x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Калькулятор окон


Эти четыре деревянные дома – "Маяк", "Чёрный лес", "Белый дом" и "Мираж" построенные компанией Archiline в Беларуси, оборудованы окнами из дерева ЭкоХаус. Это хорошее решение для тех, кто привык тратить деньги разумно. Вы будете удовлетворены ценой, внешним видом и эксплуатационными свойствами деревянных окон. Технологии сделали окна из дерева практичнее пластиковых. Закажите дом и Archiline оборудует его отличными деревянными стеклопакетами из дуба, сосны или лиственницы! Жмите на фото, посмотрите как выглядят окна в домах внутри и снаружи!

Деревянный дом – "Маяк":

Деревянный дом – "Чёрный лес":

Деревянный дом – "Белый дом":

Деревянный дом – "Мираж":



Раздел находится в разработке

Рассчитать деревянные окна онлайн калькулятором Вы можете у нас на сайте. Здесь имеется возможность расчета окон различных конструкций: одно- двустворчатые и т.д.

Современный покупатель деревянных окон – это человек с хорошим вкусом, образованием, активный участник общества с серьёзной нехваткой свободного времени. Замена окон процесс, которому стоит уделить несколько повышенное внимание. Но, уделив некоторое внимание деталям, можно получить за одинаковые вложенные средства продукт с отличными характеристиками.
Информация правит миром!

Наш калькулятор деревянных окон поможет Вам узнать стоимость окон. Калькулятор прост и нагляден, для расчёта окон онлайн необходимо только выбрать интересующую Вас конфигурацию и поставить свои размеры. Калькулятор поможет сконфигурировать конструкцию для разных задач, применяя различные по толщине стеклопакеты.
Принцип работы калькулятора окон разработан на анализе основных вопросов, которые задают потенциальные клиенты. Введя на начальном этапе ширину и высоту окна с необходимой конфигурацией пользователь получает возможность рассчитать стоимость деревянных окон за 1 м. кв., в котором учтена стоимость деревянного окна, услуги по доставке, демонтажу старых и монтажу новых окон. Просим учесть, что расчёт сделанный самостоятельно не отражает акции, сезонные скидки и спецпредложения.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:
© 2019 ArchiLine Wooden Houses
Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com