x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом из клеенного бруса с террасой "Счастье", 170 м²


Дом из клеенного бруса с террасой "Счастье", 170 м²
Дом из клеенного бруса с террасой "Счастье" - отличное решение для тех, кто ищет большой просторный дом для постоянного проживания. Три спальные комнаты, совмещенная кухня-гостиная, такой дом спокойно вмести в себя дружную семью.
.....................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:2Количество спален3
Жилая площадь54,82 m2Площадь помещений всех этажей:149,66 m2
Площадь террас и балконов:57,15 m2Площадь кровли:- m2
Площадь застройки:135 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (200х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже располагаются: тамбур, топочная, просторная кухня-гостиная с выходом на террасу, спальная комната с отдельным санитарным узлом:
.
.
На втором: 2 спальные комнаты, совмещенный санитарный узел, холл с выходом на балкон:
.
.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
.
Просторный дом из клеенного бруса, построен в традиционном стиле, но это не мешает ему совмещать в себе все современные технологии для комфортного проживания. Материал стен - профилированный клееный брус не требует времени на усадку, что является неизменным преимуществом, так как вводить дом в эксплуатацию можно сразу после строительства.
.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Дом на этапе проектирования:



.

.

.

Дома из клееного бруса "Счастье"

В середине семидесятых годов прошлого столетия на промышленном рынке появился совершенно новый материал, получивший название клееного бруса. Этот вид пиломатериала достаточно быстро стал популярным во всех странах мира.

Благодаря инновационному оборудованию, сегодня его выпускают с минимальным процентом влажности. А современные технологии позволяют избавлять его от внутренних напряжений. Он не деформируется и не растрескивается на протяжении всего срока эксплуатации.
Поэтому сегодня многие промышленные предприятия изготавливают клееный брус. Цена бруса достаточно приемлема, поэтому применяют его практически во всех строительных направлениях.

А производится он в такой последовательности: стволы крепких древесных пород (реже ели, чаще сосны) распиливаются на отдельные доски заданного размера; доски подготавливаются и выбраковываются, то есть из них удаляются видимые дефекты и сучки; доски сушатся до минимального уровня влажности; калибруются по длине; подготовленные доски склеивают в единый брус.

Клейка досок происходит с помощью высококачественного, экологически чистого и водостойкого клея, который позволяет дереву дышать. Благодаря технологии сплачивания от двух до пяти досок, сегодня клееный брус можно выпускать максимально толстыми, до двухсот миллиметров.

А чтобы увеличить прочность досок, а также повысить показатели звукоизоляции домов и сохранять их геометрические формы надолго, древесные волокна в сплачиваемых брусьях направляются в противоположных сторонах. Выравнивание и профилирование - это обязательные процедуры, которые во время производства проходит клееный брус.

Цена готового материала может меняться в зависимости от его размера и толщины. Также в готовом брусе проделываются специальные гребни и пазы, которые позволяют в процессе строительства выполнять воздухонепроницаемые и надежные стыки.

Обрабатывается клееный брус специальными антисептическими и антипирентными средствами, которые повышают его огнестойкость и позволяют противостоять негативному воздействию грибка, насекомых и плесени.

Востребованность этого материала сегодня вполне очевидна, и объяснить это достаточно легко. Проекты домов из клееного бруса стоят недорого и занимают у проектировщиков минимум времени. Благодаря квадратному сечению брус обеспечивает максимально плотное примыкание нескольких элементов один к другому, и это значительно снижает риск нарушения теплообмена внутри помещения.

Дома выполненные из этого материала обладают высокой герметичностью, и все это благодаря современным высокотехнологичным способам его внешней обработки. А значит, выбирая проекты домов из клееного бруса, вы получаете уникальный шанс очень хорошо сэкономить на строительстве своего будущего жилья.

Во-первых, вы сэкономите на дополнительном утеплителе, поскольку сруб является очень теплым сам по себе. Во-вторых, вы избавитесь от необходимости осуществлять внутреннюю отделку дома, потому как профилированный брус выглядит вполне достойно.


облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
3
Материал стен
брус технической сушки
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
  • купить деревянный дом из бруса
  • Особенности: дом с террасой, дом с антресолью, дом для самостоятельной сборки, дом со вторым светом
Деревянный дом из клеенного бруса "Кольчуга" - идеальное решение для тех, кто ищет небольшой дом для загородного отдыха. В нем есть все необходимое как ля временного, так и постоянного проживания 3-4 человек. ...
  • Категория: беседки
  • Материал стен: клееный брус
  • Особенности: беседка с плоской крышей
Невозможное возможно в архитектуре? Компания "Archiline" построила для своего минского клиента копию летней беседки с плоской кровлей "Невозможное Возможно" как у Димы Билана. Артист и певец, который заслужил признание миллионов, не так давно ...
  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 1
  • Материал стен: брус технической сушки
  • Особенности: дом с террасой
Дом с террасой «Уют» - отличное решение для тех, кто ищет проект небольшого загородного дома. Вместительная кухня-гостиная, спальная комната, ванная - в доме есть все необходимое для комфортного отдыха и проживания. ...
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com