x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» 99 м²


Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» 99 м²
«Мираж» - безупречный проект деревянного дома: объем, цена, качество. Заселение с наименьшими расходами времени и средств. Красивый дом, которому по хорошему позавидуют друзья. Продуманная планировка, толщина и высота стен решает проблему продолжительности строительства и соответствующих расходов.

"Мираж" - оригинальный, экологичный дом за невысокую цену, квадратный метр этого деревянного дома ниже цены квадрата квартиры – при абсолютно другом качестве жизни. Срок от начала строительства до въезда в дом составит от полугода до года.

Посмотрите большой видео-обзор "Мираж":



Небольшой, надежный, приземистый, основательный дом с хорошей связью с землёй, «Мираж» хорошо стоит на своём фундаменте. Одновременно современный, светлый, он имеет хорошую связью с окружающей природой, воздухом и внешним миром.

«Зеленый», экологичный, при этом разумный проект с хорошей вентиляцией. Он стоит своих денег, и эффект от вложений у Вас будет пятикратный: здоровье, новые горизонты, придут хорошие жизненные и бизнес решения. Таким наследством будут гордиться внуки.

Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Мираж":
Большая часть клиентов нашей компании в последнее время отдает предпочтение одноэтажным домам. Даже одноэтажный дом можно спроектировать таким образом, чтобы разместить в нем все необходимые помещения для комфортной загородной жизни. Ярким примером тому является проект деревянного дома "Мираж", площадью 99 м2.

Откатные ворота и въезд на участок:
Навес для автомобиля с хозяйственной постройкой:
Дом построен в клееном брусе сечением 180х185 мм. В нём предусмотрены большая гостиная 36 м2 , кухня, две спальни по 14,7 квадратов, большая терраса, котельная, ванная комната и тамбур – всё, что нужно. Вход в дом:


Внутренний план "Миража":



Обязательная прихожая. Из нее можно попасть в ванную комнату налево и в котельную направо.
Пристенный камин, похож на печь. Очаг - главный центр притяжения гостиной - хорошо просматривается из кухонной и столовой зон и создает в пространстве для отдыха атмосферу тепла и уюта. Окна в "Мираже" деревянные, выполненные партнером нашей компанией. С такими окнами будет тепло, даже если вся стена будет выполнена не в материале – в дереве, а именно в стекле:
Высота потолка гостиной в коньке порядка 4,5 м.
Потолок гостиной
Также на первом этаже расположены две спальни одинаковой площади – 14,7 м2 :
Первая спальня:
Отопление в спальнях сделано по принципу водного теплого плинтуса и тёплого пола:
Вторая спальня:


Из гостиной попадаем в санузел с душевой:




Так же из гостиной проходим на кухню. Проемы без дверей, расширяют пространство:






Прямо с кухни в теплую погоду выходим позавтракать на большую террасу:


Терраса с видом на лес:
Материал кровли "Миража" – натуральная керамическая черепица производства Roben – немецкого производства. Лучший вариант для деревянного дома – это тяжелая черепица, для того, чтобы стены всегда были под нагрузкой, в результате чего не появится зазоров и щелей между венцами. И мы видим обратную сторону дома:
Рядом с домом баня:


Посмотрите большой видео-обзор бани "Мираж":



В бане расположены комната отдыха, печь, которая отапливает парную с топкой из гостиной, дальше помывочная и, конечно, парная. Топка находится в гостиной, она же является и камином со стеклянной дверцей.
Парная. Все чистовые и отделочные работы парной – сделаны нашими сотрудниками:








Archiline – это надежные, экологичные, деревянные дома, представленные на территории Беларуси и Европы. Ждём Вас!

93




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА СУПЕР ТОП 7

    «Белый дом» - элитный, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Дом построен нашей лучшей строительной бригадой. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом. «Белый дом» отличный ...
    подробнее
      При воплощения скандинавского деревянного дома «Утро Дины» компания Archiline использовала лессирующий антисептик Пиньясол Колор Tikkurila (цвет 3140) и современную керамическую черепицу Roben Bergamo (цвет антрацит) «Утро Дины» - одноэтажный ...
      подробнее
        «Евродом» один из наиболее востребованных по цене-качеству проект деревянного дома из клееного бруса. Идеальный проект деревянного дома: красота, размер, цена, качество. Быстрое заселение с минимальными затратами времени и денег. За счет ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com