x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Деревянный дом, проект "Вуден Хаус" 132 м²


Деревянный дом, проект  Вуден Хаус  132 м²
Дом из профилированного клееного бруса, 132 м² проект "Вуден Хаус"

Двухэтажный просторный деревянный дом "Вуден Хаус" выполнен из клееного бруса. Внутри располагаются пять комнат, кухня-столовая, две ванные комнаты и терраса. Второй свет и панорамные окна на первом этаже визуально расширяют пространство, а большие окна в пол на втором этаже создают дополнительное освещение.



Фасад в светлых тонах гармонично сочетается с темной черепицей на крыше и настраивает на спокойствие. Стены этого дома выполнены из профилированного клееного бруса.
Деревянный дом, проект "Вуден Хаус"

Великолепный, просторный коттедж невозможно было бы исполнить без использования разнообразных составов Tikkurila, немецкой черепицы Roben цвета тобаго,а также клинкерного кирпича и облицовочной плитки Roben.

Главное преимущество проекта дома "Вуден Хаус" - удачная планировка, простая и функциональная. Из прихожей можно сразу попасть в практически единое пространство гостиной и кухни-столовой. Оставшаяся часть площади первого этажа поделена между собой спальней, санузлом и гардеробной. Лестница занимает немного места и не утяжеляет пространство. Помещения второго этажа - три спальни и санузел, - сгруппированы вокруг холла-галереи, откуда открывается вид на двусветную гостиную.

Деревянный дом, проект "Вуден Хаус"
Количество комнат5
Жилая площадь63,7 м.кв.
Общая площадь132 м.кв.
Площадь кровли193 м.кв.
Площадь первого этажа72,18 м.кв.
Площадь второго этажа55,25 м.кв.
Объем стенового материала76,4 м.куб.
Комплект стенового материала, возможны другие вариантыКлееный брус 200х185мм


Деревянный дом, проект "Вуден Хаус"






Дизайн деревянного дома "Вуден Хаус", предложенный нами, сочетает следующие акценты: темная керамическая черепица, мансардные окна и огромные окна на главном фасаде, цвет подобран из каталога красок Тиккурила для дерева.
План первого этажа деревянного дома "Вуден Хаус":

План второго этажа деревянного дома "Вуден Хаус":


Внешние виды деревянного дома, проект "Вуден Хаус" 132 м²:












Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Деревянный дом "Баден-Вюртемберг", построен нашей компанией в Германии в 2019 году в земле Баден-Вюртемберг. Основная задача архитектора - вписать деревянный дом на имеющийся участок владельцев, на склоне горы, которыми изобилует эта местность, на ...
    подробнее
      "Система" - один из первых домов построенных более 10 лет назад. Необычный проект, производство и строительство компании Archiline Houses. Мысль - деревянные дома однотипны, идеологически стары и нельзя построить деревянный дом, который вскоре не ...
      подробнее
      • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса
      «Уют» - дом начинается с идеи и желания. Компания ArchiLine Houses спроектирует дом любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. На этапе проектирования будут учтены все особенности деревянного домостроения и требования заказчика к будущему ...
      подробнее
      © 2020 ArchiLine Wooden Houses
      Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                        

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com