x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Чёрный деревянный дом - шале из бруса, отопление тепловой насос, проект «Черный лес» 164 м²


Чёрный деревянный дом - шале из бруса, отопление тепловой насос, проект «Черный лес» 164 м²
«Черный лес» - красивый деревянный дом с уникальной системой отопления. Комфортная температура зимой и летом за счет отопления и охлаждения дома тепловым насосом. Подогрев теплым полом и системой теплого водяного плинтуса решает проблему идеального распределения тепла без использования газа.

«Черный лес» - система нагрева и отопления:
1. тепловой насос,
2. теплый пол
3. тёплый водяной плинтус


«Черный лес» - стоимость системы отопления "тепловой насос" ниже цены прокладки газа на большое расстояние. Быстрая сдача дома без привязки к разрешительной системе МИНГАЗа значительно ускорит строительство. Монтаж системы уникального отопления деревянного дома "Чёрный лес" можно вести параллельно с производством и строительством дома.

«Черный лес» - компактный, современный дом - шале, чёрного цвета из бруса. Дом можно легко вписать в любые пространственные условия. Представленный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания. Функциональность и практичность сочетаются в нем с авторским дизайном.
"Чёрный лес" - шале из бруса, в котором приятно жить и отдыхать, он сочетает в себе преимущества городского уровня комфорта и спокойный ритм загородной жизни. Проект особенно интересен тем, что предполагает наличие разнообразных зон рекреации.



Архитектура дома проста и лаконична. Две открытые террасы нестандартных форм делают постройку выразительной и гармоничной. Для оформления фасадов выбрана неординарная для деревянных домов гамма серых оттенков. Она подчеркивает строгость и солидность сооружения, графичные темные наличники не дают фасадам "раствориться" в ландшафте.



Стилистика шале особенно популярна в регионах Центральной Европы. Деревянные дома-шале отлично переносят суровые ветра, перепады температур и стужу, простые двухскатные кровли спокойно выдерживают снеговые нагрузки.

В варианте шале деревянный дом из бруса усаживается и высыхает под тяжёлой керамической кровлей без каких-либо осложнений. Набор и назначение помещений может варьироваться в зависимости от потребностей будущего хозяина.

Количество комнат6
Жилая площадь, м2120
Общая площадь, м2164
Площадь кровли, м2220
Количество этажей2
Стеновой материала (клеенный профилированный брус 200х185), м3


Внутренняя планировка "Чёрного леса" - удобна для проживания и отдыха. При входе организован холл с практичной лестницей, переходящий в единое пространство гостиной, столовой и кухни. Все они разделены лишь условно. Помимо общественной зоны на первом этаже размещены три спальни, санузел и баня, с сопутствующими ей помещениями.

План первого этажа:
Вид из гостиной на террасу:
Гостиная:






Кухня:
Вид из "второго света":


Спальни первого этажа:


Сауна:
Парилка:
Ванна:
Вход на второй этаж:
План второго этажа:
Площадка на втором этаже:
Комната второго этажа:
Комната второго этажа:
Обратный фасад дома:
113


деревянный дом - материалы
дом из бруса, дом из клееного бруса

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА ТОП 45 проектов

    "Система" - один из первых домов построенных более 10 лет назад. Необычный проект, производство и строительство компании Archiline Houses. Мысль - деревянные дома однотипны, идеологически стары и нельзя построить деревянный дом, который вскоре не ...
    подробнее
    • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса
    «Уют» - дом начинается с идеи и желания. Компания ArchiLine Houses спроектирует дом любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. На этапе проектирования будут учтены все особенности деревянного домостроения и требования заказчика к будущему ...
    подробнее
    • деревянный дом - материалы: дом из клееного бруса, дом из бруса
    «Нибелунг» - двухэтажный деревянный дом из клееного бруса 200х150, шесть комнат и две террасы. Дизайнерское решение дома сочетает темные цвета фасада и антрацитовой кровли с белым цветом оконных и дверных наличников, подшивки свесов кровли. ...
    подробнее
    © 2020 ArchiLine Wooden Houses
    Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                      

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com