x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²


Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²
«Белый дом»: большой, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Как хороший зефир. Он как испарение чего-то очень хорошего от земли к небу и в этой среде будете жить Вы. Он сделает Вас счастливыми. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом.

«Белый дом» - отличный выход для того кто ищет чего-то нового в архитектуре. Он не проиграет даже самым современным домам из стали и стекла и отлично будет смотреться в любой застройке.

«Белый дом» станет генеральным проектом на любой улице где будет построен, и объектом внимания многочисленных соседей. Ещё это отличное вложение капитала. Потому что «Белый дом» недвижимость класса А. Он стоит не мало, но вы не пожалеете ни об одной копейке вложенной в него. Каждая из них вернётся сторицей.

«Белый дом» отличный сигнал высшим силам о том что вы есть на земле.

Глядя на этот дом, легко судить о его хозяйке - прекрасной и обаятельной женщине с отменным чувством вкуса и стиля. Она тонко чувствует и разбирается в деталях, именно поэтому её дом выглядит отменно в каждой его детали, подчёркивает её сильные стороны! Общаясь с таким человеком, находясь в таком доме сам становишься сильнее! Думаем, даже спустя годы, воспоминания о нашей компании будут вызывать у неё прекрасные чувства.

Посмотрите большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":



Стильный, отличающийся оригинальной архитектурой дом из клееного бруса, в котором созданы все условия для комфортной жизни. Основное требование - создание в доме максимально открытого, но при этом уютного пространства.

Высокий цоколь, облицованный кирпичом, фасады, покрытые белой укрывной краской, ограждения и крыльцо, выполненные с элементами ковки, - всё это придает строению уютный образ. Покрытие террасы может быть выполнено как в дереве, так и в керамической плитке. Водосточная система пластиковая. Материал кровли - керамическая черепица немецкого производства Roben, цвет - антрацит.

Благодаря большой площади остекления дом внутри очень светлый. Большая часть окон в пол, что дает много света и зрительно облегчает фасад. Окна в доме деревянные, выполнены сразу с наличниками и откосами. Устанавливались нашей компанией. Подоконники выполнены также компанией-производителем, это наши партнеры. Окна этой компании представлены практически во всех наших домах, они могут быть с порогом и без.

Благодаря террасе, входной группе с крыльцом и широкому балкону постройка выглядит выразительно. Теплый белый оттенок наружной отделки стен хорошо сочетается с цветовой палитрой ландшафта.

С одной стороны, планировка дома вполне традиционна. Первый этаж занимают прихожая и холл с лестницей, а также единый блок гостиной, столовой и кухни, откуда можно выйти на террасу. Площадь гостиной 58 м2 , высота потолков - 2,7 м. В деревянном доме потолки не обязательно должны быть из дерева, вагонки. В данном доме представлены потолки с декоративной штукатуркой. В холле дома, площадью 16 м2 , расположена красивая лестница с кованными элементами и деревянными ступенями. Также на первом этаже располагается спальня, площадью 17 м2 . В ней есть гардеробная и отдельный санузел.

На втором этаже расположены 4 спальни, площадью по 15 м2 , санузел 8 м2 , и прекрасный балкон, на который можно выйти и в хорошую погоду насладиться красотами.

В каждой из спален расположены большие окна в пол. Они безопасны, т.к. есть кованное ограждение.

В санузле расположены два больший мансардных окна. Такие окна можно устанавливать в доме, где угол кровли не более 25 градусов.

Специфика организации пространства заключается в том, что в доме предусмотрено много подсобных помещений: кладовая, топочная, просторная гардеробная. В котельную можно попасть из тамбура, но имеет и отдельный вход с улицы.

Вся проводка в доме делается скрытой, т.е. не будет видно никаких коробов.

Отопление в доме выполнено посредством газового котла.

Компания ArchiLine хочет получать прекрасные отзывы, именно по этой причине у сотрудников индивидуальный подход к каждому заказчику. Всегда с удовольствием выслушиваются пожелания и учитываются при реализации каждого дома-мечты.


Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Houses:







































































































Если вы хотите построить красивый, экологичный деревянный дом - обращайтесь в компанию ArchiLine!

Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55) ArchiLine Wooden Houses:





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Деревянный дом из оцилиндрованных бревен, отличный вариант для дачного дома. Два этажа, на первом этаже расположены гостиная, кухня, спальня для детей, санузел, терраса; на втором этаже - несколько спален и холл. Количество комнат 7 Жилая площадь, ...
    подробнее
    • деревянный дом - материалы: дом из бревна
    Дачный дом "Кольчуга" из бруса естественной влажности 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 12 860 рублей. Дачный дом "Кольчуга" из бруса технической сушки 160х150 мм, цена сруба (стены, столбы, стропила) — 17 856 рублей. ...
    подробнее
      Фаворитами современных архитекторов деревянных домов являются дома, у которых плоская (односкатная) крыша. Часто дома с плоскими крышами строят архитекторы, специализирующиеся на строительстве зданий в стиле хай-тек. У таких конструкций есть ...
      подробнее
      © 2019 ArchiLine Wooden Houses
      Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com