x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» 99 м²


Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» 99 м²
Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» - компактный дом с 2 спальнями, гостиной и отдельной кухней с выходом на террасу. Это идеальное решение для тех, кто ищет небольшой дом для постоянного проживания.
..................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:1Количество спален2
Жилая площадь29,51 m2Площадь помещений всех этажей:93,12 m2
Площадь террас и балконов:19,52 m2Площадь кровли:188 m2
Площадь застройки:130 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (180х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом и единственном этаже располагаются:тамбур, топочная, совмещенный санитарный узел, 2 спальные комнаты, кухня с выходом на террасу:
.

.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
.
«Мираж» - безупречный проект деревянного дома: объем, цена, качество. Заселение с наименьшими расходами времени и средств. Красивый дом, которому по хорошему позавидуют друзья. Продуманная планировка, толщина и высота стен решает проблему продолжительности строительства и соответствующих расходов.
"Мираж" - оригинальный, экологичный дом за невысокую цену, квадратный метр этого деревянного дома ниже цены квадрата квартиры – при абсолютно другом качестве жизни. Срок от начала строительства до въезда в дом составит от полугода до года.
Небольшой, надежный, приземистый, основательный дом с хорошей связью с землёй, «Мираж» хорошо стоит на своём фундаменте. Одновременно современный, светлый, он имеет хорошую связью с окружающей природой, воздухом и внешним миром.
«Зеленый», экологичный, при этом разумный проект с хорошей вентиляцией. Он стоит своих денег, и эффект от вложений у Вас будет пятикратный: здоровье, новые горизонты, придут хорошие жизненные и бизнес решения. Таким наследством будут гордиться внуки..
.
БОЛЬШОЙ ВИДЕО-ОБЗОР ДОМА:



БОЛЬШОЙ 3D ВИДЕО-ОБЗОР ДОМА:


.
БОЛЬШОЙ 3D-ТУР ПО ДОМУ:
.

.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Благодаря использованию современных материалов фасады имеют естественную фактуру дерева, что в свою очередь придает дому некую аутентичность. Материал кровли – натуральная керамическая черепица немецкого производства Roben. Лучший вариант для деревянного дома – это тяжелая черепица, для того, чтобы стены всегда были под нагрузкой, в результате чего не появится зазоров и щелей между венцами:

.

.
ФОТОЭКСКУРСИЯ ПО ДОМУ:
.
"Театр начинается с вешалки", а дом - с тамбура и обязательной прихожей, где можно оставить грязную обувь и снять верхнюю одежду. Из прихожей можно сразу попасть в ванную комнату налево или в котельную направо:

.
Совмещенный санитарный узел:

.
.
Несомненно, главной комнатой этого дома является просторная гостиная. На одной из стен которой прекрасно вписался камин, похожий на печь. Очаг - главный центр притяжения - хорошо просматривается из кухонной и столовой зон и создает в пространстве для отдыха атмосферу тепла и уюта, а большые окна наполняют ее естественным светом. Окна в доме деревянные, выполнены партнером нашей компании. С такими окнами будет тепло, даже если вся стена будет выполнена не в материале – в дереве, а именно в стекле:

.
Потолок гостиной

.
Из гостиной проходим в две спальные комнаты:

.

.

.

.
Так же из гостиной попадаем на кухню. Проем без дверей, расширяет пространство:

.

.

.

.
Прямо с кухни в теплую погоду через большую остекленную дверь выходим позавтракать на большую террасу, откуда открывается прекрасный вид на лес:

.

.
.
Отличным вариантом для организации заезда на участок являются откатные ворота:

.

На участке помимо самого дома дополнительно располагаются навес для автомобиля с хозяйственной постройкой и баня из оцилиндрованного бревна:
.

.
Подробный обзор бани можно посмотреть здесь .

Проект бани с комнатой отдыха "Парни"

Проект бани с комнатой отдыха  Парни


Archiline – это надежные, экологичные, деревянные дома, представленные на территории Беларуси и Европы. Ждём Вас!

93


Категория
одноэтажные дома
Количество спален
2
Материал стен
клееный брус
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА ТОП 8 проектов

Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Евродом» - небольшой дом для постоянного проживания небольшой семьи. В доме есть все необходимое: две спальни, санитарный узел и просторная кухня-гостиная. ...
Чёрный деревянный дом-шале из бруса «Черный лес» - компактный, современный дом-шале, чёрного цвета из бруса. Данный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания семьи из 4-6 человек. ...
Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» включает в себя: 5 спален, кухню-гостиную 58 m2 и два санитарных узла. Такой дом отлично подойдет для постоянного проживания большой дружной семьи. ...
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com