x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом в Казахстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"
проектирование, производство, строительство
287 м²

Деревянный дом в Казахстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

Проектирование, производство и строительство деревянных домов в Казахстане по проекту «Астана, Алматы, Шымкент»

Проектирование, производство и строительство деревянных домов в Казахстане становятся все более популярными, особенно в таких городах, как Астана, Алматы и Шымкент. Один из таких проектов — дом площадью 287 квадратных метров, сочетающий в себе комфорт, функциональность и эстетику.

Планировка деревянного дома в Казахстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

В доме четыре спальни, одна из которых расположена на первом этаже и предназначена для гостей. Остальные три спальни находятся на втором этаже. Каждый из них имеет свой уникальный дизайн и атмосферу, создающую уютную и расслабляющую атмосферу.

Гостиная площадью почти шестьдесят квадратных метров является идеальным местом для семейных посиделок и отдыха. Дом имеет большие окна, которые обеспечивают максимум естественного света и открывают прекрасный вид на окрестности.

В доме также есть две просторные террасы, идеально подходящие для отдыха на свежем воздухе в теплые летние дни. Внутри дома есть веранда, которую можно использовать как летнюю кухню или небольшую оранжерею, добавляя дополнительное пространство для отдыха и развлечений.
Из общего холла второго этажа можно попасть в каждую из трех спален. Высокий потолок дополнительно освещает зал, создавая просторное и светлое пространство. Из самой большой спальни площадью почти сорок квадратных метров можно выйти на балкон с великолепным видом

Процесс проектирования и строительства деревянного дома в Казахстане по проекту "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

Процесс проектирования, производства и строительства деревянных домов в Казахстане требует тщательного планирования и внимания к деталям. Этап проектирования включает в себя создание планировки, которая максимизирует пространство и функциональность, обеспечивая при этом, чтобы дом органично вписывался в окружающую среду. Этап производства включает в себя закупку высококачественной древесины и других материалов, а этап строительства предполагает сборку дома на месте с обеспечением его соответствия всем стандартам безопасности и качества.

Проектирование, производство и строительство деревянных домов в Казахстане – это процесс, требующий тщательного планирования и внимания к деталям. Однако в результате получается красивый и удобный дом, который может служить идеальным местом для жизни и отдыха.

Деревянный дом в Кыргызстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

В деревянном доме "Астана, Алма-Ата, Шыкмент" первый этаж предназначен для отдыха, центральное место отведено гостиной со вторым светом. Интерьер создает атмосферу уверенности, спокойствия и сосредоточенности.

Деревянный дом в Кыргызстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

Деревянный дом в Кыргызстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

Деревянный домпроект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"
Количество комнат5
Площадь первого этажа157 м. кв.
Площадь террасы40 м. кв.
Площадь второго этажа132 м. кв.
Общая площадь288 м. кв.
Площадь кровли303 м. кв.проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"» 287 м²
Количество этажей2
Объем стенового материала105 м. куб.
Комплект стенового материала

Брус профилированный 220х160мм



Проектирование, производство и строительство деревянных домов в Казахстане

Проект "Астана, Алма-Ата, Шымкент" представляет собой строительство деревянного дома площадью 287 м². В доме предусмотрены четыре спальни, одна из которых гостевая на первом этаже, и три на втором. Гостиная комната занимает почти 60 м², имеются две просторные террасы и веранда, которая может быть использована как летняя кухня или небольшая оранжерея. На втором этаже из общего холла можно попасть в каждую из трех спален, а второй свет дополнительно освещает холл. Из самой большой спальни площадью почти 40 м² можно выйти на балкон.

Проектирование деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Проектирование деревянных домов в Казахстане включает в себя создание уникальных и неповторимых проектов, которые соответствуют индивидуальным требованиям заказчика. Каждое сооружение проектируется с учетом климатических условий и особенностей местности, что позволяет обеспечить долговечность и комфорт проживания.

Производство деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Для строительства деревянных домов используются различные виды древесины, такие как клееный брус, оцилиндрованное бревно. Клееный брус изготавливается из отборной сосны и обладает высоким качеством, что делает его популярным материалом для строительства. Деревянные дома прочные и теплые, не требуют сложной внутренней отделки.

Экологичность деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Производство деревянных домов в Казахстане ориентировано на использование экологически чистых материалов. Древесина, используемая для строительства гарантирует ее высокое качество и безопасность для здоровья.

Строительство деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Строительство деревянных домов в Казахстане осуществляется по различным технологиям. Эти технологии позволяют возводить дома быстро и с минимальными затратами. Деревянные дома хорошо подходят для холодных регионов и жаркого климата, так как дерево обладает низкой теплопроводностью, что обеспечивает комфортные условия проживания в любое время года.

Инженерные коммуникации деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Создание инженерных коммуникаций в деревянном доме включает в себя разработку проектной документации для систем водоснабжения, вентиляции, канализации и отопления. Это позволяет обеспечить высокий уровень комфорта и удобства для жильцов.

Отделка и обслуживание деревянного дома "Астана, Алма-Ата, Шымкент"

Отделка деревянных домов включает в себя шлифовку стен и обработку их антисептическими составами, что защищает древесину от воздействия внешних факторов и продлевает срок службы дома. Для фасадной отделки каркасных и щитовых домов используются облицовочный кирпич, декоративный камень, клинкерная плитка, фасадная доска и сайдинг.

Проектирование, производство и строительство деревянных домов в Казахстане представляет собой комплексный процесс, включающий в себя использование современных технологий и высококачественных материалов. Деревянные дома обеспечивают комфортное проживание в любых климатических условиях и обладают высокой экологичностью. Проект "Астана, Алма-Ата, Шымкент" является ярким примером успешного применения этих технологий и материалов для создания уютного и функционального жилья.




Деревянный дом в Кыргызстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

Деревянный дом в Кыргызстане, проект "Астана, Алма-Ата, Шыкмент"

101





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома в Евразии

    Проектирование, производство и строительство деревянного дома в Киргизии: проект «Бишкек» Проект «Бишкек» представляет собой деревянный дом из профилированного бруса общей площадью 214 квадратных метров. Дом включает один этаж, семь комнат и сауну. ...
      Азербайджан, страна высокой культуры и архитектурных решений в деревянном домостроении. Рассмотрим на примере проекта деревянного дома "Баку" общей площадью 84 м². Проектирование деревянных домов в Азербайджане подчиняется мировым тенденциям в ...
      © 2024 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com