x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Оцилиндрованное бревно естественной влажности
цена по согласованию


Оцилиндрованное бревно естественной влажности
Оцилиндрованное бревно может иметь разный диаметр, который подходит для различных строений. Оцилиндрованное бревно большого диаметра лучше всего использовать для строительства жилых домов и коттеджей, а оцилиндрованное бревно меньшего диаметра может быть использовано для лёгких построек – таких как баня, беседка, гриль или летний домик.



Деревянный дом из оцилиндрованного бревна обладает высокими эксплуатационными характеристиками при относительно низкой стоимости. Благодаря плотному соединению бревна зазоры между отдельными элементами отсутствуют. Стены из оцилиндрованного бревна обладают низкой теплопроводностью, и зимой на прогревание остывшего дома уходит всего несколько часов. С эстетической точки зрения, оцилиндрованное бревно в срубе имеет более аккуратный вид, нежели бревна рубленные вручную. По истечении времени оцилиндрованные бревна практически не деформируются.

Производство оцилиндрованного бревна начинается с заготовки древесины. Компания "АрхиЛайн" использует сосну или ель из Витебской области, северного региона Республики Беларусь. Сосна и ель — экологически чистый и совершенный строительный материал для постройки домов из оцилиндрованного бревна, клееного и профилированного бруса.

Концептуальный деревянный дом из оцилиндрованного бревна естественной влажности — проект «Система»:





















Первый этаж – план и интерьер:



















Второй этаж – план и интерьер:









Третий этаж – план и интерьер:







Вариант лестниц, на второй и третий этажи не прошедший согласование у клиента (сложность монтажа и перекрытие пространства "третьего света":













Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com