x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство деревянного дома под Минском из оцилиндрованного бревна, проект "Миссия"


Строительство деревянного дома под Минском из оцилиндрованного бревна, проект  Миссия
Основным пожеланием заказчиков к проекту было создание дома из оцилиндрованного бревна, в котором ничто не напоминало бы городское жилье. Кроме того, требовалось тактично вписать постройку в окружающую среду, используя такие экологически чистые материалы, как натуральное дерево и камень.

Стиль дизайна балансирует на грани традиционного и современного. Архитекторами был найден компромиссный вариант между классикой и современностью.
Первый этаж представляет собой единое пространство гостиной-столовой-кухни, откуда можно пройти на террасу, в спальню и большую ванну.

Второй этаж - приватный, с личными спальнями и санузлом. Спальня на первом этаже предназначена для гостей, а на втором - хозяйские спальни.
Расположение камина отчасти продиктовано конструкцией крыши: Дымоход можно было вынести наружу только в определенном месте, из-за чего пришлось передвинуть очаг вглубь комнаты. Но, несмотря на опасения заказчиков, он ничуть не загромоздил пространство и гармонично вписался в интерьер.



Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Двухэтажный деревянный дом, восемь комнат. Общая площадь дома 219,32 м², жилая 150м². Первый этаж занимает 150,87 м², второй 68,45 м². Проект выполнен из сухого профилированного бруса 200х150, утеплителя и блок-хауса. Объем стенового материала ...
    подробнее
      Деревянный дом "Яркий" Количество комнат 4 Жилая площадь 98 м. кв. Общая площадь 122,75 м.кв. Объем стенового материала 85,15 м.куб. Комплект стенового материала, возможны другие варианты Профилированный брус 200х150 естественной влажности Большой ...
      подробнее
        Для строительства деревянного дома из зимнего леса и возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство. Если установить на фундамент сруб деревянного дома в ...
        подробнее
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com