x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство дома из клеенного бруса «Шанталь», в 2017 году в центральной Франции


Строительство дома из клеенного бруса «Шанталь», в 2017 году в центральной Франции  1 сентября 2017 года наша компания заключила договор поставки с последующим монтажом с французским заказчиком.

Преимущество данного проекта для французского заказчика составила низкая цена в сочетании с экологичностью и хорошим дизайном присущим деревянным домам компании «Архилайн» имеющей Европейский сертификат качества на продукцию.

Дом планировался в центральном регионе Франции а именно в регионе Канталь городе Орийак. Дом произвели из клееного бруса сечением 160х185мм. Процесс производства занял порядка полутора месяцев после чего партия из 2 машин одновременно отправилась с материалами на строительную площадку. Все материалы были уже готовы к сборке подобно конструктору Лего, а также имели чертежи – карту сборки. Каждая стена была прочерчена с указанием номеров элементов из которых она состоит и на каждом элементе стоит соответствующая маркировка для помощи в сборке.

Во время производства домокомплекта на участке застройки возводились фундаменты. К моменту привоза дома на участок фундамент был полностью готов. В ноябре наш специалист поехал на строительную площадку для монтажа дома. Через месяц дом был накрыт кровлей.
Площадь данного дом 156 квадратных метров. Дом одноэтажный, но есть возможность устройства одной комнаты на мансарде.

Гостиная и кухонная зона со вторым светом и высотой потолка около 5 метров в самой высокой части. Также в доме есть просторная терраса на которой можно собираться всей семьей.

Наша компания имеет Европейский сертификат качества на продукцию и уже более 14 лет занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов. Специалисты высочайшего качества могут удовлетворить вкусы самого притязательного заказчика.

Maison en bois lamellé colle en France

Также можно посмотреть большой видео-обзор деревянного дома и бани:

Ещё можно посмотреть большой 3D тур по деревянному дому и бане "Мираж" ArchiLine Wooden Houses:





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Двухэтажный деревянный дом, восемь комнат. Общая площадь дома 219,32 м², жилая 150м². Первый этаж занимает 150,87 м², второй 68,45 м². Проект выполнен из сухого профилированного бруса 200х150, утеплителя и блок-хауса. Объем стенового материала ...
подробнее
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса, дом из бревна
Деревянный дом "Яркий" Количество комнат 4 Жилая площадь 98 м. кв. Общая площадь 122,75 м.кв. Объем стенового материала 85,15 м.куб. Комплект стенового материала, возможны другие варианты Профилированный брус 200х150 естественной влажности Большой ...
подробнее
  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
Современный ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ из клееного бруса в стиле Hi-Tech. Эстетику дома создают как заданная архитектором геометрия, так и подчеркнутые цветовые зоны дома. Планировка дома и лаконична, и просторна одновременно. Комнат в доме достаточно для ...
подробнее
© 2020 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com