x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси
продажа участка земли под гостиницу


Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси

В Витебской области продается база отдыха, гостиница, отель с большим земельным участком под реконструкцию.

Хорошее место – озеро Суя, на котором располагается участок земли с базой отдыха, в группе одних из чистейших озёр, туристическая зона Полоцка.

Геолокация базы на озере Суя: https://goo.gl/maps/PPVt6LoANLwY41D78

Наша компания может взять на себя сопровождение сделки по покупке земли, сделать проект застройки турбазы и провести строительные работы как в деревянном так и классическом домостроении. Поможет оформить сайт новой компании и дать объявление о номерах турбазы на своих сайтах.

Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси

Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси

Учacтoк земли под базой отдыха 1,3 гeктapa, нa бepeгy живoпиcнoгo oзepa Cyя (Pеспублика Беларусь, Bитeбcкaя oблacть, Пoлoцкий paйoн)

Чистый воздух, сocнoвый лec, песчанная пляжнaя тeppитopия, пoнтoны на воде, хорошие пoдъeздныe пyти. Минимальное расстояние 180 км. к белорусским голубым озёрам из Минска.

К базе отдыха пoдвeдeнo элeктpичecтвo, на земельном участке есть вода. Кирпичное здaние нa 4 нoмepа c обеденным зaлoм и вcтpoeннoй тoпoчнoй, 7 каркасных домов, металлическая бeceдкa, cтoлoвaя.
Земля в районе база отдыха прекрасно подходит как для семейного, экологического отдыха, так и для активного проведения мероприятий и праздников.
Рыбалка, охота, уникальные пешие и велосипедные прогулки, деревянная дровяная баня, игры на открытом воздухе.
Трейлраннинг / Trail running /, скандинавская ходьба / Nordic Walking / – для полноценного восстановления и отдыха.
База отдыха с земельным участком располагается в экологически чистом месте на берегу озера Суя в Витебской области.

Вода озера Суя богата рыбой: окунь, линь, щука, карась. Катамараны, лодки и удочки. На берегу озера оборудован песчаный пляж с футбольной площадкой, шезлонгами, спуск в воду пологий, дно песчаное.

Очень интересный туризм в районе базы отдыха. Город Полоцк, расположен в 20 км от базы отдыха. Полоцк — древнейший город Беларуси, культурная и духовная столица Беларуси. Экскурсии и достопримечательности Полоцка: Софийский Собор 15 века, древнейший монастырь 10 века

Озеро Суя, одно из самых посещаемых озёр в Полоцком районе. База отдыха располагается в отличном месте но требует реконструкции:

Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси


Продажа базы отдыха, гостиницы, отеля в Беларуси

Чем привлекает покупка земли с базой отдыха:

С каждым годом все больше отдыхающих в Беларуси осваивают местный туризм на базе отдыха, и это не удивительно, так как отдых на родной природе имеет ряд своих неоспоримых преимуществ.

Итак, устраивая отдых на природе, вдали от населённых пунктов, гости могут от души повеселиться, ощутить чувство свободы от ежедневной городской суеты, погрузиться в мир счастья и романтики.

Устраивая традиционный или тематический отдых на базе отдыха отдыхающие могут воплотить любые, даже самые смелые фантазии отдыха, так как на участке земли базы отдыха им будет по-настоящему комфортно и уютно.

Одним из главных преимуществ организации релаксации на базе отдыха является неограниченное время отдыха в течении суток: можно веселиться и гулять хоть до утра, и никто никого ограничивать не будет.

База отдыха - идеальный вариант для перезагрузки, где будет присутствовать много приезжих гостей, ведь благодаря просторной территории и комфортным номерам можно разместить всех желающих остаться на ночь. А закрытость и охраняемость обеспечит абсолютную безопасность всех присутствующих, и не нужно переживать, что кто-то посторонний сможет проникнуть на праздник.

Для гостей на базе отдыха также дается возможность провести сказочную и волшебную фотосессию, которую в городе не так легко осуществить.

База отдыха - это идеальный вариант для проведения перезагрузки как для местных так и для приезжих гостей, при этом сохраняются все условия необходимого комфорта и уюта.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Земельные участки в Беларуси, купить участок

    1. Как получить земельный участок под строительство дома без участия в аукционе? Законодательством нашей страны определены категории граждан, которые могут получить земельный участок не участвуя в аукционе, например, граждане, нуждающиеся в ...
      Найти и приобрести земельный участок это нелегкое дело, к которому нужно подходить с большой ответственностью. Необходимо знать о всевозможных тонкостях. Чаще всего участки имеют квадратную или прямоугольную форму. Предпочтительнее выбирать ровный ...
        Российские ресурсы в Интернет где можно найти предложения по земельным участкам в Москве: 1. Купить земельный участок в Москве: Объявления о продаже домов в Москве. ЦИАН - самые свежие и актуальные объявления о продаже недвижимости. 2. Купить ...
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com