x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна "Миссионер"


Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна  Миссионер
Основным пожеланием заказчиков к проекту было создание дома из оцилиндрованного бревна, в котором ничто не напоминало бы городское жилье. Кроме того, требовалось тактично вписать постройку в окружающую среду, используя такие экологически чистые материалы, как натуральное дерево и камень.

Стиль дизайна балансирует на грани традиционного и современного. Архитекторами был найден компромиссный вариант между классикой и современностью.

Первый этаж представляет собой единое пространство гостиной-столовой-кухни, откуда можно пройти на террасу, в спальню и большую ванну.

Второй этаж - приватный, с личными спальнями и санузлом. Спальня на первом этаже предназначена для гостей, а на втором - хозяйские спальни.
Расположение камина отчасти продиктовано конструкцией крыши: Дымоход можно было вынести наружу только в определенном месте, из-за чего пришлось передвинуть очаг вглубь комнаты. Но, несмотря на опасения заказчиков, он ничуть не загромоздил пространство и гармонично вписался в интерьер.









Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела Строительство деревянных домов

    Компания ArchiLine Wooden Houses специализируется на производстве и строительстве деревянных домов из бревна естественной влажности и технической сушки, а также профилированного клееного бруса, профилированного бруса технической сушки и естественной ...
    подробнее
      Строительство деревянного дома "Боинг" из клееного бруса, сечением 200х200 мм. Количество комнат 4 Площадь первого этажа 84,17 m2 Площадь второго этажа 83,78 m2 Жилая площадь 80,33 m2 Общая площадь 167,95 m2 Количество этажей 2 Объем стенового ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из бруса, дом из клееного бруса
      Современный ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ из клееного бруса в стиле Hi-Tech. Эстетику дома создают как заданная архитектором геометрия, так и подчеркнутые цветовые зоны дома. Планировка дома и лаконична, и просторна одновременно. Комнат в доме достаточно для ...
      подробнее
      © 2019 ArchiLine Wooden Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com