x
≡ каталог
О компании Галерея Контакты

Пример эскизного проекта деревянного дома для согласования
цена проекта от 6 руб/м²


Пример эскизного проекта деревянного дома для согласования   Архитектурно-эскизный проект деревянного дома из бревна и бруса — цена проекта от 6 руб/м²

Индивидуальное проектирование домов с плоской кровлей в Минске. Специалисты архитектурно-строительной компании Archiline занимаются индивидуальным проектированием на профессиональном уровне. Нужен проект? Жмите!

Собственное высокопрофессиональное архитектурное бюро компании АрхиЛайн выполняет индивидуальные проекты деревянных домов: из бревна оцилиндрованного, профилированного бруса и клеенного бруса, а также деревянные сауны и бани и другие сооружения, например, гараж, навес для автомобиля, беседка, гриль-домик, подсобные строения. Заказать понравившийся готовый проект деревянного дома с нашего сайта - это самый быстрый и простой путь. Любой из представленных проектов наши архитекторы готовы преобразовать согласно ваших пожеланий.


Именно на стадии проектирования заказчик и архитектор закладывают основу будущего уюта и функциональности деревянного дома.
Проектирование деревянного дома проходит в два этапа.

Первый - эскизное проектирование, выполняется дизайнером-архитектором. На этом этапе создается архитектурное решение будущего дома - эскиз, определяется его стилистика, формы, внешний вид, состав и назначение помещений. Опытные архитекторы нашего проектного бюро могут взять за основу любое изображение или план из всемирной сети, фотографии из журналов о деревянном домостроении или интерьерах, либо же, что больше всего они любят, создавать новую модель - проект дома совместно с заказчиком.

Второй - создание рабочего проекта деревянного дома - это уже вотчина инженера-конструктора. Этот этап начинается только после того, как окончательно определены все параметры деревянного дома. Специалист проверяет проект на соответствие строительным нормам и правилам, готовит чертежи для производства, карту раскроя материала, схему сборки деревянного дома. Скрупулезная работа на стадии подготовки рабочего проекта является залогом гарантии прочности и долговечности деревянного дома.

Расчет стоимости деревянного дома. Если проект загородного деревянного дома окончательно утвержден, то нами производится расчет количества необходимых материалов (стеновой материал, стропильная система, лаги пола и перекрытия, доска пола, вагонка для подшивки потолков, ведомость оконных и дверных проемов и т.д.), планируется объем монтажных и отделочных работ. Смета составляется на каждый отдельный этап строительства и содержит перечень и стоимость материалов. Расчет стоимости деревянного дома позволяет точно планировать бюджет расходы и избежать рисков непредвиденных трат.

ПРИМЕР ЭСКИЗНОГО ПРОЕКТА



ОБЩАЯ ЧАСТЬ




ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В ПРОЕКТЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ГЕНПЛАН УЧАСТКА ПРОЕКТ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ПЕРСПЕКТИВА ПРОЕКТА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ПЛАН ФУНДАМЕНТА НА ПРОЕКТЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ПЛАН ПЕРВОГО ЭТАЖА НА ПРОЕКТЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ПЛАН ВТОРОГО ЭТАЖА НА ПРОЕКТЕ ДЕРЕВЯННОГО ДОМА


ФАСАД В ОСЯХ 1-8


ФАСАД В ОСЯХ 8-1


ФАСАД В ОСЯХ А-Ж


ФАСАД В ОСЯХ Ж-А


РАЗРЕЗ 1-1


ПЛАН КРОВЛИ


Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Мираж":
Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Белый дом":
Посмотрите большой 3D тур по деревянному дому "Дом Айтишника":





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары и услуги, Вы можете:

Ещё из раздела Проектирование деревянных домов

    Проектирование деревянных домов в нашей компании проходит в 5 шагов (этапов): Личная встреча заказчика с архитектором; Привязка дома к участку Согласование эскизного проекта Получение разрешения на строительство Подготовка альбома технической ...
    подробнее
      Что такое BIM проектирование? Building Information Modeling (BIM) – в переводе на русский: информационное моделирование здания. Аббревиатура обозначает комплекс мероприятий и работ по управлению жизненным циклом здания, начиная от проекта и ...
      подробнее
        Строительный проект деревянного дома из бревна, клееного бруса, профилированного бруса. Изготовление, продажа готовых и типовых проектов — цена 6 руб/м2 Индивидуальное проектирование домов в Минске. Специалисты архитектурно-строительной компании ...
        подробнее
        © 2021 ArchiLine Wooden Houses
        Беларусь, 220049, г. Минск, ул. Некрасова, 114, офис 49.
                                          

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com