x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Типовой проект дома из клееного бруса с террасой "Евродом-2" 120 кв. м


Типовой проект дома из клееного бруса с террасой  Евродом-2  120 кв. м
Ещё один прекрасный дом-мечта от компании Archiline в копилку к желаниям построить деревянный дом из бруса!
Уютный, комфортабельный, прекрасный вариант дома для большой семьи. Любители простора не останутся равнодушными к планировке и размещению помещений. Удачное расположение комнат позволяет каждому жильцу найти для себя укромный уголок, где никто не будет беспокоить. На первом этаже заняли свое место кухня, гостиная, 3 спальни, санузел, холл, топочная и тамбур. На просторной террасе можно поставить столик и стулья и наслаждаться природой за чашечкой горячего чая, или собраться большой компанией и провести время с друзьями за душевными разговорами.
Как мы уже говорили не раз - проект - начало всех начал. Насмотреться в интернете картинок домов, воодушевиться и придумать для себя общий вид своего будущего дома - это лишь малая часть того, что предстоит сделать в дальнейшем. Вы можете столкнуться с кучей вопросов и не знать ответа на них. Во избежании этого, советуем не тратить время впустую и сразу обратиться к специалистам, которые расскажут вам обо всех особенностях и помогут определиться с решениями. Опытные менеджеры и конструктор нашей компании объяснят Вам все мелочи, а архитекторы учтут Ваши желания при разработке проекта специально для вас.
Ну а пока вы находитесь в поиске идеи для дома своей мечты, обратите внимание на этот замечательный дом!
Итак, какие листы разрабатываются и для чего они нужны - далее в этой статье.

Первый лист информирует о том, что разрабатывалось в этом проекте. Также представлен перечень нормативной документации, которая учитывалась архитекторами при выполнении проекта. Технико-экономические показатели (сокращенно ТЭП) дают представление о площадях дома и о его строительном объеме.
Второй лист - пояснительная записка - информирует об объемно-планировочном решении дома, о составляющих его несущих конструкций, всех деревянных внутренних элементах, внешней и внутренней отделке.
На фасадах расставляются все отметки уровней, для формировния масштаба строения. Также образмериваются все проемы.
Образмеренная схема фундамента на уровне обреза, для возможности измерить возведенный фундамент и сравнить его с чертежами, чтобы убедиться в правильности.

План планировки этажа с расстановкой мебели, которую предложит архитектор, необходим для представления планировки будущего строения и площади всех помещений.

План кровли, на котором отмечается угол наклона крыши и размеры скатов, а также отметки конька и низа свесов.
Разрез с указанием уровня чистого пола, отметками свесов, конька и размеры проемов.








Ещё можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани (на 7:55) ArchiLine Wooden Houses:





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    "Счастье" - просторный дом из клееного бруса построен в традиционном стиле, но в тоже время совмещает в себе все современные технологии для комфортного проживания. Профилированный клееный брус не требует усадки, что является неизменным ...
    подробнее
      "Красный дом" - в доме обустроены гостиная-столовая, кухня, три спальни, санузел, тамбур и топочная. Просторная крытая терраса дает возможность проводить время на природе в любую погоду. Обстановка уютной крытой террасы обеспечивает максимум ...
      подробнее
        Дом с террасой «Солнце» - большой деревянный дом вмещает три студии, три спальни площадью от девятнадцати до двадцати девяти метров квадратных. Построен в Польше на территории гольф-клуба «Kalinowe Pola» Полная стоимость строительства дома с ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com