x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²


Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²
«Белый дом»: большой, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Как хороший зефир. Он как испарение чего-то очень хорошего от земли к небу и в этой среде будете жить Вы. Он сделает Вас счастливыми. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом.

«Белый дом» - отличный выход для того кто ищет чего-то нового в архитектуре. Он не проиграет даже самым современным домам из стали и стекла и отлично будет смотреться в любой застройке.

«Белый дом» станет генеральным проектом на любой улице где будет построен, и объектом внимания многочисленных соседей. Ещё это отличное вложение капитала. Потому что «Белый дом» недвижимость класса А. Он стоит не мало, но вы не пожалеете ни об одной копейке вложенной в него. Каждая из них вернётся сторицей.

«Белый дом» отличный сигнал высшим силам о том что вы есть на земле.

Глядя на этот дом, легко судить о его хозяйке - прекрасной и обаятельной женщине с отменным чувством вкуса и стиля. Она тонко чувствует и разбирается в деталях, именно поэтому её дом выглядит отменно в каждой его детали, подчёркивает её сильные стороны! Общаясь с таким человеком, находясь в таком доме сам становишься сильнее! Думаем, даже спустя годы, воспоминания о нашей компании будут вызывать у неё прекрасные чувства.

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":



Стильный, отличающийся оригинальной архитектурой дом из клееного бруса, в котором созданы все условия для комфортной жизни. Основное требование - создание в доме максимально открытого, но при этом уютного пространства.

Высокий цоколь, облицованный кирпичом, фасады, покрытые белой укрывной краской, ограждения и крыльцо, выполненные с элементами ковки, - всё это придает строению уютный образ. Покрытие террасы может быть выполнено как в дереве, так и в керамической плитке. Водосточная система пластиковая. Материал кровли - керамическая черепица немецкого производства Roben, цвет - антрацит.

Благодаря большой площади остекления дом внутри очень светлый. Большая часть окон в пол, что дает много света и зрительно облегчает фасад. Окна в доме деревянные, выполнены сразу с наличниками и откосами. Устанавливались нашей компанией. Подоконники выполнены также компанией-производителем, это наши партнеры. Окна этой компании представлены практически во всех наших домах, они могут быть с порогом и без.

Благодаря террасе, входной группе с крыльцом и широкому балкону постройка выглядит выразительно. Теплый белый оттенок наружной отделки стен хорошо сочетается с цветовой палитрой ландшафта.

С одной стороны, планировка дома вполне традиционна. Первый этаж занимают прихожая и холл с лестницей, а также единый блок гостиной, столовой и кухни, откуда можно выйти на террасу. Площадь гостиной 58 м2 , высота потолков - 2,7 м. В деревянном доме потолки не обязательно должны быть из дерева, вагонки. В данном доме представлены потолки с декоративной штукатуркой. В холле дома, площадью 16 м2 , расположена красивая лестница с кованными элементами и деревянными ступенями. Также на первом этаже располагается спальня, площадью 17 м2 . В ней есть гардеробная и отдельный санузел.

На втором этаже расположены 4 спальни, площадью по 15 м2 , санузел 8 м2 , и прекрасный балкон, на который можно выйти и в хорошую погоду насладиться красотами.

В каждой из спален расположены большие окна в пол. Они безопасны, т.к. есть кованное ограждение.

В санузле расположены два больший мансардных окна. Такие окна можно устанавливать в доме, где угол кровли не более 25 градусов.

Специфика организации пространства заключается в том, что в доме предусмотрено много подсобных помещений: кладовая, топочная, просторная гардеробная. В котельную можно попасть из тамбура, но имеет и отдельный вход с улицы.

Вся проводка в доме делается скрытой, т.е. не будет видно никаких коробов.

Отопление в доме выполнено посредством газового котла.

Компания ArchiLine хочет получать прекрасные отзывы, именно по этой причине у сотрудников индивидуальный подход к каждому заказчику. Всегда с удовольствием выслушиваются пожелания и учитываются при реализации каждого дома-мечты.


Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Houses:







































































































Если вы хотите построить красивый, экологичный деревянный дом - обращайтесь в компанию ArchiLine!

Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55) ArchiLine Wooden Houses:





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Еще из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 50 проектов

    Сочетание дерева и стекла сделало архитектуру дома стильной и современной. Постройка выглядит динамичной и выразительной с самых разных ракурсов. В оформлении внутреннего пространства лаконичность и сдержанность минимализма сочетаются с уютом и ...
    подробнее
    Лаконичный одноэтажный дом из бруса с продуманной планировкой. Вмещает в себя две спальни, кабинет, совмещенные гостиную, столовую и кухню, просторный санузел, топочная, холл и тамбур. Входная группа оформлена террасой и витражными стеклами, через ...
    подробнее
    Прекрасный, современный дом, который идеально подойдет как для отдыха, так и для постоянного проживания. Большие панорамные окна в данном проекте визуально расширят пространство и добавят света в помещениях. Дополнительное освещение в помещениях ...
    подробнее
    © 2019 ArchiLine Wooden Houses
    УНП 390288882
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com