x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство производственного здания из клееного бруса в Германии


Строительство производственного здания из клееного бруса в Германии
Хотите готовое промышленное здание в короткие сроки? Закажите строительство в компании Архилайн. Мы специализируемся на производстве быстровозводимых производственных зданиях из клееного бруса с высокими техническими характеристиками.






















Здание из клееного бруса - сооружение, в котором можно организовать не только хранение продукции, но и промышленную зону с производственными помещениями. На этапе создания проекта наши архитекторы оговаривают с заказчиком особенности будущего сооружения и технические требования к зданию из клееного бруса.

Постройка здания займет минимум времени, внутреннее оснащение будет отвечать санитарно-гигиеническим требованиям. Предлагаем стандартные проекты с типовым расположением рабочей площади и комнат для персонала, а также разработку индивидуального плана. При необходимости специалист компании выезжает на место, проводит необходимые измерения и оценку местности.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА?

В сравнении с каркасными, конструкции из клееного бруса от «Архилайн» имеют преимущества:

Низкая себестоимость зданий из клееного бруса. Достигается низкая стоимость благодаря тому, что нет необходимости в установке прочного фундамента, поскольку конструкция из бруса имеет небольшой вес.

Многофункциональность зданий. Строительство новых зданий из клееного бруса не ограничивается производственными нуждами. Также ангар можно утеплить, провести к нему ряд инженерных коммуникаций.

Быстрое возведение и ввод в эксплуатацию зданий из клееного бруса. За месяц компания Архилайн спроектирует и поставит готовое строение.

Технология не потребует сложного оборудования и временных затрат. В эксплуатацию здание из клееного бруса будет сдано в кратчайшее время.

Стоимость строительства здания из клееного бруса также относится к плюсам. Расходы сокращаются на этапе проектировки и возведения фундамента. Возводить здания из клееного бруса можно и при низких температурах. Небольшой вес и минимальные требования к уходу делают здания из клееного бруса востребованными во всех регионах мира.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

  • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса, дом из бревна
Деревянный дом "Яркий" Количество комнат 4 Жилая площадь 98 м. кв. Общая площадь 122,75 м.кв. Объем стенового материала 85,15 м.куб. Комплект стенового материала, возможны другие варианты Профилированный брус 200х150 естественной влажности Большой ...
подробнее
  • деревянный дом - материалы: дом из бревна
Модульный дом, проект "Дубльдом", общая площадь 140 м² Деревянный дом с просторной террасой из профилированного бруса. Проект «Дубльдом» — общая площадь 140 м². Большой двухэтажный дом с пятью комнатами, с террасой, с фундаментом на винтовых сваях ...
подробнее
    Деревянный дом из клееного бруса для загородного проживания. Компактный, легко может использоваться в качестве дачного дома или бани. В доме расположена комната отдыха, небольшая кухня, с/у и сауна. Общая площадь этого деревянного дома составляет 80 ...
    подробнее
    © 2020 ArchiLine Wooden Houses
    Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com