x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Отель на сваях для болот и приливных морей, проект "Мальдивы"
строительство гостиниц, отелей


Отель на сваях для болот и приливных морей, проект  Мальдивы
Представляем Вашему вниманию быстровозводимый и недорогой проект мини-гостиницы, отеля на сваях для болот и приливных морей. Несмотря на небольшую площадь, в таком отеле на сваях для болот и приливных морей есть все необходимое для удобного и комфортного времяпровождения. Так, на 50 квадратных метрах разместились просторная комната отдыха с большими окнами, что дает отличное освещение всего пространства и, учитывая, что проект разработан для отдыха болтах или приливных морях, это дополнительный обзор на красоту окружающего ландшафта; большая спальня, предназначенная для семьи или компании до 4 человек, санузел и, конечно же, терраса, выход на которую осуществляется из общей комнаты. Что может быть лучше, чем устроиться поудобней на террасе и наслаждаться видом воды и греться на солнце. А в вечернее время выйти и любоваться закатом.
Общий подход при строительстве отеля на сваях для болот и приливных морей, в выборе цветовой палитры заключался в том, чтобы максимально задействовать естественные и мягкие природные тона, поэтому в оформлении нет ярких, кричащих оттенков.





















Отеля на сваях для болот и приливных морей - и на реке, на болоте и на море, да просто на любом берегу может стоять роскошный отель на сваях. По утрам здесь запах капучино, а на воде здесь покачиваются дорогие катера, но при этом отель абсолютно автономен от воды. Рыбу можно ловить прямо с причала, но продукты везут на лодках. Иначе — никак, ведь отель окружен водой.

В первые минуты попадая в отель на сваях на болоте, просто теряешь дар речи. Ведь это действительно люди на воде: с одной стороны отель, с другой — озера, канавы, и болота, болота, болота… И посреди этой по-настоящему дикой природы вот такой отель, гостиница, комплекс! Попадая внутрь отеля на сваях, перестаешь ориентироваться в пространстве, верить в реальность происходящего, следить за временем.

В иные годы, когда паводок очень сильный, вода поднимается к отелю на сваях до такого уровня, что на лодке можно прямо к порогу отеля подплыть. А окружающие места превращаются в огромную водную гладь. То самое море, которое было на этом месте, возвращается во время разлива — и люди едут на него посмотреть. Поэтому они, конечно, будут не очень рады этой статье.

Отель на сваях — единственная возвышенность на болотах. Так возникла эта идея — высококлассный отель на сваях посреди дикой водной природы. Доступ сюда возможен только по воде, поэтому всё доставляется на баржах, катерах. На них и сегодня держится вся логистика: доставляем гостей, необходимые продукты и т.д. Машиной к отелю на сваях не подъехать от слова «совсем».

— Несмотря на то, что отель на сваях находится вдали от цивилизации, — у все сделано по высшим стандартам. Отель полностью автономен: водоснабжение, канализация, отопление… Зимой регулярно приходится использовать дизель-генератор, но в остальное время года энергией нас обеспечивают солнечные батареи. Канализация: норвежская технология, все абсолютно герметично и безопасно. Летом, когда есть солнце и запас продуктов, мы можем на Большую землю вообще не выезжать. Наш отель практически автономен.

— Отель на сваях работает круглогодично, в каждый сезон свой клиент: зимой чаще всего принимаем рыбаков, в межсезонье — охотников, ну, а летом идет наплыв туристов, в том числе и иностранных. У нас оборудовано 14 двуместных номеров стандартного плана и четыре — VIP-плана, двухкомнатных. Каждый из VIP-номеров имеет свою уникальную отделку. Максимум можем принять около 40 человек.

— Для полноценного отдыха есть баня, для развлечения гостей предлагаем бильярд, теннис, волейбольную площадку, также есть прокат весельных лодок для ценителей отдыха на природе. — Имеется отдельный пруд для тех, кто хочет получить гарантированный улов. Держим пасеку с пчёлами — наш мед очень ценится!




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Проекты гостиниц и отелей

    Готовый проект гостиницы за фиксированную сумму без длительного проектирования, покупай готовый проект и строй, получай прибыль на год раньше, оплата проекта и получение в один день. Проект гостиницы "Грузия" это: проект номера гостиницы, проект ...
    подробнее
      "Эмир" - гостиничный бизнес активно развивается. Те, кто его продвигают, заинтересованы в гостиницах из дерева. Данный материал обладает важными качествами - экологичностью, безопасностью для здоровья людей и окружающей среды. Древесина обладает ...
      подробнее
        Деревянная гостиница из оцилиндрованного бревна построена для отдыха гостей. Располагаясь на другом берегу искусственного пруда с карпами, создаёт целую композицию с деревянной баней ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com