дома оптимальны и вполне приемлемы даже для молодых семей, ищущих решения жилищного вопроса (даже при минимальном бюджете всегда можно построить уютный зимний дом из бруса или зимний дом из оцилиндрованного бревна, который будет отвечать набору потребительских качеств);

зимний дом из бруса легко поддаётся оформлению в том или ином современном архитектурном стиле.

Цены на зимние дома

Цены на зимние дома формируются исходя из ряда критериев, где важное значение имеет категория:

бюджетный зимний дом;

зимний дом среднего класса;

зимний дом по индивидуальному проекту.

Выбирая зимний дом, следует определиться с величиной бюджета, а также типом стенового материала. Различные вариации здесь позволяют достигать экономии денежных средств до 30 процентов. О желании построить зимний дом дёшево лучше всего сразу поведать специалистам компании-застройщику: они примут это к сведению и подготовят проектно-сметную документацию исходя из имеющихся у клиента финансов.

5375




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Зимний дом

    Мы привыкли, что только летом можно полноценно отдохнуть. Кто-то для этого отправляется на курорты к морскому берегу, а кто-то в загородные дома, чтобы пожить вдали от городской суеты. Точно также можно поступать и зимой. И если в первом случае ...
    подробнее
      Классическое деревянное домостроение предусматривает в качестве основного стенового материала брёвна. Какими они, брёвна, будут – зависит от способа их обработки. Существует два типа брёвен – тёсаные топором и оцилиндрованные станочным ...
      подробнее
        Зимние дома из бруса под ключ проекты и цены Стало модным иметь в собственности зимний дом . Хорошо, если он стоит где-то у лесной опушки, у горного склона, вдали от городской цивилизации, в месте, где царствуют тишина и спокойствие. Построить ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com