x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Клееный бруса как материал для дома "Новое поле", 194 m2


Клееный бруса как материал для дома "Новое поле", 194 m2
Дом из клееного бруса "Новое поле" - просторный деревянный дом с террасой, отлично подойдет для большой семьи. В доме каждый найдет для себя свой уютный угол (целых 4 спальни), а кухня-гостиная станет местом проведения дружных семейных встреч.
....................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:2Количество спален4
Жилая площадь69,49 m2Площадь помещений всех этажей:166,78 m2
Площадь террас и балконов:26,45 m2Площадь кровли:222 m2
Площадь застройки:132 m2Объем стенового материала:77,41 m3
Материал стен:Профилированный клееный брус (180х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
,*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА:
.
На первом этаже располагаются: терраса, кухня-гостиная, тамбур, холл, совмещенный санитарный узел, топочная, жилая комната:

.
На втором (мансардном): холл, совмещенный санитарный узел, 3 жилых комнаты:

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дом из клееного бруса "Новое поле" является примером классического дома из бруса. Сочетание дерева и стекла сделало архитектуру стильной и современной, а керамическая черепица и правильно подобранное цветовое решение придает солидности. Дом выглядит динамично и выразительно с разных ракурсов:
Дом из клеенного профилированного бруса

.
Дом из клеенного профилированного бруса

.
Дом из клеенного профилированного бруса

.
Дом из клеенного бруса - ваш верный выбор!

Наиболее широко используемым материалом для постройки деревянных домов в современном мире принято считать клееный брус.

Высокопрочная, надежная и долговечная древесина, состоит из склеивания нескольких слоев - является основой его технологии. За счет уникального склеивания, данный вид бруса наиболее устойчив из всех других к большим нагрузкам и деформации. Сам брус состоит из хвойной древесины.
Самый важный для Вас вопрос - сложность в эксплуатации. Но, поверьте, при строительстве дома с использованием именно этого материала Вам не стоит «идти» куда-то дальше традиционной системы. А это весьма важный этап.

Какими все же преимуществами обладает клееный брус?

Поверьте, их много. Но главное то, что все из них - весомые плюсы.

Во-первых, дом из этого материала не имеет усадки за счет хорошего стягивания бруса.

Во-вторых, дом не растрескивается.

В-третьих, дом не нуждается в дополнительной обработке и отделочных работах.

В-четвертых, по всем теплотехническим показателям дом из клееного бруса превосходит дом из обычного бревна. За счет своей оптимальной влажности, клееный брус еще предотвращает гниение и образование разных бактерий. Прочность шва в несколько раз превосходит прочность самой древесины.

Лучшее, что может предложить рынок, это клееный брус. Окончательный выбор стоит за Вами. Наше дело предложить и выдать полную информацию об этом материале.

Просто запомните, что клееный брус применяют при возведениях громадных спортивных залов, торговых центров, аквапарков, складских комплектов. А это, как не крути, показатель.

Клееный брус будет всегда востребован и, что самое главное, по приемлемой цене, которой соответствует прекрасное качество.

112


облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
4
Материал стен
клееный брус
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-45 проектов

Деревянный дом, проект "Штутгарт" построен в Германии на территории земли Баден-Вюртемберг. Является примером совмещения в строительстве разных технологий возведения дома. Верхний этаж выполнен в дереве, а цокольный в железо-бетоне, что обусловлено ...
Вы всё ещё не знаете, какой первый шаг нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме? Компания ArchiLine Houses может дать вам однозначный ответ - начните с проекта! Идеи приходят в голову одна за одной, мысли летят от одного ...
Деревянный дом из клеёного бруса «Счастливый Тиль» включает в себя: 2 спальни с индивидуальными санитарными узлами и просторную кухню-гостиную. Дом можно использовать как основное или загородное жилье. ...
© 2022 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com