x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Беседка гостиная с плоской кровлей и большой террасой, проект "Дима Билан"


Беседка гостиная с плоской кровлей и большой террасой, проект  Дима Билан
Невозможное возможно в архитектуре? Компания "Archiline" построила для своего минского клиента копию летней беседки с плоской кровлей "Невозможное Возможно" как у Димы Билана. Артист и певец, который заслужил признание миллионов, не так давно приобрел себе загородный дом и построил рядом интересную и необычную беседку в стиле шале. Наш клиент принёс её фотографию и попросил сделать такую же. Получилось даже лучше!



Получилась легкая, воздушная конструкции. Главная задача – поднять вид над забором и любоваться пейзажем настоящего леса примыкающего к участку. В проекте сошлись необычные и смелые решения, стиль и краски, душа и настроение. Главная задача беседки – архитектура вокруг природы. Беседка идеально подходит стилистике дома и не нарушит, а скорее, дополнит, общую концепцию.

В беседке гостиной с плоской кровлей – интересный и удобный интерьер. Деревья, расположенные на участке сохранены, основное направление проекта – идти за природой.
Главное украшение новой беседки - большой стол, в зоне отдыха гамак и множество посадочных мест, в интерьере будет удобно собирать множество друзей и отдыхать самому. Деревья тематически обыграны, снизу необычные каменные дорожки и уникальная подсветка.

Функциональная особенность беседки гостиной – это зона отведённая под гриль, сама конструкция гриля – удобная и практичная. На самом участке много растений, помимо деревьев, кусты и цветники у входа. Основное преимущество проекта – исполнение мечты нашего клиента, которая позволит отдыхать и любоваться прекрасным лесом, как и Дима Билан)

Беседка гостиная с плоской кровлей в Минске, проект "Дима Билан"


Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома "Белый дом":




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
«Сутоки» - деревянный одноэтажный дом в стиле шале из сухого профилированного бруса, общая площадь 141 м² Очень интересный проект - лаконичный, простой и просторный. Небольшой деревянный дом в стиле шале, при небольших размерах на одном этаже ...
подробнее
    Белый деревянный дом из профилированного клеёного бруса, проект «Воздух» — общая площадь 202 м² Белое цветовое решение для деревянного двухэтажного дома из клееного бруса было выбрано на основании рекомендаций известной дизайнерской студии. Светлые ...
    подробнее
      Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com