x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Чёрный деревянный дом-шале из бруса «Черный лес», 164 м²


Чёрный деревянный дом-шале из бруса «Черный лес», 164 м²
Чёрный деревянный дом-шале из бруса «Черный лес» - компактный, современный дом-шале, чёрного цвета из бруса. Данный коттедж хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания семьи из 4-6 человек.
....................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Количество этажей:2Количество спален3
Жилая площадьm2Площадь помещений всех этажей:163,34 m2
Площадь террас и балконов:71,05 m2Площадь кровли:295 m2
Площадь застройки:222 m2Цена:по запросу
Материал стен:Профилированный клеенный брус (200х185 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже располагаются: тамбур, топочная, три спальные комнаты кухня-гостиная с выходом на террасу, а также сауна:
.

.
Второй этаж представляет собой два обширных открытых пространств, которые могут в будущем служить дополнительной жилплощадью :
.

.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА:
.
"Чёрный лес" - шале из бруса, в котором приятно жить и отдыхать, он сочетает в себе преимущества городского уровня комфорта и спокойный ритм загородной жизни. Проект особенно интересен тем, что предполагает наличие разнообразных зон рекреации.
.
СИСТЕМА ОТОПЛЕНИЯ:
.
«Черный лес» - красивый деревянный дом с уникальной системой отопления. Комфортная температура зимой и летом за счет нагрева и охлаждения дома тепловым насосом. Эта система, в совокупности с теплым полом и теплым водяным плинтусом, решает проблему отопления без использования газа.
  1. тепловой насос,
  2. теплый пол
  3. тёплый водяной плинтус
Стоимость системы отопления "тепловой насос" ниже цены прокладки газа на большое расстояние. Быстрая сдача дома без привязки к разрешительной системе МИНГАЗа значительно ускорит строительство. Монтаж системы уникального отопления можно вести параллельно с производством и строительством дома.
.
ВНЕШНИЙ ВИД:
.
Архитектура дома проста и лаконична. Две открытые террасы нестандартных форм делают постройку выразительной и гармоничной. Для оформления фасадов выбрана неординарная для деревянных домов гамма серых оттенков. Она подчеркивает строгость и солидность сооружения, графичные темные наличники не дают фасадам "раствориться" в ландшафте:


«Черный лес» - современный дом, графитового цвета из клееного профилированного бруса толщиной 200 мм. Данный проект хорошо подходит как для загородного отдыха, так и для постоянного проживания.

В доме современная планировка. Гостиная со вторым светом совмещена с просторной кухней. В летние дни через огромные раздвижные окна можно выйти на террасу. Также в доме есть три спальни. А для любителей попариться прямо в доме предусмотрена парная. На втором этаже расположен огромный холл, из панорамных окон открывается прекрасный вид на окрестности.

Деревянный дом в комбинации с другими натуральными материалами такими как керамическая черепица, деревянные окна и натуральные напольные покрытия, создает самые комфортные условия для проживания в этом доме как в холодные зимние, так и в жаркие летние дни. Забота об экологии прослеживается не только в выборе элементов отделки, но также и в выбранном способе отопления дома: в доме установлен тепловой насос, что делает дом весьма автономным.

На первом этаже дома разведены теплые полы, а по второму этажу установлен контур из водного теплого плинтуса, что позволило избежать установки громоздких радиаторов рядом с панорамным остеклением, сэкономив тем самым площадь дома и улучшив эстетику.


.
Стилистика шале особенно популярна в регионах Центральной Европы. Деревянные дома-шале отлично переносят суровые ветра, перепады температур и стужу, простые двухскатные кровли спокойно выдерживают снеговые нагрузки. В варианте шале деревянный дом из бруса усаживается и высыхает под тяжёлой керамической кровлей без каких-либо осложнений:

.

.
.
ФОТОЭКСКУРСИЯ ПО ДОМУ:
.
Начнем с отличительной особенности этого дома - сауны в санитарном узле. Парилка, большая душевая кабинка - здесь есть все необходимое, чтобы смыть с себя всю "тяжесть" после трудового дня:

.

.

.
На первом этаже расположены три спальные комнаты:

.

.
Совмещенная кухня-гостиная - место, где можно проводить семейные вечера, шумные вечеринки или просто отдыхать, наслаждаясь видом из окна.

.

.

.
Из гостиной деревянная лестница ведет на второй этаж:


.

.
Комната втором этаже:

.

.
Также на втором уровне располагается площадка, откуда можно взглянуть на зону кухни и гостиной с другого ракурса:

.


.


113


облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
3
Материал стен
клееный брус
Особенности
дом с террасой
облако тегов
купить деревянный дом из бруса
Особенности
дом с сауной


Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела ДОМА ИЗ БРУСА ТОП 8 проектов

Деревянный дом из клееного бруса с террасой «Евродом» - небольшой дом для постоянного проживания небольшой семьи. В доме есть все необходимое: две спальни, санитарный узел и просторная кухня-гостиная. ...
Натуральный деревянный дом из клееного бруса «Мираж» - компактный дом с 2 спальнями, гостиной и отдельной кухней с выходом на террасу. Это идеальное решение для тех, кто ищет небольшой дом для постоянного проживания. ...
Деревянный дом из клееного бруса «Белый дом» включает в себя: 5 спален, кухню-гостиную 58 m2 и два санитарных узла. Такой дом отлично подойдет для постоянного проживания большой дружной семьи. ...
© 2021 ArchiLine Wooden Houses
Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                  

Сайт работает на платформе Nestorclub.com