x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство деревянного дома в Минске из клееного бруса в стиле Hi-Tech, 217 м² проект "Хай-тек"
цена строительства дома под ключ по запросу


Строительство деревянного дома в Минске из клееного бруса в стиле Hi-Tech, 217 м² проект  Хай-тек    Современный ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ из клееного бруса в стиле Hi-Tech. Эстетику дома создают как заданная архитектором геометрия, так и подчеркнутые цветовые зоны дома. Планировка дома и лаконична, и просторна одновременно. Комнат в доме достаточно для проживания большой семьи, либо для приема друзей в своем загородном доме.

Рекомендуемый нами стеновой материал - это брус технической сушки или клееный брус, который почти не имеет усадки и не доставляет проблем в геометрически сложных деревянных конструкциях.


















Современные технологии, которые еще называют "высокими" проникают практически во все сферы нашей жизни и оставляют в ней неизгладимый отпечаток. Для многих поступь прогресса - радостное событие. Безусловно, нарастающая тенденция нашла свое отображение и таком, казалось бы, глубоко традиционном направлении, как деревянное домостроительство.

Наша компания следует диктату технологий и спроса на рынке недвижимости, а потому предлагает уникальный проект деревянного дома в стиле Hi-Tech.

Дом отличает филигранная геометричность. Достаточно одного взгляда, чтобы понять, в каком архитектурном стиле он построен и кто в этом доме живет. Мы уделили внимание разграничению цветовых зон в этом доме, чтобы визуальное его восприятие было целостным. Это также обеспечивает гармоничное сочетание дома с окружающим пространством, любой соседствующей с ним застройкой. Купите дом в стиле Hi-Tech, сделайте далекое будущее ближе.

Дом имеет общую площадь 217 м², из которых 122 м² - жилая площадь. 7 просторных светлых комнат позволят разместиться в нем с удобством большой семье, если дом будет построен для круглогодичного в нем проживания или многочисленным друзьям, которых можно приглашать для отдыха, если дом будет построен, как загородный.

Рекомендуется возводить стены из клееного бруса технической сушки, что позволит избежать усадки дома и заселиться в него сразу же, как будет забит последний гвоздь.

Деревянный дом
Количество комнат7
Общая площадь217,00 м. кв.
Жилая площадь122,00 м. кв.
Площадь первого этажа117,00 м. кв.
Площадь второго этажа101,80 м. кв.
Площадь кровли226,70м. кв.
Объем стенового материала100,87 м. куб.
Стеновой материал, возможны другие вариантыПрофилированный брус 200х150 технической сушки
Цена за комплект деревянных элементов*68 700


* Стоимость комплекта включает в себя стеновой материал коробки дома, готовый к сборке. Стоимость меняется в зависимости от выбранного материала стен. Рассчитать полное коммерческое предложение мы можем на базе выбранного проекта дома и указанных Вами материалов - стен, кровли, окон и дверей, полов и т.д.
Цены указаны в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ.

Возможные цены на строительство "под ключ" просчитаны здесь.
В цветовом оформлении деревянного дома использованы цвета красок для наружных работ Тиккурила. Также в оформлении рекомендованы черепичная кровля антрацитового цвета или натуральный кровельный сланец Купа.

Планы этажей дома Хай-Тек из реализованного из клееного бруса:

Проект деревянного дома в стиле Hi-Tech

Проект деревянного дома в стиле Hi-Tech

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" ArchiLine Wooden Houses:

Дом из профилированного клееного бруса "Мираж" 99 м²

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Беларусь":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Беларусь" ArchiLine Wooden Houses:

Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Беларусь»:



14


деревянный дом - материалы
дом из бруса, дом из клееного бруса

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Деревянный дом из клееного бруса для загородного проживания. Компактный, легко может использоваться в качестве дачного дома или бани. В доме расположена комната отдыха, небольшая кухня, с/у и сауна. Общая площадь этого деревянного дома составляет 80 ...
    подробнее
      1 сентября 2017 года наша компания заключила договор поставки с последующим монтажом с французским заказчиком. Преимущество данного проекта для французского заказчика составила низкая цена в сочетании с экологичностью и хорошим дизайном присущим ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из бревна
      Модульный дом, проект "Дубльдом", общая площадь 140 м² Деревянный дом с просторной террасой из профилированного бруса. Проект «Дубльдом» — общая площадь 140 м². Большой двухэтажный дом с пятью комнатами, с террасой, с фундаментом на винтовых сваях ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com