x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство ресторана из дерева при отеле "El Galeón" Испания


Строительство ресторана из дерева при отеле  El Galeón  Испания
Archiline - производитель деревянных домов, кафе и ресторанов! Благодаря сертификату Европейского образца строим дома, рестораны в Беларуси и в других странах.

Этот ресторан из бревна построен в Альмерии, Испания. Замечательное, открытое, пространство прямо на берегу моря, с великолепным видом.
Из отзывов посетителей, взятых в google/maps:

Без сомнения, лучшее, в Беланегра в данный момент. Взгляды дружелюбны, официанты внимательны, тапас и изысканные порции ... Служба работает быстро, даже когда есть много людей. Надеюсь, он продолжит эту линию, потому что Баланегра заслуживает этого!
Это ресторан с очень хорошим интерьером. Работает круглый год, особый наплыв посетителей - каждое лето! Идеально поесть и выпить прямо на пляже!
Если вы хотите выпить, наслаждаясь прекрасным видом на море, это не плохой вариант. Уютный пляжный бар, удобно расположенный рядом с морем.
Лаконичная архитектура, четкость форм - идеальные составляющие удачного сооружения. Современный вид строению придает односкатная кровля. Благодаря большому количеству окон ресторан смотрится легким, а внутри всегда светло.

Месяц стройки, работы профессиональных строителей - и место готово к эксплуатации. Вот уже более двух лет оно радует жителей и туристов Альмерии.

























Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Проекты гостиниц и отелей

    Готовый проект гостиницы за фиксированную сумму без длительного проектирования, покупай готовый проект и строй, получай прибыль на год раньше, оплата проекта и получение в один день. Проект гостиницы "Грузия" это: проект номера гостиницы, проект ...
    подробнее
      "Эмир" - гостиничный бизнес активно развивается. Те, кто его продвигают, заинтересованы в гостиницах из дерева. Данный материал обладает важными качествами - экологичностью, безопасностью для здоровья людей и окружающей среды. Древесина обладает ...
      подробнее
        Деревянная гостиница из оцилиндрованного бревна построена для отдыха гостей. Располагаясь на другом берегу искусственного пруда с карпами, создаёт целую композицию с деревянной баней ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com