x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительная выставка деревянных домов: Загородный дом весна 2020 / Holzhaus spring Москва, 2020



Строительная выставка деревянных домов: Загородный дом весна 2020 / Holzhaus spring Москва, 2020
Строительная выставка Загородный дом весна 2020 / Holzhaus spring, Москва, 2020

32-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов

32-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов «Загородный дом весна 2020»/ Holzhaus spring 2020 стартует 16 апреля и продлится четыре дня, т.е. до 19.04.2020. Местом сосредоточия новейших технологий и представителей деловых кругов станет Москва, Сокольники, КВЦ.



Деревянный дом в канадском стиле с терассой — проект «Канада»



Данное мероприятие - Holzhaus spring 2020 / «Загородный дом весна 2020» - продолжение давно ставшей известной выставки «Деревянное домостроение / Holzhaus». Организаторами был проведен её ребрендинг с целью привлечения внимания новых участников.

В течение четырех выставочных дней будут экспозиционно представлены новые технологии строительства загородных домов, бань, беседок, коттеджей, прежде всего, сделанных из древесины. Все это заинтересует не только профильных специалистов, но и рядовых граждан, которые ищут возможность построить деревянный дом дешево.

Представленное на выставке в полной мере отразит текущие и набирающие обороты тенденции на рынке строительных услуг, деревянном домостроительстве, деревообработке. Это, прежде всего, дома из оцилиндрованного бревна, дома из профилированного клееного бруса, дома из профилированного бруса и т.д. Стоит отметить, что технологии деревообработки с каждым годом совершенствуются и те компании, которые развиваются в рамках этих трендов, имеют спрос на строительном рынке не только своей страны.

Участникам мероприятия представится возможность узнать все самое важное, что касается угловых замков в срубах, профилированного бруса, тепловой изолированности стеновых материалов и т.д. Безусловно, вся информация будет доносится через демонстрацию наглядного материала, в качестве которого будут использованы профилированный брус, клееный брус и оцилиндрованное бревно.

Почему именно этим стройматериалам отдаётся такое большое внимание? Ответ очевиден: доступная цена леса, не затратная деревообработка, универсальность и практичность сделали стройматериалы из древесины одними из самых востребованных в наше время. Деревообработка вышла на те показатели, когда получаемый материал становится дешевле, чем тесаное вручную бревно, да при этом имеет сильные эстетические преимущества. Кроме этого на выставке «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020 будет представлен ассортимент средств для защиты древесины: краски, масла, пропитки и т.д.

То, каким будет дом по внешнему оформлению, по стоимости, зависит от проекта, т.е. от его продуманности. Здесь можно будет выбрать проекты домов до 150 кв.м., проекты коттеджей из профилированного бруса, проекты домов из клееного бруса, проекты домов из оцилиндрованного бревна и пр. Это лучшие образцы архитектурно-инженерной мысли. Таким образом, посетив «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020, откроется уникальная возможность использовать эти наработки, узнать обо всех особенностях строительной отрасли нынешнего дня, а также тенденциях будущего. Забегая наперёд, отметим, что в данный момент отмечается отход от традиционных принципов, на которых базируется деревянное домостроительство. Архитекторы-дизайнеры стремятся создавать дома в таких стилях, как минимализм, хай-тек, модерн. Почему так происходит? Ответ на этот вопрос можно найти на выставке «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020.

Участниками мероприятия станут ведущие домостроительные компании:

- «Русский Запад»;

- «ГлавДачТрест»;

- «АПС-Домостроительный комбинат»;

- «Зодчество М»;

- «Строй Хауз»;

- «Витязь-Строй»;

- «АСП Стройпроект»;

- «Холлофайбер-СТРОЙ»

- Лакокрасочный завод «ОЛИВА» и др.

Посетителями выставки традиционно становятся частные лица, заинтересованные в строительстве деревянных домов, приобретении современных стройматериалов, специалисты, представляющие архитектурно-строительные организации, а также девелоперы. В 2019 году осеннюю выставку «Загородный дом» в Москве посетило около 10 тысяч человек, прибывшие в столицу из 70 регионов Российской Федерации.

Выставка будет интересна и застройщикам, и специалистам профильных компаний, которые только-только вышли на путь профессионального становления. Площади павильона будут отданы под оборудование, инструмент, т.е. все то, что востребовано в деревянном домостроительстве. Почему это так важно, на взгляд организатора выставки, кстати, которым является Международная Группа компаний ITE?! Дело в том, что себестоимость деревянного дома во многом зависит от вложенных в деревообработку затрат.

Поэтому построить дом из бруса дешево не удастся тем компаниям, которые не вкладывают деньги в развитие производственной инфраструктуры. Следовательно, конкурентоспособность будет низкой, что не поспособствует привлечению клиентуры. Технологическое оснащение производственных участков – первое, чему должно уделяться внимание руководством компаний, работающих в строительной отрасли. Выставка «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020 в Москве тому яркое и наглядное подтверждение. Станки и иное оборудование на выставке – изделия российских и европейских производителей, которые заработали положительный имидж в профессиональной среде. Таким образом, тем, кто стремится оказывать услуги по дешевому строительству деревянных домов, следует побывать на выставке весной 2020 года.

Возвести дом из дерева либо построить дом по каркасной технологии можно только в том случае, если есть определенный навык, есть инструмент и доппринадлежности. Только так можно утверждать, что дом простоит многие годы. И здесь нет разницы, какого типа стеновой материал: либо это профилированный брус, либо клееный бурс или оцилиндрованное бревно. Главное, чтобы на каждом этапе строительства соблюдалась технология. Это относится и к тем, кто планирует строительство деревянного дома своими руками. Таким образом, получить все необходимое для достижения поставленной цели можно посетив выставку в Москве «Загородный дом весна 2020».

Еще одно направление – земельные участки и коттеджные поселки. На выставке они будут представлены во всем своем многообразии и ценовой доступности. В частности, особый интерес представляют те коттеджные поселки, где созданы все условия для комфортной загородной жизни.

Крыша дома – еще одно направление выставки «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020 в Москве. Кровельные материалы в ассортименте можно будет оценить непосредственно на месте, чем поспособствуют представители производящих компаний. И если от крыши зависит, насколько дом будет теплым, то от фундамента – насколько он будет устойчивым. Специальный павильон под основания домов из дерева будет отдан. Фундамент для дома из бруса не такой громоздкий и внушительный, да и по стоимости дешев, чего не скажешь об аналоге, возводимом для домов из кирпича.

На выставке расскажут, как снизить затраты на строительство фундамента, как сделать его быстро и без привлечения дорогостоящих специалистов. Секрет здесь прост: современный технологичный подход вкупе с материалами и способами нынешнего дня открывают широкие возможности для строительство деревянного дома дешево. Таким образом, долговечность дома из бруса, дома из оцилиндрованного бревна, дома из клееного бруса зависит от качества скроенный крыши и сложенного фундамента. Решить эти задачи в полной мере позволит весенняя выставка «Загородный дом-2020».

Построить деревянный дом в Беларуси дешево - цель, достигнутая только наполовину. Следующий этап – придомовое благоустройство. Это комплекс специальных работ, направленных на выравнивание участка, создание ожидаемого ландшафта, установка калитки, ворот и ограждения, проведение озеленения. Все это должно быть выполнено искусно, в полном соответствии с современными требованиями. Как именно: это покажут участники выставки «Загородный дом-2020», так как одно из тематических направлений посвящено этому.

Широко будут представлены на выставке средства по защите древесины – материала природного происхождения, который подвержен различным негативным воздействиям вследствие чего способен терять свои первоначальные эксплуатационные качества. Компании-производители презентуют пропитки, лаки, краски и многое другое, что не только защитит древесину от разрушения, но при этом не скажется на здоровье людей, не навредит окружающей среде.

Дом из бруса красив не только внешне, но и изнутри, особенно, когда в нем есть камин, печь. Какие еще отопительные технологии существуют, можно будет узнать на выставке «Загородный дом весна 2020». Также не будет лишним узнать о том, какие инженерные технологии сегодня есть в таких областях, как очистка стоковых вод и пожаробезопасность, что также найдет свое отражение на этой выставке.

Благо здесь будет все, что необходимо для строительства добротного деревянного дома, здесь найдутся ответы на все вопросы, которые задают специалисты и просто заинтересованные лица, здесь будут даны технологические решения на существующие в строительной отрасли проблемы. Все это можно почерпнуть не только на выставке, но и воспользовавшись программным обеспечением, которое также будет представлено на выставке ведущими IT­компаниями, специализирующимися на технологиях гражданского строительства.

Тематически выставка подразделяется на следующие категории:

- дома из дерева (дома из бруса, дома из бревна, дома каркасно-панельные, дома, сооруженные по смешанным технологиям);

- стройматериалы (пиломатериалы, доска, бревно, брус, вагонка, фанера), фасадные вентилируемые системы, фасады из искусственного камня, сайдинга, натурального камня, облицовочного кирпича), керамзитобетонные блоки и кирпичи, блоки газосиликатные и газобетонные (строительные, печные, шамотные, огнеупорные, облицовочные, декоративные и пр.); материалы изоляционные (герметик, пленка, средства огнезащитные); кровля и кровельные материалы/системы; сухие стройсмеси; покрытия для полов;

- инженерные системы (отопление, вентиляция, кондиционирование, канализация/водоснабжение, электроснабжение, системы безопасности домов (сигнализации, видеонаблюдение и т.п.);

- фундаменты (ленточные, столбчатые, монолитные, свайные, винтовые, плитные, плавающие);

- заборы и ворота.

Участником выставки станет и компания Archiline Log House из Беларуси, известная в строительной отрасли качественными услугами и современными подходами к строительству деревянных домов. Компания работает над проектировкой жилых и загородных домов, коттеджей, а также строений коммерческого назначения, в частности, строит гостиницы из бруса, отели из оцилиндрованного бревна, рестораны из профилированного бруса и многое другое, что сегодня пользуется спросом в рамках экологичной застройки земельных участков.

Основные стройматериалы компания производит самостоятельно: развития база позволяет выпускать профилированный брус, клееный брус и оцилиндрованное бревно в строгом соответствии с международными стандартами. В связи с чем компания Archiline Log House имеет европейский сертификат, что позволяет ей работать на заказчиков из стран Западной Европы.

Адрес компании Archiline Log Houses: 220049 Республика Беларусь, г. Минск, ул. Некрасова 114, офис 49

Телефон:

+375 17 287 80 20

+375 29 6 200 567 Velcom

+375 29 8 060 567 MTS

Загородный дом весна 2019


Загородный дом весна 2019


Загородный дом весна 2019




 Загородный дом весна 2019


Holzhaus spring Москва, 2019


Holzhaus spring Москва, 2019


Строительная выставка Загородный дом весна 2019 / Holzhaus spring Москва, 2019


Holzhaus spring Москва, 2019


Holzhaus spring Москва, 2019


Holzhaus spring Москва, 2019


ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОРГАНИЗАТОРА




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительные выставки

    В марте 2020года в Минске состоится строительная выставка "Белорусский Дом - 2020" Минск Весна Место проведения: город Минск, Футбольный манеж, проспект Победителей, дом 20/2 Даты выставки: с 26-го по 28-ое марта Посмотреть проект деревянного дома ...
    подробнее
      Выставка Загородный дом весна 2020 / Holzhaus spring 2020 30-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов 30-я выставка загородных домов, инженерных систем и материалов «Загородный дом весна 2020» / Holzhaus spring 2020 пройдет с 25 ...
      подробнее
        21-ая Международная специализированyая выставка «Белорусская строительная неделя-2020» Минск 2020 С 08 по 10 апреля 20209 года в Минске состоится 21 -я Международная специализированная выставка «Белорусская строительная ...
        подробнее
        © 2020 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com