x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Дом Кахетия. Пальмы в снегу
деревянный дом в Грузии
строительство 2024 года
новые фото

Дом Кахетия. Пальмы в снегу
Количество этажей2Количество спален5
Жилая площадь117,27Площадь помещений всех этажей286,95
Площадь террас и балконов61,7Площадь кровли249,8
Материал стенКлеенный брус 200х185мм
Материал кровлиПВХ мембрана
ОкнаДеревянные

Добро пожаловать на прекрасные улицы, где хурма и гранаты прорастают прямо на асфальте. Но сегодня мы забудем о красоте природы и перейдем к другой теме - проектированию, производству и строительству деревянного дома в Грузии.

Ноябрь 2023 года. В Грузии началось строительство великолепного проекта "Кахетия" площадью 287 м2, и за этим стоит компания ArchiLine. Как только солнце встает над горизонтом, строители начинают свою работу. Каждый день они преображают пустырь в живописный дом из дерева.

Команда ArchiLine - это настоящие профессионалы в своем деле. Они знают, как создавать уют и комфорт в каждой комнате. Их опыт и талант позволяют им преобразовывать дерево в произведение искусства. Каждый уголок дома пропитан вниманием к деталям и качеством работы.

Но строительство дома - это не только техническая работа, это еще и история. Каждый деревянный брус, каждая стена имеют свою историю. Они воплощают мечты и надежды людей, которые будут здесь жить. Команда ArchiLine с гордостью вкладывает свою энергию и страсть в каждую деталь, чтобы создать идеальный дом для своих клиентов.

С каждым днем дом преображается. Возникают стены, окна и крыша, словно из ничего. Когда строительство завершится, наступает момент истины. Команда ArchiLine с любовью и трепетом передает ключи от дома своим клиентам. И тогда начинается новая глава в жизни семьи, которая обрела свой уютный уголок в сердце Грузии.

Так начинается история проектирования, производства и строительства деревянного дома "Кахетия" в Грузии. Это история о страсти, профессионализме и том, как каждый дом может стать уникальным произведением искусства.

Грузия, ноябрь 2023 года. Начало:



Видео: устройство плоской кровли из ПВХ мембраны. ЖМИ!

Наступила весна:

План 1 этажа:

План 2 этажа:

Ключевой конструктивной особенностью деревянного дома является использование клееного бруса. Этот материал обеспечивает превосходную прочность, долговечность и теплоизоляцию. Он также имеет теплую и естественную эстетику, не имеющую себе равных среди других строительных материалов.

Деревянный дом в Грузии с названием проекта «Кахетия» будет построен известной в регионе строительной компанией ArchiLine имеющее в портфолио несколько построенных в Грузии домов. Проект является прекрасным примером того, как современная архитектура может гармонично сочетаться с природными материалами.

Дизайн деревянного дома «Кахетия» был разработан с использованием передовых программ компьютерного моделирования. Программное обеспечение позволило архитекторам создать очень подробную 3D-модель дома, которую они использовали для точного планирования и выполнения строительства.

Производство деревянного дома для Грузии началось с производства качественного клееного бруса. Брус создаётся путем склеивания нескольких слоев древесины промышленным клеем. Полученный материал невероятно прочен и устойчив к гниению, влаге и вредителям. Клееный брус будет запрофилирован в соответствии с точными спецификациями проекта дома, а затем доставлены на строительную площадку.

Как только брус прибудет на строительную площадку, строители приступят к сборке несущих стен дома. Серии взаимосвязанных брусьев, будут с большой точностью подгоняться друг к другу.

Стены дома собираются на месте с использованием карты точного раскроя. Стены дома были спроектированы таким образом, чтобы идеально подходили друг к другу, как кусочки пазла. Этот метод строительства позволяет выполнить процесс сборки намного быстрее и эффективнее, чем традиционные методы строительства на месте.

Интерьер деревянного дома «Кахетия» просторный, с открытой планировкой, что позволяет легко перемещаться между различными жилыми помещениями. Использование натурального дерева во всем интерьере создает теплую и уютную атмосферу. Большие окна от пола до потолка обеспечивают достаточное количество естественного света, наполняющего внутренние помещения, что подчеркивает общую красоту дома.

В целом проект деревянного дома «Кахетия» в Грузии от ArchiLine демонстрирует возможности современной архитектуры и натуральных материалов. Использование клееного бруса обеспечивает непревзойденную прочность и долговечность, а элегантный современный дизайн демонстрирует красоту этого природного материала. Экологически чистые методы строительства, используемые в этом проекте, также уменьшат углеродный след здания, что сделает его ответственным и устойчивым выбором для домовладельцев.

Грузия – страна, известная своим богатым культурным наследием и потрясающими природными ландшафтами. Среди многих художественных и творческих традиций в Грузии строительство деревянных домов с использованием традиционных и современных методов, передаваемых из поколения в поколение. Одной из ведущих компаний в этой области является ArchiLine, которая специализируется на создании красивых, экологичных и современных деревянных домов, сочетающих в себе лучшее из традиционного дизайна с современными технологиями строительства и материалами.

ArchiLine была основана командой архитекторов, строителей и профессионалов в области дизайна, увлеченных созданием экологически чистых и современных деревянных домов. Компания предлагает широкий спектр проектов деревянных домов, адаптированных к потребностям клиентов, от деревенских домиков до современных домов с элегантным и стильным дизайном для строительства в Грузии

Компания ArchiLine специализируется на создании устойчивых и энергоэффективных деревянных домов. В процессе строительства используется высококачественная древесина из местных лесов, сертифицированных как экологичные, что гарантирует минимальное воздействие процесса строительства на окружающую среду. Дизайнеры компании используют новейшие технологии, такие как автоматизированное проектирование (САПР) и 3D-моделирование, для создания как 2D-, так и 3D-проектов, адаптированных к потребностям и спецификациям клиента.

Используя в строительстве древесину вместо традиционных материалов, таких как бетон и сталь, проекты ArchiLine более экологичны и способствуют глобальному стремлению к более экологичным методам строительства. Кроме того, деревянные дома известны своими отличными изоляционными свойствами, а это означает, что они невероятно энергоэффективны и могут помочь сэкономить деньги на отоплении и охлаждении.

Одним из уникальных преимуществ деревянных домов ArchiLine является их современный дизайн. Многие люди ассоциируют деревянные дома с традиционным и деревенским стилем, но ArchiLine предлагает ряд современных и современных дизайнов, элегантных, стильных и идеально подходящих для современной жизни. Дизайнеры компании имеют большой опыт в создании современных функциональных пространств с использованием натуральных материалов и традиционных методов строительства.

Деревянные дома ArchiLine не только экологичны и стильны, но и долговечны. Использование в строительстве качественной древесины означает, что дома долговечны и выдерживают испытание временем, а компания также предоставляет гарантию на всю свою продукцию для спокойствия клиентов. Все дома построены по самым высоким стандартам, с большим вниманием к деталям и контролю качества.

ArchiLine находится в авангарде создания современных, экологически чистых и красивых деревянных домов в Грузии. Стремление компании к устойчивому развитию и инновациям гарантирует, что клиенты могут иметь экологически чистый и современный дом без ущерба для стиля или качества.





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-25 проектов

  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» - компактный дом с 2 спальнями, гостиной и отдельной кухней с выходом на террасу. Это идеальное решение для тех, кто ищет небольшой дом для постоянного проживания. ...
  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Белый Евродом» - небольшой дом для постоянного проживания небольшой семьи. В доме есть все необходимое: две спальни, санитарный узел и просторная кухня-гостиная ...
  • Категория: двухэтажные дома
Чёрный деревянный двухэтажный дом-шале из бруса «Черный лес» - компактный, современный дом-шале, чёрного цвета из бруса. Данный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания семьи из 4-6 человек. (одноэтажная ...
  • Категория: одноэтажные дома
Скандинавский деревянный дом из клеенного бруса «Утро Дины» - большой дом с просторной гостиной, отдельной кухней, двумя спальнями и совмещенным санузлом. Этот дом идеален для тех, кто не любит малых замкнутых пространств. ...
  • Категория: двухэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
Деревянный дом из бруса с печью и террасой "Маяк" включает в себя: две спальни по 17 m2, кухню-гостиную 50 m2 и два санитарных узла 4,8 m2. Такой дом отлично подойдет для постоянного проживания семьи из 3-4 человек. ...
  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 2
  • Материал стен: клееный брус
Дом из профилированного клееного бруса с террасой "Стелс-2". В доме предусмотрены две спальни, кабинет, кухня-гостиная с входом на обширную террасу. Дом подойдет для небольшой семьи из 3-4 человек. ...
  • Тэг: купить деревянный дом из бруса
Количество комнат 4 Жилая площадь, м 2 98,95 Общая площадь, м 2 268,86 Площадь кровли, м 2 281,60 Количество этажей 3 Объем стенового материала (профилированный клееный брус 200х185), м 3 Двухэтажный, просторный, современный деревянный дом в стиле ...
    В жилом доме запроектированы следующие помещения: прихожая, гостиная, кухня, 2 коридора, кабинет, гостевой санузел, 2 кладовые, мастер спальня с гардеробной и санузлом, топочная, постирочная, инвентарная, 2 детских, детский санузел, холл, гостевая ...
    • Категория: трехэтажные дома
    • Количество спален: 2
    • Материал стен: бревно естественной влажности
    Этот бревенчатый дом - необычный проект деревянного дома. Большие окна, второй свет, оригинальная покраска и нестандартная форма кровли - все это выгодно выделяет дом на фоне других домов из бревна ...
    • Категория: двухэтажные дома
    • Количество спален: 2
    • Материал стен: клееный брус
    Деревянный дом из клеёного бруса «Счастливая Грузия» построен и Грузии включает в себя: 2 спальни с индивидуальными санитарными узлами и просторную кухню-гостиную. Дом можно использовать как основное или загородное жилье. Смотрите так-же: ...
    • Категория: двухэтажные дома
    • Количество спален: 3
    • Материал стен: клееный брус
    «Дом Айтишника» включает в себя: 3 спальни с отдельными санитарными узлами, просторную застекленную террасу и кухню-гостиную. Такой дом подойдет для тех, кто любит принимать гостей или проводить деловые встречи на дому. ...
      "Black Black" - необычный и эффектный проект от компании АрхиЛайн. "Black Black" - стильный и долговечный дом из бруса и кирпича с глянцевой отделкой. Черный двухэтажный дом с цоколем облицованным черным клинкерным кирпичом. Второй этажа из клееного ...
      © 2024 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com