x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Свайно-ростверковый фундамент


Свайно-ростверковый фундамент  При тех обстоятельствах, когда разметка выполнена неправильно такой фундамент может давать трещины и разрушаться.

Онлайн калькулятор расчета ленточного фундамента, монолитного фундамента, свайно-ростверкового, столбчатого фундамента. Жми и рассчитай сам!

Очень важным моментом также станет правильная глубина такого фундамента. Если ли глубина не будет глубокой, что такой фундамент может просто размыть из-за погодных условий. Так же такой вариант грозит тем, что дом, который построен на таком фундаменте также может разрушаться.

Стоит помнить, что ни в коем случае нельзя снимать опалубку фундамента раньше времени. Это может грозить тем, что сам фундамент не может набрать, ту прочность, которая необходима.

Гидроизоляционные работы также важны при строительство ленточного фундамента. Часть воды должна сохраняться в самом фундаменте, чтобы его прочность была на хорошем уровне. В последствии, можно сделать вывод, что при неправильной гидроизоляции фундамента вся конструкция может потерять свою прочность, что грозит ее разрушению.
Основа постройки ленточного фундамента.

При постройке ленточного фундамента очень важно рассчитать толщину будущей стены и также обязательно выбирать среднюю глубину, на которой будет расположен этот фундамент.
Далее после того как глубина определена и выкопана до необходимого уровня, то можно приступать к выполнению рабочих моментов.
На выкопанную часть раскладываются доски, которые могут иметь толщина 5-6 сантиметров. Это будет, так называемая – опалубка, которая также требует размещения пленки на внутренней части.

После этого стоит сделать арматурный контур, который поможет придать общий вид данному фундаменту. Также для этого требуется толстая стальная проволока и пассатижи.

После того как такая работа сделана, можно делать заливку ленточного фундамента. Для этого требуется жидкий раствор и также предельная аккуратность. Очень важно при заливке не порвать пленку как это может поспособствовать раннему ухудшению ленточного фундамента.

Важно помнить, что данный фундамент должен хорошо просохнуть при выполнении работ его построения стоит быть предельно аккуратным и также внимательным. Все работы должны идти поэтапно, это может гарантировать долгое время существование данного фундамента.

Ниже Вы можете посмотреть фотографии изготовления трёх фундаментов, за 10 дней, реализованных компанией ArchiLine в г. Береза, Беларусь. Телефон для связи: +375 29 620 05 67.







Монтаж этого же фундамента, фото с другого ракурса:





Фундамент под баню на этом же участке от компании ArchiLine Wooden Houses:







Фундамент под хозяйственную постройку на этом же участке от компании ArchiLine:









Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Фундамент под деревянный дом

    Для строительства деревянного дома из зимнего леса и возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство. Если установить на фундамент сруб деревянного дома в ...
    подробнее
      Стоимость фундамента деревянного дома может составлять от 7 до 20 процентов от общей стоимости строительства дома. Фундаменты деревянных домов могут быть столбчатые, ленточные и свайные - выбор зависит от особенностей грунта на участке. Столбчатый ...
      подробнее
        Фундамент под деревянный дом ленточный, свайный, монолитный, винтовой, проектирование, расчет, строительство — низкая цена Онлайн калькулятор расчета ленточного фундамента, монолитного фундамента, свайно-ростверкового, столбчатого фундамента. ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com