x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Выставка Загородный дом весна 2019 / Holzhaus spring 4 апреля по 7 апреля 2019 года Москва, КВЦ «Сокольники»


Выставка Загородный дом весна 2019 / Holzhaus spring 2019

29-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов

29-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019 пройдет с 4 апреля по 7 апреля 2019 по адресу: г. Москва 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. (КВЦ «Сокольники»)

Выставка будет работать:
4 апреля с 10:00 до 18:00;
5 апреля с 10:00 до 18:00;
6 апреля с 10:00 до 18:00;
7 апреля с 10:00 до 16:00.

Выставка «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019 стала очередным этапом в развитии популярной выставки «Деревянное домостроение». По сути, это своеобразный ребрендинг мероприятия, которое пользуется большим вниманием заинтересованных лиц. Сделано это было с одной целью: расширить круг участников выставки.

Посмотреть проект деревянного дома из бревна «Система» 214 м²

















В период с 4 по 7 апреля 2019 года в «Экспоцентре» будут представлены технологические решения по возведению деревянных строений – бань, жилых домов, коттеджей, беседок и т.п. Данные предложения актуализированы для широких масс, заинтересованных в получении качественных строительных услугах, стройматериалах.

Данные наработки в полной мере отражают современные тенденции в деревянном домостроении и промышленной обработке древесины, в частности. В павильоне будут представлены такие объекты, как дом из оцилиндрованного бревна, дом из профилированного бруса, дом из клееного бруса и многие другие, созданные по передовым технологиям.

Это будут жилые деревянные дома, проекты которых уникальны в своем роде, что продемонстрирует широкие возможности компаний, специализирующихся в деревянном строительстве. Участники мероприятия смогут не только увидеть, но и в подробностях узнать о способах угловых соединений сруба, о типах профилей брусов, о теплоизоляционных возможностях стеновых материалов и о многом другом.

Будет представлена возможность детально изучить профилированный брус, клееный брус и оцилиндрованное бревно – стройматериалы, получившие большую востребованность в 21 веке благодаря своей практической универсальности, ценовой доступности.

Благодаря внедрению новых технологических решений, использованию современных деревообрабатывающих станков данного вида стеновые элементы по эксплуатационным показателям стали превосходить обычный каркасный дом. Как дополнение – широкий ассортимент защитных средств – пропиток, масел, красок и т.п. – будут представлены на выставке «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019.

Деревянный дом это не только дом из брус и бревна. На выставке представят проекты деревянных домов, проекты домов чертежи, проекты каркасных домов, проекты коттеджей, проекты двухэтажных домов, проекты домов до 150 кв.м., проекты бань, проекты беседок и многое другое, то есть все то, что наработано архитектурно-инженерной частью строительной отрасли и ее специалистами.

Важно отметить, что данные образцы проектов деревянных домов и иных хозяйственных построек являются лучшими, следовательно, побывав на выставке «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019 можно будет получить полное представление о том, в каком направлении движется отрасль и какие перемены ее ждут уже в ближайшем будущем. Особый тренд – внешний вид деревянных домов.

На данный момент отмечается постепенное отхождение от традиционных образов, на смену которым приходят тенденции современных стилей – минимализм и хай-тек, требующие от архитектора, дизайнера и конструктора тонкого восприятия текущего момента, понимания желания клиента, готового простроить деревянный дом на заказ под ключ

Кому еще будет интересна данная выставка? Конечно же, не только застройщикам, но представителям профильных компаний. На значительной площади павильона раскинутся экспозиции оборудования и инструмента, необходимого в процессе строительства деревянных домов.

Такой аспект, как построить дом из бруса дешево во многом зависит от вложенных в изготовление стройматериала затрат. Важно создать условия, при которых себестоимость работ, услуг, возводимых объектов будет максимально низкой, что позволит строительным компаниям быть конкурентоспособными.

И именно технологическому оснащению деревообрабатывающих цехов должно уделяться здесь особое внимание. Станки, другое оборудование – изделия, продукция российских и европейских компаний, заслужившее признание у авторитетных специалистов отрасли. Таким образом, цена дома из бруса будет приемлемой для массового потребителя, что и является конечной целью для производителя.

Чтобы построить дом из дерева, каркасный дом, а также любой другой необходим не только навык и стройматериал, но еще и дополнительные принадлежности, без которых строение не будет устойчивым к сильным ветрам, снеговой нагрузке, не выдержит проверку временем.

И здесь не важно, строит дом из бруса компания или возводит дом из бревна своими руками человек, пожелавший сэкономить на услугах специализированных компаний. Комплектующие необходимы в любом случае и их широкий ассортимент также будет представлен с 4 по 7 апреля в Москве, по адресу: 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, на выставке «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019. Современная промышленность предлагает материалы для отделки домов самые разные, отличающие по качеству, способу нанесения, уровню функциональной защиты древесины.

Еще одно направление выставки «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019 – это котеджные поселки и земельные участки. Здесь будут презентованы участки и поселки, расположенные в живописных загородных местах, удаленных от больших городов, но не лишенных всех благ цивилизации.

Дом без крыши – не дом, жить в нем нельзя, поэтому на выставке будут представлены широким ассортиментом кровельные материалы, начиная от самых простых и заканчивая высокотехнологичными, разработанными в последние годы и заслужившие признания у широких экспертных кругов и самых простых обывателей, для которых строительство дома из дерева это не процесс искусства, а жизненная необходимость.

Но прежде, чем попасть в этот отдел выставки «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019, необходимо будет посетить галерею, на которой будут представлены фундаменты для деревянных домов. Фундамент для дома – основа, от качества возведения которой зависит долговечность строения. Кроме того, фундамент это еще и одна из самых затратных статей в реализации проекта строительства дома из дерева.

Современные стройматериалы в купе с современными технологиями позволяют сооружать фундаменты дешево, но при этом они не будут уступать аналогам, созданным по классическим «рецептам». Главное, чтобы дома из профилированного бруса, коттеджи из клееного бруса, дачи из оцилиндрованного бревна имели устойчивую основу, были надежными в течении десятилетий. И именно эти задачи на сегодня решены, что в очередной раз продемонстрирует московская выставка «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019.

Построить дом в Москве или Mосковской области – полдела, важно еще благоустроить вокруг него территорию. Сделать этом можно путем выполнения целого комплекса работ. Первое, что нужно сделать, выровнять участок, спланировать его так, чтобы в последующем территория была ровной, удобной для работы ландшафтных дизайнеров.

Немаловажное значение в обустройстве дома имеет и установка забора, ворот, калитки. Элементы ограждения должны представлять собой не только надежную преграду, но и быть долговечными, устойчивыми к самым разным неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Каким образом этого можно добиться? Конечно же, используя материалы, прошедшие специализированную обработку и подготовку.

Точно такое же требование предъявляется и самим строениям. Древесина, как и любой другой природный материал восприимчива к воздействиям окружающей среды. Так, повышенная влажность, отсутствие притоков свежего воздуха могут заставить древесину гнить, разрушаться. Предупредить это явление, обеспечить качественную защиту помогут только материалы для защиты и уходу за древесиной.

Они также широким ассортиментом будут представлены на выставке «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019. Представители компаний-производителей на деле продемонстрируют все уникальные возможности пропиток. Таким образом, дома и коттеджи из дерева будут покрыты веществами, которые по своим санитарно-гигиеническим свойствам являются нейтральными, следовательно, не оказывающими вредного воздействия на окружающую среду, а тем более на человека.

Дом из дерева предполагает, что в нем найдет свое место печь, камин, следовательно, дымоход. То, какие существуют отопительные технологии на сегодня, в подробностях расскажут на выставке «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019, которая, напомним, пройдет в Москве с 4 по 7 апреля 2019 года. В качестве дополнительной информации не будет лишним узнать о новом инженерном оборудовании, технологиях создания очистных сооружений, без которых нельзя построить полноценный жилой дом из дерева.

Не стоит забывать, что древесина относится к хорошо горючим материалам и позаботится о пожарной безопасности владельцам деревянных домов также не будет лишним. Как это сделать эффективнее, можно также будет узнать на указанной выше выставке. Каждому её участнику представиться уникальная возможность получить максимально полную информацию о том, какими проблемами, интересами живет отрасль деревянного домостроительства. В то же время эти знания не окажутся полными, если проигнорировать ряды, где представят программное обеспечение для проектирования объектов строительства.

Выставка тематически разделена на:

Деревянные дома
- дома из бруса;
- дома из бревна;
- каркасно-панельные дома;
- дома смешанного типа.

Строительные материалы:
- древесина/пиломатериалы (доска, брус, фанера, бревно, вагонка,);
- фасад/фасадные системы навесные, вентилируемые, алюминиевые, деревянные, рамочные (искусственный камень, натуральный камень, сайдинг, облицовочный кирпич,);
- кирпичи и керамзитобетонные блоки (облицовочные, огнеупорные, строительные, шамотные, печные, декоративные,), газобетонные, газосиликатные;
- изоляционные материалы (огнезащитные составы, мастики, пленки, герметики,);
- кровельные системы;
- сухие строительные смеси;
- строительная химия;
- напольные покрытия.

Инженерные системы:
- отопление;
- вентиляция;
- кондиционирование;
- водоснабжение;
- канализация;
- электроснабжение;
- системы безопасности домов (охранная сигнализация, пожарная безопасность, видеонаблюдение,).

Фундамент:
- ленточный;
- столбчатый;
- монолитный;
- свайный;
- винтовой;
- плитный;
- плавающий.

Заборы, ворота.

Участники выставки «Загородный дом весна 2019» / Holzhaus spring 2019 это домостроительные компании Из стран СНГ и России. Беларусь на выставке представит архитектурно-строительная компания Archiline Houses, специализирующаяся на проектировании, производстве, строительстве деревянных домов из профилированного и клееного бруса, оцилиндрованного бревна.

Archiline Houses: проектирование, производство и строительство деревянных домов из клеёного бруса, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна

Адрес компании Archiline Houses: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49
Телефон:
+375 17 287 80 20
+375 29 6 200 567
Velcom
+375 29 8 060 567
MTS


Официальный сайт организатора: http://www.expocentr.ru/




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительные выставки

    Строительная выставка «ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. ВЕСНА-2020 » Время проведения: 12, 13, 14 и 15 марта 2020 года. Москва Адрес выставки: Москва, КРОКУС ЭКСПО павильон №3, помещение №14 Площадь выставки: 18 000 м.кв. Информационный спонсор: ...
    подробнее
      Международная специализированная выставка «BUDEXPO – 2020» 20 - 23 мая 2020 года В мае 2020 года в Минске состоится Международная специализированная выставка «BUDEXPO – 2020». Место проведения: г. Минск, пр. ...
      подробнее
        "Деревянное и каркасное домостроение. Баня" с 28 по 30 марта 2019 года в Минске состоится выставка "Деревянное и каркасное домостроение. Баня" а так же "Дача. Сад. Огород" они будут проведены в Футбольном манеже по адресу: город Минск. Посетить ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com