x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна "Миссионер"


Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна  Миссионер
Основным пожеланием заказчиков к проекту было создание дома из оцилиндрованного бревна, в котором ничто не напоминало бы городское жилье. Кроме того, требовалось тактично вписать постройку в окружающую среду, используя такие экологически чистые материалы, как натуральное дерево и камень.

Стиль дизайна балансирует на грани традиционного и современного. Архитекторами был найден компромиссный вариант между классикой и современностью.

Первый этаж представляет собой единое пространство гостиной-столовой-кухни, откуда можно пройти на террасу, в спальню и большую ванну.

Второй этаж - приватный, с личными спальнями и санузлом. Спальня на первом этаже предназначена для гостей, а на втором - хозяйские спальни.
Расположение камина отчасти продиктовано конструкцией крыши: Дымоход можно было вынести наружу только в определенном месте, из-за чего пришлось передвинуть очаг вглубь комнаты. Но, несмотря на опасения заказчиков, он ничуть не загромоздил пространство и гармонично вписался в интерьер.











Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Archiline - лучший производитель не только деревянных домов, но и кафе и ресторанов! Благодаря сертификату Европейского образца Мы строим дома, рестораны и в Беларуси, и в других странах. Этот ресторан из оцилиндрованного бревна построен в Альмерии, ...
    подробнее
      1 сентября 2017 года наша компания заключила договор поставки с последующим монтажом с французским заказчиком. Преимущество данного проекта для французского заказчика составила низкая цена в сочетании с экологичностью и хорошим дизайном присущим ...
      подробнее
        Строительство деревянного дома "Царь"под ключ в 2008 году из оцилиндрованного бревна Фото-отчет монтажа деревянного дома площадью 194 м², нашей лучшей строительной бригадой в пригороде Минска. Примечательно, что фотографии этого дома разошлись ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com