x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Беседка с большой террасой "Дима Билан"
90-Д


Беседка с большой террасой "Дима Билан"   Невозможное возможно в архитектуре? Компания "Archiline" построила для своего минского клиента копию летней беседки с плоской кровлей "Невозможное Возможно" как у Димы Билана. Артист и певец, который заслужил признание миллионов, не так давно приобрел себе загородный дом и построил рядом интересную и необычную беседку в стиле шале. Наш клиент принёс её фотографию и попросил сделать такую же. Получилось даже лучше!



Получилась легкая, воздушная конструкции. Главная задача – поднять вид над забором и любоваться пейзажем настоящего леса примыкающего к участку. В проекте сошлись необычные и смелые решения, стиль и краски, душа и настроение. Главная задача беседки – архитектура вокруг природы. Беседка идеально подходит стилистике дома и не нарушит, а скорее, дополнит, общую концепцию.

В беседке гостиной с плоской кровлей – интересный и удобный интерьер. Деревья, расположенные на участке сохранены, основное направление проекта – идти за природой.
Главное украшение новой беседки - большой стол, в зоне отдыха гамак и множество посадочных мест, в интерьере будет удобно собирать множество друзей и отдыхать самому. Деревья тематически обыграны, снизу необычные каменные дорожки и уникальная подсветка.

Функциональная особенность беседки гостиной – это зона отведённая под гриль, сама конструкция гриля – удобная и практичная. На самом участке много растений, помимо деревьев, кусты и цветники у входа. Основное преимущество проекта – исполнение мечты нашего клиента, которая позволит отдыхать и любоваться прекрасным лесом, как и Дима Билан)

Беседка гостиная с плоской кровлей в Минске, проект "Дима Билан"

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":


Категория
беседки
Материал стен
клееный брус
Особенности
беседка с плоской крышей


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-45 проектов

Деревянный дом, проект "Штутгарт" построен в Германии на территории земли Баден-Вюртемберг. Является примером совмещения в строительстве разных технологий возведения дома. Верхний этаж выполнен в дереве, а цокольный в железо-бетоне, что обусловлено ...
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: бревно технической сушки
  • двухэтажные дома
  • Особенности: дом с тростниковой кровлей
Загородный дом из оцилиндрованного бревна технической сушки, ленточный фундамент, тросниковая кровля, проект "Голландия" Проект деревянного дома для дачи или загородного дома. Hotel Charme Lodges in Oisterwijk, Netherlands Для сокращения сроков ...
Вы всё ещё не знаете, какой первый шаг нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме? Компания ArchiLine Houses может дать вам однозначный ответ - начните с проекта! Идеи приходят в голову одна за одной, мысли летят от одного ...
© 2022 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com