x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

«Белый дом» красивый белый двухэтажный деревянный дом из клееного бруса, площадью 207 м.кв
деревянный дом белого цвета

«Белый дом» красивый белый двухэтажный деревянный дом из клееного бруса, площадью 207 м.кв

Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» включает в себя: 5 спален, кухню-гостиную 58 m2 и три санитарных узла. Такой дом отлично подойдет для постоянного проживания большой дружной семьи.

БОЛЬШОЙ ВИДЕО-ОБЗОР ДОМА:


.....................................................................................................................................................................................................

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество этажей:2Количество спален5
Жилая площадь76,21 m2Площадь помещений всех этажей:191,13 m2
Площадь террас и балконов:52,04 m2Площадь кровли:- m2
Площадь застройки:171 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (200х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика



ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже располагаются: тамбур, топочная, просторная кухня-гостиная с выходом на террасу, спальная комната с отдельным гардеробом и санитарным узлом:

.
На втором: 4 спальные комнаты, совмещенный санитарный узел:

.
ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:

«Белый дом» представляет собой красивый двухэтажный деревянный дом из клееного бруса, общей площадью 207 квадратных метров. Он включает в себя пять спален, кухню-гостиную площадью 58 квадратных метров и три санузла, что делает его идеальным домом для большой и дружной семьи.

Дом имеет двухэтажную планировку с общей внутренней площадью 207 кв.м. На первом этаже расположены просторная кухня-гостиная с выходом на террасу, спальня с отдельной гардеробной и ванной комнатой, прихожая, подсобное помещение. На втором этаже расположены четыре спальни и совмещенный санузел. Второй этаж имеет жилую площадь 76,21 кв. м и общую площадь террасы и балкона 52,04 кв. м.

Дом характеризуется высококачественной конструкцией и прочными материалами. Изготовлен из профилированного клееного бруса размером 200х185 мм, что гарантирует прочность и долговечность.

Фундамент выполнен из свай и монолитной плиты, что обеспечивает устойчивое и прочное основание. Дом оборудован деревянными окнами и крышей из керамической черепицы. Материалы, использованные при строительстве "Белого дома", самого высокого качества, что видно в каждом уголке дома.

План дома хорошо продуман и прекрасно выполнен. Сочетание натуральных материалов, безупречное строительство и продуманная планировка делают Белый дом идеальным местом для комфортной и гармоничной жизни.

Стоимость дома доступна по запросу, и стоит отметить, что цена является разумной, учитывая качественные материалы и безупречную постройку.

Если вы ищете просторный, удобный и эстетичный деревянный дом, «Белый дом» из клееного бруса — отличный вариант для рассмотрения. Я надеюсь, что вы нашли эту информацию полезной. Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам: CONTACTS

«Белый дом» - элитный, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Дом построен нашей лучшей строительной бригадой. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом.
.
«Белый дом» отличный выход для того кто ищет чего-то нового в архитектуре. Он выигрывает у самых современных домов из бетона и стекла и отлично смотрится в любой застройке.
.
Глядя на этот дом, легко судить о его хозяйке - прекрасной и обаятельной женщине с чувством вкуса и стиля. Она тонко чувствует и разбирается в деталях, именно поэтому дом выглядит отменно, подчёркивая её сильные стороны! Общаясь с таким человеком, находясь в таком доме, сам становишься сильнее! Уверенны, даже спустя годы, воспоминания о нашей компании будут вызывать у неё прекрасные чувства.
.
БОЛЬШОЙ ВИДЕО-ОБЗОР ДОМА:

3D ОБЗОР ДОМА:



БОЛЬШОЙ 3D ТУР ПО ДОМУ:
.
.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Высокий цоколь, облицованный кирпичом, фасады, покрытые белой укрывной краской, ограждения и крыльцо, выполненные с элементами ковки - всё это придает дому уютный образ. Покрытие террасы выполнено в керамической плитке. Водосточная система пластиковая. Материал кровли - керамическая черепица немецкого производства Roben, цвет - антрацит:

.

.
Большая часть окон в пол, что дает много света и зрительно возносит фасад. Окна в доме деревянные, выполнены сразу с наличниками и откосами. Устанавливались нашей компанией. Подоконники к окнам выполнены компанией-производителем, нашим партнером. Окна этой компании представлены во многих наших домах:

.
Благодаря входной группе с крыльцом, террасе и широкому балкону, постройка выглядит очень выразительно. Теплый белый оттенок наружной отделки стен хорошо сочетается с цветовой палитрой ландшафта:

.
Раз уж затронули слово "ландшафт", пару слов об экстерьере. Отмостка и дорожки вокруг дома вымощены камнем, а газон украшен всевозможными кустарниками и цветами:

.

.
Отличным дополнением к любому дому станет беседка или небольшой навес на заднем дворе:

.
Но вернемся к дому. Внутрь можно попасть двумя способами: через главный вход или террасу:

.
Будьте осторожны, дом, кроме сигнализации, охраняет это милое существо:

.
Войдя в дом через главный вход, мы обнаруживаем себя в тамбуре, где удобно разместились вешалка для одежды и шкаф для хранения вещей:

.

.

.
Дверь напротив - вход в котельную. Отопление в доме выполнено посредством газового котла. В котельную можно попасть как из тамбура, так и снаружи, имеется отдельный вход с улицы:

.
Не задерживаемся и проходим в основную часть дома:

.
Стены гостиной окрашены составом Тиккурила "Панели-Ясся": лак полуматовый белый, для внутренних поверхностей дома из бруса, потолки отделаны декоративной штукатуркой, а на полу уложена стильная плитка:

.

.

.
Все это создает атмосферу тепла и уюта в доме:

.

.
Зона гостиной:

.

.

.

.
Кухонная зона:

.

.

.

.
Также на первом этаже нашлось место спальне, площадью 17 м2 :

.

.

.
В спальне своя гардеробная (не вошла в обзор) и отдельный санузел с ванной:

.

.

.

.
Неотъемлемой частью интерьера является кованная лестница, по деревянным ступеням которой, мы можем подняться на второй этаж:

.
.

.
Из общего пространства второго этажа попадаем на прекрасный балкон, а также в четыре комнаты и общий санитарный узел:

.
.
Оригинальное освещение:

.

.
Проходим в жилые комнаты:

.

.

.
Детская комната:

.

.

.

.
Вторая детская:

.

.
В санузле на втором этаже расположены два больших мансардных окна. Такие окна устанавливают в доме, где угол кровли не более 25 градусов:

.

.

.

.
«Белый дом» станет генеральным проектом на любой улице, и объектом внимания многочисленных соседей. «Белый дом» отличное вложение капитала, это недвижимость класса А. Вы не пожалеете ни об одной копейке вложенной в него, каждая из них вернётся сторицей. «Белый дом» отличный сигнал высшим силам о том что вы есть на земле


.
Компания ArchiLine стремится получать хорошие отзывы за свои работы, по этой причине у сотрудников индивидуальный подход к каждому заказчику. Всегда с удовольствием выслушиваем пожелания и учитываем при реализации каждого дома-мечты. Такого как этот).
Если вы хотите построить красивый, экологичный деревянный дом - обращайтесь в компанию ArchiLine!
.
Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":

86-Д



Категория
двухэтажные дома


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-25 проектов

  • Категория: трехэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: бревно естественной влажности
Этот бревенчатый дом - необычный проект деревянного дома. Большие окна, второй свет, оригинальная покраска и нестандартная форма кровли - все это выгодно выделяет дом на фоне других домов из бревна ...
  • Категория: двухэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
Деревянный дом из клеёного бруса «Счастливая Грузия» построен и Грузии включает в себя: 2 спальни с индивидуальными санитарными узлами и просторную кухню-гостиную. Дом можно использовать как основное или загородное жилье. Смотрите так-же: ...
  • Категория: двухэтажные дома
  • Количество спален: 3
  • Материал стен: клееный брус
Дом с террасой «Дом Айтишника» включает в себя: 3 спальни с отдельными санитарными узлами, просторную застекленную террасу и кухню-гостиную. Такой дом подойдет для тех, кто любит принимать гостей или проводить деловые встречи на дому. ...
    "Black Black" - необычный и эффектный проект от компании АрхиЛайн. "Black Black" - стильный и долговечный дом из бруса и кирпича с глянцевой отделкой. Черный двухэтажный дом с цоколем облицованным черным клинкерным кирпичом. Второй этажа из клееного ...
    • Категория: одноэтажные дома
    • Количество спален: 3
    • Материал стен: клееный брус
    Ещё один прекрасный дом-мечта от компании Archiline в копилку к желаниям построить деревянный дом из бруса! Уютный, комфортабельный, прекрасный вариант дома для большой семьи. Любители простора не останутся равнодушными к планировке и размещению ...
    • Категория: одноэтажные дома
    • Количество спален: 2
    • Материал стен: клееный брус
    Серый деревянный дом из клееного бруса "Здоровье" - одноэтажный, но очень вместительный деревянный дом, с удачной планировкой. Данный проект спокойно вместит большую семью из 3-5 человек. ...
      "Черный Русский" - как компания Архилайн построила деревянный дом в стиле Пушкина ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Количество этажей 2 Количество спален 4 Жилая площадь 126,8 м2 Общая площадь 295,94 м2 Площадь террас и балконов 58,72 м2 Площадь кровли 362 м2 ...
        Энергоэффективный дом из клееного бруса построенный "Archiline" в Бельгии в 2022 году, соответствует актуальным европейским нормам по энергоэффективности - за счет дополнительного утепления стен, с помощью каменной ваты Rockwool толщиной 100 мм. ...
          Дом из клеенного бруса «Белый» - это деревянный дом белого цвета для большой и дружной семьи. Его характеризует высокий уровень комфортабельности, поэтому особняк по достоинству примут настоящие ценители архитектурных решений и стилей. ...
            "Белая Река" - компания Архилайн построила деревянный дом в гармонии с природой Количество этажей 2 Общая площадь 163 м2 Площадь террас и балконов 56 м2 Площадь кровли 216 м2 Материал стен Клеенный брус 180х185мм Материал кровли Керамическая ...
              Откройте для себя воплощение современной и роскошной жизни со строительством деревянного дома в городе Локса в Эстонии, построенным Archiline — ведущей строительной компанией, базирующейся в Минске. Расположенный на живописном участке у моря, этот ...
              • Категория: одноэтажные дома
              • Количество спален: 3
              • Материал стен: клееный брус
              Испытайте безмятежность в доме своей мечты: дом из клееного бруса в Лейпциге, Германия Деревянный дом "Светлый Саксония Лейпциг" - в доме обустроены гостиная-столовая, кухня, три спальни, санузел, тамбур и топочная. Просторная крытая терраса дает ...
              © 2024 ArchiLine Wooden Houses
              Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                                

              Сайт работает на платформе Nestorclub.com