x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Серый деревянный дом из клееного бруса с двумя спальнями, проект "Здоровье"
общая площадь 130 м²


Серый деревянный дом из клееного бруса с двумя спальнями, проект  Здоровье
"Здоровье" - общая площадь дома составляет 129,5 м², из которых 109,7 м² это площадь жилая. Для возведения этого дома потребуется 78 куб.м стенового материала, что не так уж и много, если учесть ширину, длину и высоту дома. Архитекторам удалось найти цветовое решение для дома: мягкие тона делают его по-настоящему уютным, привлекательным, интересным, желанным.

Общая площадь129,5 м2
Жилая площадь109,7 м2
Количество жилых комнат4
Объем материала стен - профилированный клееный брус, сечение 200х200 ммпо запросу


Дом из клееного бруса
Архитектурно-художественное решение деревянного дома «Здоровье» предполагает создание современного и привлекательного образа. Сложная в плане форма делает дом интересным для восприятия и удобным для проживания. Общая площадь составляет 129,5 м2, из которых жилая - 109,7 м2.


Особенностью проекта стали окна разных форм и размеров - они сделали фасады визуально легче и обеспечили максимальную освещенность интерьеров. Хотя небольшие окна в жилых помещениях не являются достаточным источником естественного освещения, они визуально увеличивают высоту потолка и нивелируют эффект глухой стены:
Баня:
Дом из клееного бруса


Blockbohlenhaus Schklov
В проекте есть все для комфортного проживания семьи: просторная гостиная, совмещенная с кухней, две уютные большие спальни, кабинет, мини-котельная, холл, санузел и терраса. Запроектировано два входа в дом: с террасы, попадая на кухню или мини-котельную, и через организованный тамбур в холл. Непосредственно из холла можно попасть во все помещения дома. Внутреннее пространство дома свободное для передвижения и легкое для ориентации:
Данный проект лучшим образом показывает как грамотно, лаконично и гармонично организовать внутреннее пространство дома из клееного бруса. Мягкости и воздушности интерьеру придают светлые, теплые тона отделки и высокие потолки, создающие ощущение неограниченности помещения. Большие окна пропускают много света, что позволило достичь визуального единства жилого пространства с природой, делая его легким, свежим и приятным для восприятия:
Деревянный дом из бруса
В уютно обставленной гостиной можно собраться всей семьей на спокойный отдых или пригласить гостей и весело провести время в большой компании, ведь места хватит на всех! Цветовое решение интерьера располагает к приятному времяпровождению, также есть возможность насладиться теплом камина и полюбоваться пламенем огня:








Дом из профилированного клееного бруса




Профилированный клееный брус

Баня рядом с домом:

Интерьер деревянного дома












Дом из профилированного бруса


Баня из бруса


Профилированный клееный брус


Профилированный клееный брус




Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Мираж":



Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" ArchiLine Wooden Houses:



Дом из профилированного клееного бруса "Мираж" 99 м²



Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":



Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Wooden Houses:



Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Белый дом»:



13




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Благодаря мастерству высококвалифицированных специалистов, работающих в компании, результат труда всегда неизменен: все построенные объекты отличаются функциональностью и эстетикой, а ясность концепции сочетается с высоким качеством исполнения. ...
    подробнее
      Невозможное возможно в архитектуре? Компания "Archiline" построила для своего минского клиента копию летней беседки с плоской кровлей "Невозможное Возможно" как у Димы Билана. Артист и певец, который заслужил признание миллионов, не так давно ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
      «Сутоки» - деревянный одноэтажный дом в стиле шале из сухого профилированного бруса, общая площадь 141 м² Очень интересный проект - лаконичный, простой и просторный. Небольшой деревянный дом в стиле шале, при небольших размерах на одном этаже ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com