x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство дома из зимнего леса зимой 2020 - 2021


Строительство дома из зимнего леса зимой 2020 - 2021  Для строительства деревянного дома из зимнего леса и возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство.

Если установить на фундамент сруб деревянного дома в холодное время, то уже с первым теплом можно начать отделку дома, а летом полностью в него заехать и насладиться отдыхом.



Цены в зимний период на услуги рабочих, аренду специальной техники и стройматериалы традиционно падают.
Почему-то общепринято считать, что закладывать деревянный дом лучше весной. Это не совсем правильно. В старые времена, напротив, была традиция начинать осенью строительство, так как в эту пору есть ряд преимуществ.

Сокодвижение зимой в деревьях и их коре прекращается, древесина становится максимально сухой. Раньше ставили срубы деревянных домов именно из зимнего леса. Если влага из древесины быстро испаряется, то деформирует её и приводит к трещинам. А если небольшое количество влаги постепенно выветривается и вымораживается, то это не вредит состоянию древесины. Это правда касается бруса естественной влажности. Клеенный брус стабилен круглый год.

Строительство в осеннее-зимнюю пору также хорошо из-за минимальной усадки дома. Если вы заготовите деревянные стройматериалы для дома в холодное время, то они опять же будут менее влажными, чем «летние». Также зимняя древесина более устойчива к гнили и плесени даже без специальной антисептической обработки. Дерево, срубленное зимой, долго остается сухим, чистым, не подвергается нападению жучка-короеда и "синеве".





Строительство дома из зимнего леса


Строительство дома из зимнего леса




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Деревянный дом из клееного бруса для загородного проживания. Компактный, легко может использоваться в качестве дачного дома или бани. В доме расположена комната отдыха, небольшая кухня, с/у и сауна. Общая площадь этого деревянного дома составляет 80 ...
      1 сентября 2017 года наша компания заключила договор поставки с последующим монтажом с французским заказчиком. Преимущество данного проекта для французского заказчика составила низкая цена в сочетании с экологичностью и хорошим дизайном присущим ...
        Модульный дом, проект "Дубльдом", общая площадь 140 м² Деревянный дом с просторной террасой из профилированного бруса. Проект «Дубльдом» — общая площадь 140 м². Большой двухэтажный дом с пятью комнатами, с террасой, с фундаментом на винтовых сваях ...
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com