x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Каркасный деревянный гараж: красивый, современный, недорогой и быстровозводимый



Каркасный деревянный гараж: красивый, современный, недорогой и быстровозводимый
Этот каркасный гараж разработал главный конструктор нашей компании


Современный строительный рынок наполнен новейшими материалами, которые можно применить для постройки каркасного деревянного гаража, остается только выбрать, его внешний вид, чтобы построить каркасный гараж из дерева у себя на участке. Каркасный деревянный гараж - это один из способов постройки: быстрый, удобный и недорогой.

Для постройки каркасного гаража из дерева, понадобится выкопать траншею, засыпать гравий, построить неглубокий фундамент с 250-350 мм, с использованием каркаса из арматуры 10-12 мм в два ряда, залить бетон и дать устоятся 15-20 дней (только для неглубокого фундамента под каркас). Далее устанавливаем 12 шт. брусов 100х100 мм для основных угловых стоек и ворот. Для верхней и нижней обвязки берём брусы 100х50 мм, в количестве 10 штук, обработанные антисептиком с противопожарными добавками. Для боковой стабилизации вертикальных угловых и стеновых стоек под укос ограничитваемся брусами 50х50 мм.
Стропила 2-3 шт. из бруса 100х50 мм, а обрешетку для кровли из брусов 50х50 мм, укладывать через 1-1,20 м. Затем монтируются стены из досок или вагонки, укладывается утеплитель в виде минеральной ваты.

Следующий этап строительства каркасного деревянного гаража – электропроводка. Вся проводка в деревянных конструкциях укладывается в специальные металлические гофрированные шланги. Розетки должны быть с защитным клапаном от попадания влаги, а плафоны для светильников – полностью закрытые. Затем стены обшиваются изнутри любым удобным для вас материалом, соответствующим правилам безопасности работ в гараже.

Кровля для каркасного деревянного гаража выбирается, исходя из параметров прочности, влагоустойчивости и цены, которая вам подходит. Мы предлагаем керамическую черепицу. Ворота на каркасный деревянный гараж лучше подбирать из тех, которые зарекомендовали себя на рынке (секционные или распашные).

В этом же стиле разработан каркасный энергоэффективный деревянный "Красный дом" 103 м²:



Еще новости на эту тему:
Экспорт деревянных домов из Беларуси в Индию
Строительство деревянных домов из бруса в Беларуси, Минск
Переоборудование старой деревянной конюшни в гостиницу и бар
Фитонциды в деревянных домах и их борьба с бактериями, вирусами и коронавирусом. Правда или вымысел?
Деревянный дом в лесу вдали от всяких вирусов
Про самую «низкую» цену на рынке на деревянные дома:
© 2020 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com