x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом с плоской кровлей из ПВХ мембраны "Надежда", 182 м²


Деревянный дом с плоской кровлей из ПВХ мембраны  Надежда , 182 м²  Деревянный дом "Надежда" - современный дом с плоской кровлей, способный вписаться в любую местность: будь то частный сектор города или участок у открытого водоема. Данный коттедж спокойно вместит в себя семью из 4-6 человек.
.....................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:2Количество спален3
Жилая площадь44,32 m2Площадь помещений всех этажей:167,56 m2
Площадь террас и балконов:51,38 m2Площадь кровли:220 m2
Площадь застройки:200 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (180х185 mm)*
Материал кровли:ПВХ мембрана*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже располагаются: тамбур, прихожая, топочная, санитарный узел, гардероб, спальная комната, просторная кухня-гостиная с выходом на террасу:
.

.
На втором располагаются 2 спальные комнаты, санитарный узел, и кладовая для хранения вещей :
.
.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
.
Деревянный дом с плоской крышей "Надежда" - это уникальный, современный внешний вид, экономия материалов и красивый дом за меньшие деньги. За счет специфической системы проектирования и уникальных технологий создан индивидуальный внешний вид. Компания "ArchiLine" имеет большой опыт строительства домов с плоской кровлей, собственный подход, который сэкономит ваши деньги и ускорит процесс строительства. Строительство дома с плоской кровлей - это быстро, экономично и красиво.
.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.

.
ДОМ НА ЭТАПЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ:
.
.

.

.
ФОТОЭКСКУРСИЯ ПО ДОМУ:
.
Уютная кухня-гостиная- место, где можно проводить семейные вечера, шумные вечеринки или просто отдыхать, наслаждаясь видом из окна:

.

.
Санитарные узлы первого и второго этажей вмещают в себя: душевую кабину, умывальник и унитаз. С отделкой тоже нет проблем, в деревянном доме легко можно положить плитку на стены и пол:

.

.
Спальня первого этажа очень уютная. Стенам из бруса можно придать практически любой цвет, при этом сохранив их фактуру дерева.

.
ЧЕМ ОТАПЛИВАТЬ?
.
Вопрос отопления зачастую становиться одним из главных при проектировании и строительстве, особенно, если на выбранный участок не подведен газ. Комфортная температура зимой и летом без использования газа? Это реально, если использовать тепловой насос. Эта система, в совокупности с теплым полом и теплым водяным плинтусом, решает проблему отопления.
  1. тепловой насос,
  2. теплый пол
  3. тёплый водяной плинтус


Стоимость системы отопления "тепловой насос" ниже цены прокладки газа на большое расстояние. Быстрая сдача дома без привязки к разрешительной системе МИНГАЗа значительно ускорит строительство. Монтаж системы уникального отопления можно вести параллельно с производством и строительством дома.


облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
3
Материал стен
клееный брус
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса
Особенности
дом с плоской крышей

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

  • Категория: беседки
  • Материал стен: клееный брус
  • Особенности: беседка с плоской крышей
Невозможное возможно в архитектуре? Компания "Archiline" построила для своего минского клиента копию летней беседки с плоской кровлей "Невозможное Возможно" как у Димы Билана. Артист и певец, который заслужил признание миллионов, не так давно ...
подробнее
  • Категория: одноэтажные дома
  • Количество спален: 1
  • Материал стен: брус технической сушки
  • Особенности: дом с террасой
Дом с террасой «Уют» - отличное решение для тех, кто ищет проект небольшого загородного дома. Вместительная кухня-гостиная, спальная комната, ванная - в доме есть все необходимое для комфортного отдыха и проживания. ...
подробнее
Классический дом в деревенском стиле «Сутоки» - небольшой деревянный дом в стиле шале с дополнительным освещением обеспеченным вторым светом. Три спальни, большая кухня-гостинная спокойна вместят большую семью из 4-6 человек. ...
подробнее
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com