x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Финский деревянный дом "Хельсинки", 101 м²


Финский деревянный дом  Хельсинки , 101 м²  Финский деревянный дом с террасой "Хельсинки" отлично подойдет для тех, кто ищет небольшой дом, который будет использоваться в качестве загородного летнего дома или бани.
.....................................................................................................................................................................................................
.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество этажей:2Количество спален1
Жилая площадьm2Площадь помещений всех этажей:m2
Площадь террас и балконов:m2Площадь кровли:m2
Площадь застройки:m2Цена:по запросу
Материал стен:Оцилиндрованное бревно естественной влажности (d=240 mm)*
Материал кровли:Керамическая черепица*
Фундамент:Свайно-ростверковый с монолитной плитой*
Окна:Деревянные*
*Материалы могут меняться в зависимости от пожеланий заказчика


ПЛАНИРОВКА ДОМА:
.
На первом этаже расположились: кухня-гостиная (комната отдыха), моечная с санитарным узлом, сауна:

.
Второй этаж представляет собой пространство, которое можно использовать по своему усмотрению, например как спальную комнату:
.
ФОТОЭКСКУРСИЯ ПО ДОМУ:
.
Общая комната разделенная на 2 части: кухонную и зону отдыха:

.

.

.

.

.

.
Лестница на второй этаж:

.

.

.
Пространство мансарды можно использовать как зону хранения или как спальную комнату:

.

.

.
Благодаря наличию второго света, со второго уровня можно наблюдать, что происходит в зоне отдыха первого этажа:

Современные финские деревянные дома

Финские деревянные дома уже давно по своей популярности пересекли границы Финляндии. Сегодня они пользуются заслуженной популярность практически на всей территории СНГ.

Необыкновенные проекты и качество строительства не оставляют равнодушными многих потребителей, которые решили обзавестись своим загородным домом. Применение в качестве строительного материала для его возведения качественной древесины позволяет выдерживать практически идеальное соотношение цена/качество.
Для строительства финского деревянного дома используют только породы хвойных деревьев, таких как сосна, ель. Это обеспечивает прочность постройки в течение всего срока его эксплуатации.

Сегодня времена изменились и чтобы построить дом совершенно необязательно тратить большие деньги и много времени. Использование современных технологий позволяет построить дом в значительно короткий срок, что привлекает многих потребителей.

Изготовленные из натурального дерева, брёвна финского деревянного дома сохраняют все его свойства, что в последующем передается дому, построенному из них. Это такие свойства как высокая влагостойкость, высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства.

Дерево, это уникальный материал, которое "дышит", а значить есть прекрасная возможность поддерживать внутри помещения микроклимат, который благотворно влияет на организм человека.

Финские деревянные дома в большинстве случаев не нуждаются в дополнительной отделке, так как и без этого выглядят эстетично и элегантно. Это позволяет сэкономить средства, которые тратятся на отделочные работы.

Если вы сторонник современного интерьера, у вас не возникнет больших трудностей, чтобы превратить внутреннее убранство дома в любой стиль оформления с применением современных отделочных материалов.

6


облако тегов
двухэтажные дома
Количество спален
1
Материал стен
бревно естественной влажности
Особенности
дом с террасой, дом с сауной

Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Финские деревянные дома

    Летний финский дом с интересным пространственным решением и функциональной планировкой. Гостиная с высоким потолком, две спальни, одна из спален расположена на возвышении и не скрадывает пространства внутри всего дома, кухня, небольшая летняя ...
      Одноэтажный загородный летний дом площадью 108 метров. Просторная гостиная комната с камином, кухня-столовая и две спальни, два санузла, просторная терраса и небольшая веранда. План этажа дома Kalasääski Фотографии интерьера дома ...
        Небольшой деревянный дом с мансардным вторым этажом. Одна спальня, гостиная со вторым светом, два санузла, терраса вдоль основного фасада дома, кухня-столовая. Дом Tuomenkukka площадью 120 метров будет отлично смотреться вблизи водоема. Планы этажей ...
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com