x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Экодом — современный строительный тренд в Минске в Беларуси



Экодом — современный строительный тренд в Минске в Беларуси

Экодом — современный тренд деревянных домов

Экодом – новейший современный тренд в строительстве. Деревянный дом очень популярен в наше время. Он относится к инновационному проекту, который включает в себя строительство деревянного дома с учетом экологически чистых современных технологий. В экодоме человек чувствует себя очень комфортно. Люди начинают жить в гармонии с природой. В деревянном доме действует система энергосбережения. Здание существует на основе природных и натуральных ресурсов. В данной статье можно подробно ознакомиться с проектом такого жилья. Экодом создан белоруской компанией Archiline

Экодом — современный тренд деревянных домов


Описание проекта Экодом
Усовершенствованный экодом планируется возвести в деревне Боровляны. Это место расположено недалеко от Минска. Деревянный дом рассчитывается на 4 человек. Именно столько людей могут комфортно жить в этом уютном пространстве. В экодоме будет три большие спальни, рабочий кабинет, два санузла, огромная гостиная, которая будет переходить в светлую и масштабную террасу.

Также отдельно хочется отметить наличие большой зоны, которая включает в себя кухню. Это место имеет два рабочих отдела, что позволит не толкаться во время приготовления какого-либо вкусного блюда. В доме имеется гараж. Экодом занимает 210 квадратных метров. Здание имеет простую геометрическую форму. Это строение легко впишется в любой пейзаж.

Для отделки деревянного дома используется натуральный материал, который включает в себя древесину. Эти строительные компоненты считаются одними из самых экологически чистых. К тому же экодом – не самый дорогой на строительном рынке вариант.

Деревянный дом имеет очень эффективную систему энергосбережения. Она включает в себя теплые полы, радиаторы, ветряк и так далее.

В Беларуси достаточно морозные зимы. Именно по этой причине создатели экодома провели газовое отопление. Также хочется отдельно отметить наличие огромных окон. Благодаря им, в дом проникает максимум света. Это позволяет сэкономить электроэнергию. Из-за этих окон жилище становится более светлым. Также благодаря оконным проемам человек ощущает тесный контакт с природой.

Снаружи можно рассмотреть прекрасные природные пейзажи. Такой фактор благоприятно сказывается на здоровье человека. И это касается не только физического самочувствия, но и психологического состояния. Единение с природой позволяет привести психику в норму и расслабиться после тяжелого трудового дня. Так как есть вероятность сбоев в электричестве, то хозяевам придется приобрести бензиновый генератор. Он поможет избежать возможных неудобств.

Экодом — современный тренд деревянных домов


Преимущества деревянных экодомов

На сегодняшний день строительство экодомов очень популярно. У данного проекта есть, как поклонники, так противники. Но все же никто не в силах оспорить тот факт, что такие дома оказывают положительное влияние на жизнь и здоровье человека. Конечно, за строительство данного сооружения потребуется выложить немалую сумму денег. Но, тем не менее, экодом полностью окупает все затраты на строительство в течение 5-8 лет. Далее дом, построенный из экологически чистого материала, начинает экономить средства жильца. В заключение хочется сказать о том, что проект экодома – это нечто новое и современное.

Все природные ресурсы имеют свойство заканчиваться. Именно поэтому человечество должно оберегать природу. Не следует загрязнять воздух и воду различными химическими отходами. Большинство из них попадают туда в процессе строительства новых зданий. Но если произойдет активная постройка новых и усовершенствованных экодомов, то можно будет исключить загрязнение окружающей среды.



Деревянные экодома полностью состоят из экологически чистого материала. Также в процессе эксплуатации задействованы исключительно натуральные ресурсы. Природные запасы практически не тратятся. Этот новейший проект только начинает развиваться. Но данный процесс происходит достаточно большими темпами. Уже разработана целая система, которая может привлечь людей к тому, чтобы приобретать такие усовершенствованные дома.

Экодома можно сделать по-настоящему уютными. Все будет зависеть от работящего хозяина или заботливой хозяйки. По масштабам дом достаточно крупный. В нем легко может ужиться большая семья. Всем хватит места для того, чтобы чувствовать себя свободно и комфортно.



Экодом положительно влияет на психологическое состояние человека. В нем чувствуется уют и домашнее тепло. Также, благодаря большим окнам, человек может постоянно любоваться красотами природы. Учеными давно доказано, что единение с ней способно успокоить и расслабить человека. Особенно это касается людей, у которых тяжелая и очень напряженная работа.



Жизнь в новом доме позволит добавить много разнообразных красок в судьбу человека. Каждый может позволить себе экодом. Если на за свои то в кредит. Не надо отчаиваться: следует верить в свои силы и возможности. Надо надеяться на лучшее. Экологически чистый дом – это новая ступень в строительстве.


Еще новости на эту тему:
Фотографии свайно-ростверкового фундамента, реализованного компанией ArchiLine в Беларуси
Экспорт деревянных домов из Беларуси в Индию
Строительство деревянных домов из бруса в Беларуси, Минск
Земельный участок под дом в Беларуси: как купить земельный участок на аукционе (пошаговая инструкция)
Как бесплатно получить участок земли в Беларуси, Минске и Минской области
Выставка «ЛЕСДРЕВТЕХ - 2020» г. Минск, 9 сентября 2020г
© 2020 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com