x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Чёрный деревянный дом - шале из бруса, отопление тепловой насос, проект «Черный лес», 164 кв.м


Чёрный деревянный дом - шале из бруса, отопление тепловой насос, проект «Черный лес», 164 кв.м
Компактный современный дом шале чёрного цвета из бруса можно легко вписать в любые пространственные условия, в том числе и при необходимости максимально приблизить сооружение к границе участка. Представленный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания. Функциональность и практичность сочетаются в нем с авторским дизайном.

В доме применена система нагрева воды и отопления на основе теплового насоса, теплого пола и тёплого водяного плинтуса!

Чёрный дом - шале из бруса, в котором приятно жить и отдыхать, сочетает в себе преимущества городского уровня комфорта и спокойный ритм загородной жизни. Проект особенно интересен тем, что предполагает наличие разнообразных зон рекреации.

Архитектура дома проста и лаконична. Две открытые террасы нестандартных форм делают постройку выразительной и гармоничной. Для оформления фасадов выбрана неординарная для деревянных домов гамма серых оттенков. Она подчеркивает строгость и солидность сооружения, графичные темные наличники не дают фасадам "раствориться" в ландшафте.

Внутренняя планировка дом - шале чёрного цвета очень удобна для проживания и отдыха. При входе организован холл с практичной лестницей, переходящий в единое пространство гостиной, столовой и кухни. Все они разделены лишь условно. Помимо общественной зоны на первом этаже размещены три спальни, санузел и баня, с сопутствующими ей помещениями.

Стилистика шале особенно популярна в регионах Центральной Европы. Такие деревянные дома отлично переносят суровые ветра, перепады температур и стужу, простые двухскатные кровли спокойно выдерживают снеговые нагрузки.

В таком варианте деревянная конструкция из бруса усаживается и высыхает под керамической кровлей без каких-либо осложнений. Набор и назначение помещений может варьироваться в зависимости от потребностей будущего хозяина.

Количество комнат4
Жилая площадь, м2120
Общая площадь, м2164
Площадь кровли, м2220
Количество этажей1
Объем стенового материала (профилированный брус 200х246 естественной влажности), м3


































































Задний фасад дома "Черный лес":





113


деревянный дом - материалы
дом из бруса, дом из клееного бруса

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    Один из первых домов построенных компанией, более 10 лет назад. Необычный проект сделал – архитектор Михаил Рыбников, который на данный момент работает в компании Archiline. Производство и строительство компании Archiline Houses Один из ...
    подробнее
      Истории со счастливым концом выглядят так. В 2015 году к нам на офис пришел клиент с набором картинок, которые объединял общий скандинавский стиль. Основная цель была построить недорогой, компактный, функциональный дом. Андрей Иванович не до конца ...
      подробнее
        Вы всё ещё не знаете, какой первый шаг нужно сделать, чтобы осуществить свою мечту о деревянном доме? Компания ArchiLine Log Houses может дать вам однозначный ответ - начните с проекта! Посмотреть типовой проект дома из клееного бруса - 100-120 кв. ...
        подробнее
        © 2019 ArchiLine Wooden Houses
        Республика Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com