x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом на 2 семьи, проект "Дуплекс"
проект и цены


Деревянный дом на 2 семьи, проект "Дуплекс"

Деревянный дом на 2 семьи, проект "Дуплекс"



Дуплекс, двойной деревянный дом — это дом на две семьи, разделенный пополам. Каждая часть оборудована отдельным входом и может иметь несколько этажей. Общими остаются лишь стена и крыша. Обе части двойного деревянного дома являются индивидуальными. Общая стена не обязательно разделяет жилые комнаты, она может объединять гараж или другие нежилые помещения, тогда соседи тем более не будут мешать друг другу.

У современных деревянных домов на две семьи есть несколько отличительных черт:

Деревянный дом на 2 семьи, проект "Дуплекс" - это цельный фасад. Интерьерные решения внутри деревянного дома могут кардинально отличаться, но снаружи фасад будет выглядеть цельным и зеркальным.
Деревянный дом проект "Дуплекс", это - отдельный вход в каждую из частей дома. Конечно, бывают варианты, в которых один общий вход в дом, но гораздо практичней иметь отдельные входы, чтобы соседи не мешали друг другу.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - этажность. Стандартно подразумевается двухэтажное здание, но при необходимости можно строить на этаж выше.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - индивидуальные приборы учета расхода электричества, коды, отопления для каждой семьи.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - мало соседей. Как правило, есть лишь одна семья за общей стеной.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - наличие придомовой территории. При желании, можно обустроить детскую площадку, навес, гараж и другие, необходимые для комфортной жизни пристройки.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - низкая стоимость обслуживания. Все затраты на ремонт коммуникаций, реставрацию фасадов берут на себя две семьи.

Деревянный дом проект "Дуплекс", это - удобно для сдачи. В одной части могут жить владельцы, а другую часть сдавать, имея дополнительную прибыль.

Минусы дуплекса:

Основной минус двойного коттеджа — это всё же не индивидуальный дом, принадлежащий только вам, соседи всё-таки будут, что может повлечь за собой определенные неудобства. Однако, при хороших, дружеских отношениях с соседями, их наличие не будет таким уж минусом, а скорее наоборот.

















Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Деревянные Дома Топ-45 проектов

Дом из клеенного бруса с террасой "Счастье" - отличное решение для тех, кто ищет большой просторный дом для постоянного проживания. Три спальные комнаты, совмещенная кухня-гостиная, такой дом спокойно вмести в себя дружную семью. ...
Одноэтажный просторный деревянный дом "Вуден Хаус" - это удачная планировка - простая и функциональная. Современные и экологические материалы, красивый внешний вид. Дом отлично подойдет для большой семьи, ценящей комфорт и уют. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ...
Двухэтажный просторный деревянный дом "Новый" - это удачная планировка, простая и функциональная, современные и экологические материалы, красивый внешний вид. Дом отлично подойдет для большой семьи, ценящих комфорт и уют. ...
© 2022 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com