x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Переоборудование старой деревянной конюшни в гостиницу и бар


Переоборудование старой деревянной конюшни в гостиницу и бар В Коннектикуте дизайнер Келли Миттлман превратила бывшую деревянную конюшню в гостиницу с баром в которой теперь полно клиентов. Келли говорит, что хотела сделать гостиницу с баром достаточно современной, чтобы она не выглядела как «Ye Olde Saloon».

Шаткая старая лестница раньше обеспечивала единственный доступ к чердаку, поэтому она построили лестницу, чтобы заменить ее и сделать пространство наверху более удобным: Переоборудование старой деревянной конюшни в гостиницу и бар Спальные места в в переоборудованной конюшне для ночных гостей:

Но можно не строить деревянную конюшню что бы потом восстанавливать её и переделывать в отель, а сразу строить то что Вам нужно, гостиницу или отель из дерева, и да рядом можно построить конюшню.

Гостиница из дерева "Пегас":

Еще новости на эту тему:
Деревянные дома от лесхозов Беларуси - Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Могилевская, Минская области. Адреса и телефоны
Белорусские лесхозы, Минск, Логойский тракт, 52, площадка «Лесной домик», готовые деревянные дома и бани Выставка работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по воскресенье
Строительство деревянного дома в Германии, Ганновер для Ойгена Грюнке, 2021г
Биомиметика и бионика в архитектуре деревянного дома ProTerra
Экспорт бревна, бруса и деревянных домов в ЕС, Европу
Строительство деревянного дома в кредит в Минске, Беларусь
© 2024 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com