x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Проект деревянного дома в американском стиле
проект "Дом из Дерева в США"


Проект деревянного дома в американском стиле
Деревянный двухэтажный дом в американском стиле, проект «Дом из Дерева в США» — общая площадь 434 м² Уже по внешнему виду понятно, в архитектурном стиле какой страны он выполнен. Правильно: в американском. Этот дом узнаваем благодаря голливудским фильмам, когда показывают жизнь зажиточных людей в респектабельных районах США. Наша компания готова реализовать проект деревянного дома в американском стиле "под ключ".
Проект деревянного дома в американском стиле, проект "Дом из Дерева в США"
Сосновый брус, из которого возведен дом, оказался идеальным материалом не только для воплощения сложной архитектурной формы - он стал прекрасным фоном для интерьерных решений. Особенности оригинальных планировочных схем, а также стилистика оформления внутреннего пространства гармонично совмещают современный экстерьер и классический декор.

Деревянный дом в американском силе по проекту "Дом из Дерева в США" строится из клееного бруса, который обработан путем профилирования, чем обеспечивается высокая плотность стыковых соединений и высокие теплоизоляционные свойства стен.
Проект деревянного дома в американском стиле, проект "Дом из Дерева в США"
Внешняя сторона окрашивается натуральными красками сдержанных тонов. Внутренняя отделка выполняется на усмотрение застройщика и может быть выполнена в любом интерьерном стиле: от классики до хай-тека. На возведение коробки дома потребуется 152 куб.м стенового материала.

Общая площадь деревянного дома в американском стиле - 434,90 м², жилая - 160,93 м². На ней располагается просторная гостиная, две спальни, три жилые комнаты, рабочий кабинет, четыре санузла, кухня и прочие технические помещения. Терраса вдоль дома расширяет его функциональные возможности. Большое количество окон хорошо освещают внутреннее пространство.
Деревянный домпроект "Деревянный дом в США"
Количество комнат6
Жилая площадь160,93 м.кв.
Общая площадь434,90 м.кв.
Площадь кровли282,07 м.кв.
Площадь первого этажа148,81 м.кв.
Терраса14,30 м.кв.
Площадь второго этажа127,24 м.кв.
Объем стенового материала152,23 м.куб.













Практически каждый человек в нашей стране, просматривая по вечерам вестерны из США, вздыхал от восхищения перед классическими американскими деревянными домами, в которых проживали герои. Они выглядят идеально. Любой человек хотел бы жить в деревянном доме в американском стиле.

На сегодняшний день эти мечты можно легко воплотить в реальность. Выглядят американские деревянные дома просто потрясающе и строить их одно удовольствие. Возведение не требует больших денежных и временных затрат.

Деревянные дома в американском стили и в США и в остальной Америке и у нас являются жильем очень комфортабельным, в нем легко соблюдается комфортный температурный режим, и что не менее важно, эти дома не несут вред окружающему миру.

Американские деревянные дома и в США и у нас строят согласно старой технологии, разработанной в Соединенных Штатах, в основном из клеенного бруса. Эта технология и сегодня хорошо сохранилась по обе стороны океана.

Положительным моментом деревянных домов в американском стиле, является то, что они прекрасно подходят для климата нашей страны и в США.

Зимой деревянный дом отлично держит тепло, а летом — не выпускают прохладу. Деревянный дом выдерживает температуру от -55 до +50 градусов по Цельсию.

Эта американская технология возведения деревянных домов имеет хороший шанс прижиться в нашей стране, причем как в городском типе местности, так и в сельском. Чтобы построить деревянный дом в американском стиле, не требуется слишком много времени. Дома идеально подходят для сдачи в короткие сроки для людей, потерявших свое жилье по разным причинам.

В чем же заключается технология? Материал для постройки дома производят при помощи обычного деревообрабатывающего оборудования. Главный конёк - тут проект и архитектура.

Для постройки дома в американском стиле не нужно нанимать большую бригаду рабочих, хватит нескольких человек.

Если вы живете в мегаполисе, но имеете мечту приобрести загородный дом в американском стиле, не секрет, что вам будет гораздо дешевле купить землю в пригороде и возвести на ней дом по этой американской технологии.

27




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Большие деревянные дома от 400 м²

    Яркую индивидуальность проекту придает фасад с панорамным остеклением, гостиная со вторым светом и выходом на террасу. Деревянный двухэтажный дом с пятью спальнями, гаражом на две машины и зоной для барбекю на террасе. Общая площадь дома составляет ...
    © 2021 ArchiLine Wooden Houses
    Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com