x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Белый деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²


Белый деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» 207 м²
Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» включает в себя: 5 спален, кухню-гостиную 58 m2 и два санитарных узла. Такой дом отлично подойдет для постоянного проживания большой дружной семьи.
.....................................................................................................................................................................................................

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:2Количество спален5
Жилая площадь76,21 m2Площадь помещений всех этажей:191,13 m2
Площадь террас и балконов:52,04 m2Площадь кровли:- m2
Площадь застройки:171 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (200х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже располагаются: тамбур, топочная, просторная кухня-гостиная с выходом на террасу, спальная комната с отдельным гардеробом и санитарным узлом:

.
На втором: 4 спальные комнаты, совмещенный санитарный узел:

.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
.
«Белый дом» - элитный, светлый и воздушный, с очень хорошим содержанием. Дом построен нашей лучшей строительной бригадой. Рядом с этим домом будет отлично смотреться электромобиль. Кажется, дом обладает собственным интеллектом.
.
«Белый дом» отличный выход для того кто ищет чего-то нового в архитектуре. Он выигрывает у самых современных домов из бетона и стекла и отлично смотрится в любой застройке.
.
Глядя на этот дом, легко судить о его хозяйке - прекрасной и обаятельной женщине с чувством вкуса и стиля. Она тонко чувствует и разбирается в деталях, именно поэтому дом выглядит отменно, подчёркивая её сильные стороны! Общаясь с таким человеком, находясь в таком доме, сам становишься сильнее! Уверенны, даже спустя годы, воспоминания о нашей компании будут вызывать у неё прекрасные чувства.
.
БОЛЬШОЙ ВИДЕО-ОБЗОР ДОМА:



БОЛЬШОЙ 3D ТУР ПО ДОМУ:
.

.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Высокий цоколь, облицованный кирпичом, фасады, покрытые белой укрывной краской, ограждения и крыльцо, выполненные с элементами ковки - всё это придает дому уютный образ. Покрытие террасы выполнено в керамической плитке. Водосточная система пластиковая. Материал кровли - керамическая черепица немецкого производства Roben, цвет - антрацит:

.

.
Большая часть окон в пол, что дает много света и зрительно возносит фасад. Окна в доме деревянные, выполнены сразу с наличниками и откосами. Устанавливались нашей компанией. Подоконники к окнам выполнены компанией-производителем, нашим партнером. Окна этой компании представлены во многих наших домах:

.
Благодаря входной группе с крыльцом, террасе и широкому балкону, постройка выглядит очень выразительно. Теплый белый оттенок наружной отделки стен хорошо сочетается с цветовой палитрой ландшафта:

.
Раз уж затронули слово "ландшафт", пару слов об экстерьере. Отмостка и дорожки вокруг дома вымощены камнем, а газон украшен всевозможными кустарниками и цветами:

.

.
Отличным дополнением к любому дому станет беседка или небольшой навес на заднем дворе:

.
Но вернемся к дому. Внутрь можно попасть двумя способами: через главный вход или террасу:

.
Будьте осторожны, дом, кроме сигнализации, охраняет это милое существо:

.
Войдя в дом через главный вход, мы обнаруживаем себя в тамбуре, где удобно разместились вешалка для одежды и шкаф для хранения вещей:

.

.

.
Дверь напротив - вход в котельную. Отопление в доме выполнено посредством газового котла. В котельную можно попасть как из тамбура, так и снаружи, имеется отдельный вход с улицы:

.
Не задерживаемся и проходим в основную часть дома:

.
Стены гостиной окрашены составом Тиккурила "Панели-Ясся": лак полуматовый белый, для внутренних поверхностей дома из бруса, потолки отделаны декоративной штукатуркой, а на полу уложена стильная плитка:

.

.

.
Все это создает атмосферу тепла и уюта в доме:

.

.
Зона гостиной:

.

.

.

.
Кухонная зона:

.

.

.

.
Также на первом этаже нашлось место спальне, площадью 17 м2 :

.

.

.
В спальне своя гардеробная (не вошла в обзор) и отдельный санузел с ванной:

.

.

.

.
Неотъемлемой частью интерьера является кованная лестница, по деревянным ступеням которой, мы можем подняться на второй этаж:

.
.

.
Из общего пространства второго этажа попадаем на прекрасный балкон, а также в четыре комнаты и общий санитарный узел:

.
.
Оригинальное освещение:

.

.
Проходим в жилые комнаты:

.

.

.
Детская комната:

.

.

.

.
Вторая детская:

.

.
В санузле на втором этаже расположены два больших мансардных окна. Такие окна устанавливают в доме, где угол кровли не более 25 градусов:

.

.

.

.
«Белый дом» станет генеральным проектом на любой улице, и объектом внимания многочисленных соседей. «Белый дом» отличное вложение капитала, это недвижимость класса А. Вы не пожалеете ни об одной копейке вложенной в него, каждая из них вернётся сторицей. «Белый дом» отличный сигнал высшим силам о том что вы есть на земле


.
....................................................................................................................................................................................................


.
Компания ArchiLine стремится получать хорошие отзывы за свои работы, по этой причине у сотрудников индивидуальный подход к каждому заказчику. Всегда с удовольствием выслушиваем пожелания и учитываем при реализации каждого дома-мечты. Такого как этот).
Если вы хотите построить красивый, экологичный деревянный дом - обращайтесь в компанию ArchiLine!
.
Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":



облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
5
Материал стен
клееный брус
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА ТОП 7 проектов

Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» - компактный дом с 2 спальнями, гостиной и отдельной кухней с выходом на террасу. Это идеальное решение для тех, кто ищет небольшой дом для постоянного проживания. ...
подробнее
Дом с террасой «Дом Айтишника» включает в себя: 3 спальни с отдельными санитарными узлами, просторную застекленную террасу и кухню-гостиную. Такой дом подойдет для тех, кто любит принимать гостей или проводить деловые встречи на дому. ...
подробнее
Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Евродом» - небольшой дом для постоянного проживания небольшой семьи. В доме есть все необходимое: две спальни, санитарный узел и просторная кухня-гостиная. ...
подробнее
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com