x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Белый деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух»
общая площадь 202 м²


Белый деревянный дом из клеёного бруса, проект «Воздух»   Белый деревянный дом из профилированного клеёного бруса, проект «Воздух» — общая площадь 202 м²

Белое цветовое решение для деревянного двухэтажного дома из клееного бруса было выбрано на основании рекомендаций известной дизайнерской студии. Светлые тона стен отлично сочетаются и в тоже время контрастируют с антрацитом керамической черепицы Roben коллекции Monzaplus и таким же цветом оконных и дверных окладов.

Наша компания предлагает проект белого деревянного дома из профилированного клееного бруса "Воздух". Купите этот дом, сделайте себе и своей семье подарок, а моменты его строительства - незабываемыми временами.

Общая площадь деревянного дома составляет 202 м². Внутреннее пространство двухэтажного дома из клееного бруса разделено на четыре спальни, холл, гостиную-столовую, кухню, санузел, ванную комнату, сауну, тамбур, гардероб, котельную. Жилые комнаты просторные и светлые. Имеется удобный лестничный переход между этажами.
Внешнее оформление деревянного дома - рекомендации специалистов дизайнерской студии, чему мы послушно следуем. Светлым тонам, в которые окрашиваются стены, удачно контрастируют темные оклады окон и дверей, а также керамическая черепица Roben (коллекция Monzaplus).

Этот деревянный дом белого цвета для большой и дружной семьи. Его характеризует высокий уровень комфортабельности, поэтому особняк по достоинству примут настоящие ценители архитектурных решений и стилей.

Белый деревянный дом из клеёного бруса






Покупка дома - одно из важнейших приобретений в жизни человека. Дом обычно покупают не только для себя, но и для детей, внуков, правнуков. Этот шаг требует ответственного подхода, ведь "подводные камни" могут встретиться не только в процессе строительства, но и на этапе заключения договора и проектирования.











ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА:
план первого этажа деревянного дома

ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА:
план второго этажа деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:

эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскизный проект деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:
эскиз деревянного дома


ПЕРВЫЕ ЭСКИЗНЫЕ ПРОЕКТЫ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА В ПОИСКАХ ОПТИМАЛЬНОГО АРХИТЕКТУРНОГО РЕШЕНИЯ:

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом" ArchiLine Wooden Houses:

Деревянный дом из клееного бруса 207 м², проект «Белый дом»:



12




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
    подробнее
      Вы всё ещё не знаете, какой первый шаг нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме? Компания ArchiLine Log Houses может дать вам однозначный ответ - начните с проекта! Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса - 100-120 кв. ...
      подробнее
        Ещё один прекрасный дом-мечта от компании АрхиЛайн в копилку к желаниям построить деревянный дом из бруса! Посмотреть типовой проект дома из бруса - 80-90 кв. м Уютный, комфортабельный, прекрасный вариант дома для большой семьи. Любители простора не ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com