x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Строительство производственного здания из клееного бруса в Германии


Строительство производственного здания из клееного бруса в Германии
Хотите готовое промышленное здание в короткие сроки? Закажите строительство в компании Архилайн. Мы специализируемся на производстве быстровозводимых производственных зданиях из клееного бруса с высокими техническими характеристиками.






















Здание из клееного бруса - сооружение, в котором можно организовать не только хранение продукции, но и промышленную зону с производственными помещениями. На этапе создания проекта наши архитекторы оговаривают с заказчиком особенности будущего сооружения и технические требования к зданию из клееного бруса.

Постройка здания займет минимум времени, внутреннее оснащение будет отвечать санитарно-гигиеническим требованиям. Предлагаем стандартные проекты с типовым расположением рабочей площади и комнат для персонала, а также разработку индивидуального плана. При необходимости специалист компании выезжает на место, проводит необходимые измерения и оценку местности.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ БЫСТРОВОЗВОДИМЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА?

В сравнении с каркасными, конструкции из клееного бруса от «Архилайн» имеют преимущества:

Низкая себестоимость зданий из клееного бруса. Достигается низкая стоимость благодаря тому, что нет необходимости в установке прочного фундамента, поскольку конструкция из бруса имеет небольшой вес.

Многофункциональность зданий. Строительство новых зданий из клееного бруса не ограничивается производственными нуждами. Также ангар можно утеплить, провести к нему ряд инженерных коммуникаций.

Быстрое возведение и ввод в эксплуатацию зданий из клееного бруса. За месяц компания Архилайн спроектирует и поставит готовое строение.

Технология не потребует сложного оборудования и временных затрат. В эксплуатацию здание из клееного бруса будет сдано в кратчайшее время.

Стоимость строительства здания из клееного бруса также относится к плюсам. Расходы сокращаются на этапе проектировки и возведения фундамента. Возводить здания из клееного бруса можно и при низких температурах. Небольшой вес и минимальные требования к уходу делают здания из клееного бруса востребованными во всех регионах мира.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Строительство деревянных домов

    Деревянный дом "Яркий" Количество комнат 4 Жилая площадь 98 м. кв. Общая площадь 122,75 м.кв. Объем стенового материала 85,15 м.куб. Комплект стенового материала, возможны другие варианты Профилированный брус 200х150 естественной влажности Большой ...
    подробнее
      Для строительства деревянного дома из зимнего леса и возведения фундамента зимой наша фирма использует передовые материалы и технологии, которые позволяют вести круглогодичное строительство. Если установить на фундамент сруб деревянного дома в ...
      подробнее
        Современный ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ из клееного бруса в стиле Hi-Tech. Эстетику дома создают как заданная архитектором геометрия, так и подчеркнутые цветовые зоны дома. Планировка дома и лаконична, и просторна одновременно. Комнат в доме достаточно для ...
        подробнее
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com